X



連続テレビ小説「マッサン」(再)12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 07:29:13.61ID:5QdPIBJI0
>>523
免許証だったかw
0529衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 07:29:21.51ID:4dLpoUs+d
>>512
こころ旅も朝放送した内容の一部が
昼前の放送では修正されてた

ゲゲゲの女房でも
免許証の住所が鳥取県安来市になってたのが、
昼の放送では、島根県安来市に直ってた
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 07:29:25.48ID:Lwyfvnpy0
金持ちはいいな嫁をとっかえひっかえ出来て
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 07:29:29.26ID:yvM3o3yP0
エリーはクズと別れろよ
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 07:29:47.64ID:/DqNVMEk0
>>523
ペットボトルとかはうっかりミスだが
免許住所間違いはスタッフも島根と鳥取の区別がついてないのがショックだったなあ
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 07:30:02.14ID:IHaX8lZp0
基本マッサンはウイスキーのことしか頭にありません
周囲で誰が困ってても、最悪誰かが死んでも、ウイスキーのことだけです
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 07:30:14.41ID:iqUOlJDl0
芽郁かわいいよ芽郁
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 07:30:18.37ID:b6y2j/q/0
ABC替え歌

ABCの階段で 大事なキンタマ擦りむいた〜
痛い 痛い 痛いよ〜
痛い 痛い 痛いよ
赤チン塗っても治らない
黒チン塗ったら毛がはえた♪
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 07:31:49.93ID:/DqNVMEk0
>>538
本当にウィスキーだけしか頭にないなら、さっさと大将のとこ行くはず
マッサンはウィスキーよりも変なプライドがウィスキーよりも大事になってる
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 11:16:08.44ID:V79CIgND0
朝ドラでよくある中弛みの週
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 16:46:25.39ID:qxkmGGx8a
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 18:58:17.10ID:4rSo3n5u0
保守
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:36:46.55ID:mwS9nI+10
てるてる家族に出ていた俳優が
覚せい剤で逮捕されたわいね
これでてるてる家族の再放送は無くなったわいね

それなら次の朝ドラ再放送は
まれで決定やわいね
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:40:48.13ID:mwS9nI+10
>>526
どうゆう風に処理されてたんだ?
全身モザイクか?
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:48:00.74ID:4rSo3n5u0
保守
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:28:51.97ID:kPskFSWp0
野々村さん保守
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 07:08:45.36ID:UDDQCkhv0
さっきまでハゲはいたが今はいない快適な朝

ニッポンの里山名物凍みコンニャクキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 07:10:33.70ID:OVBsLvyxr
>>555
高畑メンバーと清水メンバーのせいで永久的に封印されれわいね
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 07:14:08.95ID:UDDQCkhv0
いきしゃん くとぅあてぃむ 天と大地や
てぃきぬあはがりし たましゃ うどぅてぃ♪

この世は神様からいただいた仮の世
いつまでもとどまって居られましょうか
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 07:15:22.88ID:wRN4K0qjp
玉鷲はおー童貞
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 07:15:52.95ID:UDDQCkhv0
かっぜのな・か・のぉすぅばるぅー、すっなっの中のぎぃんがー♪
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 07:15:56.82ID:Pj2DCLgt0
マッサンて男が悪者みたいな設定多いのが気になる・・・
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 07:16:03.89ID:QqjDM5WK0
下の子は幼いからこそ懐きやすいんだろうなあ
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 07:16:05.01ID:cWE1Jh6n0
そんなのだったら最初から結婚するなよ
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 07:16:39.79ID:QqjDM5WK0
>>555
種ちゃま!!(´;ω;`)ウッ…
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 07:16:48.29ID:wRN4K0qjp
>>573
もう、次はまれの再放送しかないわいね
0587衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 07:17:00.47ID:UDDQCkhv0
トリスウイスキーのアンクルトリスほんと俺そっくり(´・ω・`)
0589衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 07:17:16.49ID:FMWDevkn0
俺はオッサン(´・ω・`)
0594衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 07:17:56.31ID:/X6IFN/e0
そういえば最近は筆記体習わないって聞いたけど本当なのか?
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 07:18:01.38ID:QqjDM5WK0
>>576
そんでもってマッサン自身がエリー一番の敵みたいなとこあるからな
あと大将が魅力的になりすぎた
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 07:18:01.43ID:cWE1Jh6n0
下唇をかむんです
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 07:18:06.29ID:7d2q0zeW0
マッサン版の倖も相当うざいな
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 07:18:30.17ID:aidIl9Yad
マッサンの主人公は
マッサンのはすだが、
結構、エリー中心に話が進むなぁ
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 07:18:34.84ID:QqjDM5WK0
>>586
ああそういえばそう言うとったな
やっぱりお姉ちゃんの方はいろいろわかるし考えちゃうんだな
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 07:18:50.50ID:cWE1Jh6n0
幸子は別室で教育を
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 07:19:21.36ID:QqjDM5WK0
>>606
翻訳の仕事するって出て行ったけど「あんな仕事はアカン!」って帰ってきてしまってたなw
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 07:19:38.64ID:BiS3Wf1Fa
>>603
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 07:19:47.55ID:QqjDM5WK0
いしょや
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 07:19:53.92ID:e+9HUCQ60
エリー、じゃあずっと後ろの方にいる、この女の子は誰?
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 07:19:59.97ID:wRN4K0qjp
>>555
せっかく次日清のラーメン屋さんやるのにw
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 07:20:04.57ID:jWjNBt7Hp
お母さんの許嫁と結婚するためにイギリスから来たエリー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況