X



NHK BSプレミアム 6092
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:29:05.50ID:WTImKhmea
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況避難所(実難nhk) http://ki○ta2.jik○kyo.org/lnannhk/

前スレ
NHK BSプレミアム 6091
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1526360679/
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:08:27.05ID:1IM2DnrT0
こんなものではない
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:08:52.98ID:1IM2DnrT0
そうだろうな・・・
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:09:11.06ID:1IM2DnrT0
>>290
そうなんだ・・・
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:09:12.75ID:DH0H2iAZ0
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd152638972663984.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd152638972611026.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd152638972641277.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd152638972696347.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd152638972611507.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd152638972610539.jpg
0302衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:09:42.24ID:1IM2DnrT0
>>293
民放も同じぐらい多用してるやん?
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:10:08.71ID:1IM2DnrT0
ビキニ鎧を着てほしい
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:10:37.22ID:1IM2DnrT0
ひぇ〜
そうなんだ・・・
赤ちゃんと同じ・・・
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:10:37.70ID:gwh8ARGCK
>>236
日本のスヌーピーミュージアムはもともと期間限定であと4ヶ月くらいで閉館する
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:10:46.43ID:DH0H2iAZ0
右の方がいいわ
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd152638981915156.jpg
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:11:12.92ID:S7yc45Qz0
ないない腹筋ないよ
最近1週間食べれなくて凄い腹が薄くなったけども、それ以外のときはポッコリしてるもんなぁ
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:11:58.29ID:1IM2DnrT0
体重を減らしたいんじゃない!
細くなりたいのだ!
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:12:55.09ID:1IM2DnrT0
はやくウエスト見せろよ
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:13:23.17ID:1IM2DnrT0
基礎代謝あげなきゃ・・・
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:13:48.85ID:BglZ45+70
ウエスト58って女性アイドルの自己申告に多いけど、実際はほっそほそだよな
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:14:29.17ID:4NrZJ1BU0
(´・ω・`)もう贅沢は言わないから、安井さんと結婚したい
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:14:38.02ID:1IM2DnrT0
軽いことしかやってないだと・・・!?
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:14:38.13ID:qJNG2WMk0
短足に見えないしケツもけっこうあるしいいな
0336衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:14:53.66ID:6ev373nGM
この身体だと男の方が劣等感抱いて、普通の男からはモテないかもな
同じような筋トレ好きな人や、外国人には絶対にモテる
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:15:16.75ID:69SZdZRx0
火曜日腹筋ローラー
水曜日腕立て
木曜日懸垂
金曜日腹筋ローラー
土曜日スクワット
日・月休み

意地でもジム行かない構え
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:15:35.42ID:C7ZetDWna
細くするには低負荷で回数こなす
筋肥大させたいなら高負荷で3回くらい
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:15:37.62ID:4NrZJ1BU0
>>316
(´・ω・`)専門誌で安井さん自身が言ってたが、バストは昔より小さくなったそうな
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:15:42.94ID:7sc4c6la0
高負荷で腹筋するとウエストが太くなるぜ 筋肉量が増えるから
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:15:51.84ID:1IM2DnrT0
ほ、ほんとだ
いつのまに二の腕の話になったんだ?
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:16:04.23ID:6ev373nGM
>>334
以前この番組でプリケツになる方法やってたけど、尻が上がると脚長に見える効果もあるそうだ
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:16:31.08ID:1IM2DnrT0
わき毛見えたぞ
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:16:49.88ID:C7ZetDWna
だから
まじこういうデブスじゃなくて磯山さやかで実験しろよ
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:16:52.28ID:7plZ7edh0
>>331
俺高校の時にウエスト60cm前後だった
鯖読んで58cmとか言ってる奴は見たら分かる
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:17:41.00ID:1IM2DnrT0
軽々と腕立てするなあ
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:17:50.54ID:C7ZetDWna
ちんぽの辺りモッコリしてね?
たまにジム行くとすげえモッコリさせてる人いるけど
あれはなに?
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:18:13.47ID:VazPiDaf0
普通の腕立てできないから壁にわきしめて腕立てやってる
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:18:21.20ID:69SZdZRx0
筋トレマイスター聞きたいんだけど
腹筋ローラーにしろ腕立てにしろ懸垂にしろ
先に胸筋やら背筋やら腹筋に負荷がくる前に腕が悲鳴上げるんだけど
これどうしたらいいの・・・
0360衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:19:07.24ID:6ev373nGM
>>352
新陳代謝が良くなるからかな
顔真っ赤にしてやってる人とか戦闘モードだろうし、全身が興奮するのかも
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:19:09.13ID:DH0H2iAZ0
こんな企画よりワコールで補整下着をモデルさんに着せるほうがよかったな
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:19:24.59ID:4NrZJ1BU0
>>344
(´・ω・`)忘れたわw
      うーん確かMuschle&FitnessかWoman's SHAPEだったかと、正確には失念した
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:19:45.17ID:S7yc45Qz0
>>355
腹筋ローラーなんか上級者でないと無理ちゃう?ある程度腹筋がないと
そういえばダイソーに腹筋ローラーとプッシュアップバーが売っててめっちゃ驚いたw
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:20:19.73ID:1IM2DnrT0
クッションとちゃぶ台でできるかな
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:20:34.66ID:69SZdZRx0
>>349
休みの日にプールとかいったらもすこしいける気がするの
でもお金ないの
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:20:41.84ID:7plZ7edh0
>>361
これからの季節、海やプールでは何の意味もないんやで
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:20:52.17ID:j/E4LKbKa
あー今日は運動したからお腹すいたー!とか言って必要以上に食うから痩せないんだよ
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:21:20.54ID:QoFcKp6O0
明日はこれを見た奥様連中が連れ立ってスポーツクラブに入会しそう
「夏に向けて痩せたい!」みたいなこと言いながら・・・
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:21:20.87ID:6ev373nGM
>>356
写真集でお尻出してるやつとかも見せてた
初めはたるんでたけど、ちゃんと筋トレしてお尻上がってたよ
プリケツにはまだ足りなかったけど、確かに上がってたしお尻の筋肉量も増えてた
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:21:47.94ID:4NrZJ1BU0
>>342
(´・ω・`)お腹回りを凹ませたいなら、ロングブレス(鼻から4秒吸い込んで、口から8秒ほど吐く)がかなり効く
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:22:15.82ID:j/E4LKbKa
過去に運動やってた人は食う量がしばらく落ちないのに筋量だけは減ってくからすぐ太るよ
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:22:53.45ID:4NrZJ1BU0
>>355
(´・ω・`)二頭筋ならアームカールの負荷を、三頭筋ならフレンチプレスの負荷を上げる
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:22:54.72ID:C7ZetDWna
akbでお尻綺麗なのっていたかな...
白石麻衣ならスタイル良いと思う。
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:23:47.90ID:1IM2DnrT0
>>380
何分ぐらいやればいいの?
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:24:01.83ID:6ev373nGM
>>368
スポーツ選手とか性欲凄いらしいな
オリンピックとかすぐコンドーム無くなるしw
昔、各国で籠で配られた時は、日本選手は「五輪に遊びに来てる訳じゃないんだし、そんな気にはなれん!」と誰も使わなくて、
それを他国の選手が「使わないならくれっ!」「俺にもっ!」って懇願があったと聞いてワロタw
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:24:02.99ID:C7ZetDWna
むしろ安井さんの日常を密着してくれよ
その方が参考になるだろうに
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:24:20.25ID:BglZ45+70
>>381
駅とかでエスカレーターじゃなくて階段を使う
あとベタ足じゃなくて親指の付け根あたりで登る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況