X



NHK BSプレミアム 6030

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 16:47:43.40ID:33y8BsQ5a
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況避難所(実難nhk) http://ki○ta2.jik○kyo.org/lnannhk/

前スレ
NHK BSプレミアム 6029
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1524534184/
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 00:51:05.02ID:IfX+qUx70
nhkはありきたりな観光地でない所を旅番組でやってくれるのがいいな
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 00:51:41.49ID:E0uDvBSf0
今北産業
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 00:51:51.39ID:+wx1gTfI0
女川駅(´;ω;`)ブワッ
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 00:52:35.28ID:kVBk8O7a0
6年振りにスカパーに入ってお試し期間中に興味ある映画やドラマを録画しまくったら
たった1週間でHDDの録画時間残量が142時間も減ったw
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 00:53:15.88ID:sByxzCok0
仙台はGDPが小さいからな
あれじゃ人口減少は食い止められない
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 00:53:24.94ID:IfX+qUx70
>>860
もう見れない貴重な景観とかを見れていいのに、何を恐れてるんだろうな
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 00:54:05.09ID:+wx1gTfI0
ロングシートかよ
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 00:54:22.25ID:E0uDvBSf0
今や引きこもりユーチューバーに(´・ω・`)

おまえら動画見たことなくても「菊正宗新CM」と「未来のカラオケイタリア編」は
死んでも検索すんなよ
(棒読み
0878 【大吉】
垢版 |
2018/04/25(水) 00:54:47.55ID:5k2oUqdF0
この男の子も流されたんだね ......
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 00:55:08.34ID:+wx1gTfI0
この子は今高校生くらいか
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 00:55:20.37ID:nUFGMjW80
>>845
腰痛くなるやん・・・
20歳の時に大学の夏休み利用して1カ月間の東北・北海道電車旅をしたけど、その年齢の時でさえしんどいだけだったぞ・・・
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 00:56:36.21ID:+wx1gTfI0
このくらい余裕だろ
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 00:56:39.91ID:E0uDvBSf0
この人にあまり大食いのイメージないわ(´・ω・`)
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 00:56:56.70ID:NtBVf7ZQ0
ひとりでわんこそばする勇気ないわ
ひとり焼肉よりハードル高い
0897 【吉】
垢版 |
2018/04/25(水) 00:57:20.69ID:5k2oUqdF0
>>883-884
心からそう願います


蕎麦美味そうだなぁ
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 00:57:21.26ID:5KW41YQ30
このシリーズをDVDには録画した覚えはあるけどBDにはしてないから
とりあえず国内編を全て再放送してくれないかな
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 00:57:22.49ID:JH+o9CQda
すすれよ
気持ち悪い(´・ω・`)
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 00:57:28.32ID:8chCHPIr0
食い終わったらすかさず入れてくるんじゃないんか(´・ω・`)
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 00:57:50.85ID:0eqA4lvE0
>>887
この頃の蕎麦屋だったら100%喫煙可だな
今でも蕎麦屋は吸えるとこ多い
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 00:58:16.71ID:E0uDvBSf0
よく見たら変わったTシャツ
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 00:59:13.46ID:ioqzH13L0
関口が国内の旅やらないのはほぼ全席禁煙になったからだなw
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 01:00:02.76ID:E0uDvBSf0
ギャグ漫画みたいな絵日記
0915!omikuji
垢版 |
2018/04/25(水) 01:00:53.56ID:5k2oUqdF0
今夜はここに宿をとるんだね
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 01:01:34.15ID:+wx1gTfI0
岩泉線(´;ω;`)ブワッ
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 01:01:57.54ID:E0uDvBSf0
今ってざんねんな生きもの図鑑みたいなの流行っているけど、
ざんねんな芸能人図鑑みたいなのあったら
間違いなくせっきー載るな。
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 01:02:10.27ID:24csvgWp0
まだケータイの路線検索サイトなんかなかった時代に時刻表とにらめっこしながら旅行したのを思い出すわ
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 01:02:29.16ID:YOatGjYq0
ここに写ってる人達が、どれだけ生き残ってるのかと思うと切なくなってくる・・・・
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 01:03:49.40ID:5KW41YQ30
カブに乗ってた爺さんだっけ
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 01:04:16.24ID:E0uDvBSf0
>>931
今年の2月のやつはちょっとだけ見たわ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも