X



プレミアムシネマ 4131
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:13:40.05ID:JQdJymqL0
あとで、ブラッドリー・クーパーが生まれた赤ちゃんを抱っこしてるシーンがあるけど
真剣な顔してして人形の赤ん坊ってことがあとでバレちゃったんだよねぇw
当日本物の赤ちゃんが手配できなくなって、急遽人形を使う事になり、ブラッドリーが赤ん坊の手を動かしたりしてそれとなく演技してるwwwwwwwww

これ見てw
https://www.buzzfeed.com/rachelzarrell/the-baby-in-american-sniper-is-the-fakest-baby-in-movie-hist?utm_term=.slkjee5Yk#.pdvyggr79
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:13:43.35ID:8oiyAghd0
 
パワハラの極致
サヨクなら逃げ出す・・・(´・ω・`)
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:13:59.07ID:AG/aqjVd0
日本の高校のバスケ部指導者の方が全然怖いな。デカイし。
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:14:02.63ID:NsgPWqB4H
日本の自衛隊じゃこんなことやったらパワハラだな(´・ω・`)
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:14:10.73ID:G73fLQECM
とことん人種差別と性差別だよなぁw
新兵訓練には必要悪の側面もあるしさすがに人権団体も声挙げないのかな
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:14:11.56ID:EYJ9MpRU0
きたああああああああああああ
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:14:15.71ID:ohDntl/+x
えええええ
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:14:21.28ID:YAysm1q90
変態だわw
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:14:24.52ID:JOC7zSdY0
ファミコンウォーズが出〜るぞ
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:14:24.80ID:EsF9rfoX0
ファミコンウォーズがでーるぞ
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:14:37.00ID:ehnzj5hy0
>>851
兵隊は複雑な事を考えたらいけんのよ
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:14:56.75ID:Yd4toDC50
劇場でならなんとか見続けられるだろうが
このあたり退屈だな
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:15:02.86ID:mspRWvped
イーストウッドの影響か知らないけど最近の俳優は社会派映画撮りたがるよね
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:15:17.13ID:T0nAxzdc0
絶対アメリカの敵殺すマンはこんな感じだが日本だとどう教育してんだろ
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:15:23.34ID:S5E/Al770
ファミコンウォーズ開発したチームが
ファイアーエムブレムもつくってるって最近知ったよ
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:15:47.67ID:2JZ7iQPI0
誰だこの美人
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:15:48.36ID:NsgPWqB4H
暴言だけで肉体的暴力は振るわないハートマン軍曹が優しかったってのがよく分かる(´・ω・`)
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:16:13.42ID:q1UmCl6Nr
>>871
イメージ的にNHKはよく追悼番組やるから、この枠を期待してるんだけどね
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:16:19.89ID:8kBbotyb0
ブラッドリークーパーは
筋肉か脂肪かわからん身体してる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況