X



NHK BSプレミアム 6085
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 17:48:11.05ID:frMivugS0
>1乙
シャンは香かな
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 17:49:07.34ID:fCyC+Npn0
ネットでちょっと調べればホームズの顔位すぐにつきとめられるだろうに
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 17:51:40.93ID:npZMlDWR0
「火事だ燃えてる」って消防に通報しとけばいいのに
すぐ人がくるのにさ
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 17:52:21.54ID:frMivugS0
次あるの
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 17:52:52.96ID:4ChuyFHP0
こんな目に遭っても別れてなかったのに、何で続けなかったんだろうな>サラ
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 17:54:00.34ID:frMivugS0
>>23
自分がこんな目あった原因がシャーロックなのに
いつまでもジョンが縁を切らなかったからだろう
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 17:54:43.19ID:npZMlDWR0
浴衣の君は
翡翠の簪〜
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 17:56:03.03ID:frMivugS0
そういや何でも鑑定団の金額ボードも招き猫ついてた
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 17:56:03.47ID:8um5fvq40
900万ぽんどなわけないじゃない〜うふふな反応かとおもた
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 17:57:11.37ID:r90b0ZL+0
>>35
だってホームズ単体でも問題に首突っ込むから女と長続きしそうにない気がして
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 17:57:54.74ID:v+RugiLi0
M マイクロフトか
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 17:58:36.35ID:n1WIB04S0
>>47
一緒に住まなくても友達でいて欲しかったなと思って
話が進むとだんだん距離が開いていくから…
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 17:58:36.41ID:pJxNcGyz0
べつに困らないどころか自分から近づいたじゃん(´・ω・`)
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 17:58:45.22ID:npZMlDWR0
なんでドラマの登場人物って夜になってもカーテン引かないんだろうな
どのドラマでも映画でもそうだ
で、覗かれたり狙撃されたり
不思議だよなあ
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 17:58:50.26ID:pYSCEHrT0
フーッ(´・ω・`)
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 17:59:07.67ID:frMivugS0
>>58
3シリーズ目のジョンの結婚式のやつもいいと思う
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 17:59:27.24ID:5Q0mFY880
モリリン頭文字は教えるんだ
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 17:59:28.07ID:v+RugiLi0
弟はフサフサなのに
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 17:59:40.55ID:npZMlDWR0
日本の姫様の結婚はどうなった
世界も世間も注目してるぞ
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 17:59:49.51ID:PrZptO5Pa
「イチマル にちゃんねる」って聞くとドキッとする
もうごチャンネルなのに
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 18:00:17.59ID:pJxNcGyz0
3も結婚式までは良かった、いや最終話もあれで打ち切りなら別に良かった(´・ω・`)
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 18:00:24.94ID:pYSCEHrT0
>>58
アハーンの着信音の女のラストが好き(´・ω・`)
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 18:02:15.22ID:4ChuyFHP0
というかジョン自身が結構危ないヤツ過ぎる
軍医なのになぜあの距離で一発で射殺出来るんだか
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 18:02:31.23ID:gNLyPzSq0
最近農家飯みてないなと思ったらチャリダーの裏だったのか
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 18:08:25.87ID:FfV7OQiS0
>>77
スターチャンネルの実況ってどこでやってるもんなの?
BS有料板にはWOWOWしかないからさ
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 18:15:33.76ID:+ITdWLsb0
天ぷらのほうが美味そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況