X



錦織出場 ATPテニス マスターズ1000 ロレックス モンテカルロマスターズ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 23:30:51.45ID:sbcYcPuO0
しかし、いい天気やな
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 23:31:10.57ID:Q+KEwGlL0
レーニエ
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 23:32:14.37ID:I1ne9pum0
>>784
息子なの?ぜんぜん男前でもないし、超デブのおっさんじゃん。
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 23:32:33.93ID:sbcYcPuO0
こんな動画用意してるってことわ、、、
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 23:32:44.18ID:AfD9MGtX0
髪の毛増えたな
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 23:33:22.13ID:6KkXJBHEd
フェデラーとナダルの08年ウインブルドン決勝が今まで見たテニスの試合でベストだわ
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 23:33:30.60ID:E69SzLD+0
モンちゃん最近どうしてるんや
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 23:33:46.60ID:AfD9MGtX0
>>804
にしこり = 香川
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 23:34:44.02ID:42H9Tmiyd
まずこの舞台に日本人が立ってるのが凄いな
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 23:35:32.80ID:GjMTVmnHa
よく見ると頭髪以外はいい男になったな。
昔はスペインの陽気なあんちゃんって感じだったと思う。
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 23:35:34.64ID:J9Q0NCUW0
ナダルのクレーでの強さは異常やね。
錦織は決勝まで当たらなかったのは幸運だったかもね。
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 23:36:08.72ID:7s0STjBP0
>>796
父親である先代レーニエ公がめっちゃ濃い南欧顔だったから
これでもグレース成分が多めに出てるんだよ
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 23:36:31.08ID:trvXXLzd0
こうやって勝者を褒め称えないといけないからな
バブVSキリオスとかでもちゃんとするんだろうか
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 23:37:04.00ID:rxKaUYqf0
島根弁でもええんやで
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 23:37:16.98ID:OFhVy/Tk0
一週間付き合ってくれたチーム(観月あこ)に感謝します
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 23:37:53.89ID:AfD9MGtX0
メルシー 僕
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 23:38:27.87ID:HzkMcptD0
ゴルフの松山とか優勝した時スピーチできるのかな?
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 23:38:31.61ID:zJPAyn9V0
錦織4度目のマスターズ準優勝か
いい加減決勝の相手人外じゃない奴にしてやってよ(・ω・`)
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 23:39:08.75ID:TPgoUAAY0
ナダルのオレンジの時計欲しいな
あれおいくら万円するんだろ?
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 23:39:17.73ID:NYJnPdYJ0
>>823
杯とは思えないオブジェっぽい優勝トロフィーもあるw
お皿が優勝なのは女子のウィンブルドンとか東レ大会(蒔絵皿)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況