X



AKB48SHOW「#185」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 22:45:43.32ID:E+UwKUaM0
今回は潜入スペシャル!

日本ガイシホールで行われたSKE48単独コンサート!リポーターはドラフト3期生の5人が担当!

朱鷺メッセで行われたNGT48北原里英卒業コンサート!リポーターはドラフト3期生の安藤と對馬!全員涙の北原ラストステージ

ミャンマーで行われたイベントにも密着!

被災地訪問の様子もお届け
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 23:34:25.91ID:AQpmQKvB0
ストロベリーパンチはやめてくれ
あれはSKEの恥ずべき内部秘密
外部に晒せる物じゃない
0786衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 23:35:15.94ID:wyYzgObIM
>>783
永遠の不人気だぞ
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 13:39:34.13ID:HoSC3MbZx
アリーナであの風船が私のところにくることがあるならば、私はいつもスタンド方向にパスしたいと思っています。
しかし、多くの方々は前に前にとしてしまいますよね。 スタンドの方々にも風船が回って行くいい方法はないものかなぁ?と思ってしまいます。
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:48:57.20ID:WM1gxpduM
日本ではダメ?
日本でも地理条件にあった再エネを工夫して利用すればいーのよ
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 09:30:52.40ID:pXroJzDjK
坊主のナレーションいらね!
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 09:34:07.21ID:W956Pw6Rp
峯岸はいつまでやんだよ…
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 09:38:54.77ID:nJOkfPXe0
>>876
AKB48の中では発音が明瞭だし滑舌も良いしナレーションに向いている
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 09:45:33.04ID:nJOkfPXe0
市長が参加、本当に自治体に密着したグループだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況