X



【マターリ】発表!全ガンダム大投票☆8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 23:49:44.70ID:bhuCdV3/0
>>71
それwwwファフナーとも全員一緒w
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 23:49:47.67ID:YBJBTiIu0
>26
バンダイは続編や劇場版で一儲け考えてただろうけど
スケジュール管理的に現場がNGしたんじゃないかな。
総集編ばかりしてたし。
あれじゃさすがに・・・。
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 23:49:56.68ID:zdwnIeD3p
2001年はアニメの当たり年
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 23:49:58.95ID:8RG/6P0mr
>>44
ハマーン様死に損
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 23:50:04.93ID:D5nozuQfK
>>67
萌えの典型を凝縮しまくりました、って感じだから独創性は薄いよね…
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 23:50:22.38ID:WvHljQUg0
死にそうになったと時にインパルスのコクピット狙いに行ったよな
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 23:50:22.76ID:zdwnIeD3p
ゾイドと似てると思っていた当時
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 23:50:28.55ID:1MVWV5/z0
腐女子ガンダム
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 23:50:34.04ID:2L/HjrK0d
正直フリーダムはかなりかっこいい。

キラの戦い方はかなりムカつくけど
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 23:50:35.38ID:OFzKE/7b0
正直UCの流れ組んでて全く話題にならないZZはガチでアカンわ
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 23:50:40.42ID:IvvJ9LJF0
何でもかんでも覚醒とかある設定がうざい。泥臭さがなない
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 23:50:46.15ID:MdJ+j6Bs0
いつガンダムSEED劇場版公開ですか?
ずっと自宅待機してるんですが(´;ω;`)
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 23:50:53.49ID:N9edz9qf0
ZZ圏外とかおかしいだろ。ポケ戦、ターンA、ビルドファイターにすら負けるとかあり得ない。
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 23:51:01.89ID:OFzKE/7b0
歌もいいもんなぁ
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 23:51:04.56ID:6ICJ2C8k0
最初は敵雑魚MSがジンとかジグーって名前だったけど次作になるとザクとかグフ出してきたよね?
やっぱプラモ売れなかったんかな?
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 23:51:08.86ID:olnLLvRO0
このキャラデザの人
どのアニメでも同じ顔というイメージ
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 23:51:12.32ID:ZY/V9YoJ0
何でこの人のスーツは腕引っ張られたの
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 23:51:13.25ID:D5nozuQfK
>>119
独特だけど、種よりはずっといいかな
分かりづらいけど
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 23:51:20.37ID:TevLi/PN0
キラもヤマトもどうという印象はないんだけど
女性キャラに毒電波を発しているのが多くて疲れた記憶がある
ラクスの中の人は最後まで理解できなかったとか言ってなかったっけ
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 23:51:23.44ID:pvV4/Y2U0
種死もインパルスvsフリーダムは本当良かったんだけど、そこだけだったんだよなぁ…
デスティニーは本当勿体ないMSだった
ゲームだと大活躍してるけど
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 23:51:23.47ID:wNWQ5vB90
キャラトップ10入りした中の人全員呼んできたら良いのに
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 23:51:26.12ID:s7FEhuYO0
理想論だとわかっていてそれでもあきらめられないのがキラ
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 23:51:38.20ID:zdwnIeD3p
本当の直撃世代ってゆとり世代より上じゃないの
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 23:51:49.40ID:OFzKE/7b0
>>132
まぁこれだけ作品ある中でZZに貴重な票いれるか?って言われるといれないわ
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 23:51:49.75ID:WvHljQUg0
>>129
宇宙漂流刑でも僅かばかりの食料渡すのにな
コクピットごとなら殺されても仕方ないレベルだし
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 23:51:58.76ID:8RG/6P0mr
>>130
ずっと待機だな
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 23:52:11.21ID:ZY/V9YoJ0
あれ、土田戻ってる
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 23:52:13.37ID:dFWreUCO0
ロランの基本殺さずだけど殺らなきゃ行けないときは殺るってほうが好きだったけど
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 23:52:16.13ID:4TjsPEJw0
乃木坂の台本終了
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 23:52:16.71ID:9z1pqQZK0
この佐々木さんは今日ここに来たこと後悔してそうw
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 23:52:28.10ID:YBJBTiIu0
>145
リヴァイアスの流れなんじゃないかなぁ。
あれも変なキャラいたし。
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 23:52:28.39ID:zdwnIeD3p
ZZはスパロボだと優遇されてるから……
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 23:52:35.37ID:MdJ+j6Bs0
SEEDのリマスター
最初は戦闘シーンも作り直したりして頑張ってたのに、後半はパンツとエロシーンばっかりがんばりやがって(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況