X



NHK BS1 8020
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:29:16.62ID:WTImKhmea
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況避難所(実難nhk) http://ki○ta2.jik○kyo.org/lnannhk/

前スレ
NHK BS1 8019
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1526305466/
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:25:01.88ID:J9PHqy2u0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) スタイル抜群の堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:25:07.24ID:jt7rLmda0
>>161
東欧な顔じゃないね、トランプさん
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:25:23.91ID:J9PHqy2u0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 華奢で愛おしい堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:25:32.49ID:iFQbCcDU0
>>168
民主党でも中道派は親イスラエルだよね。それを考えるとオバマは
煮え切らないながらもイスラエルと結構距離を置いたほう。
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:25:37.78ID:yXxFpLtc0
>>169
そのためにボルトンやマティスがい
るわけで。

トランプ騒いでも周りが抑えるって
パターンだから
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:25:48.03ID:+J4ShHsl0
>>175
そういう考えにはイラクシーアも与しないと思われる
なんだこうだで「イラク人」意識あるんだよね
0186うほ
垢版 |
2018/05/15(火) 22:26:03.96ID:Fi/eelyfa
花澤さんのおでこも領土拡大してますね
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:26:09.88ID:J9PHqy2u0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 的確なアナウンスの堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:26:15.95ID:7cev1D1Z0
サンモニの申し子みたいなおっさんだったな

訃報
毎日新聞社特別編集委員 岸井成格さん73歳

毎日新聞社特別編集委員でニュース番組のコメンテーターなどを務めた岸井成格(きしい・しげただ)さんが15日、
肺腺がんのため自宅で死去した。73歳。後日、お別れの会を開く。
コメンテーターとして、TBS日曜朝の情報番組「サンデーモーニング」などテレビやラジオなどに数多く出演。
https://mainichi.jp/articles/20180516/k00/00m/010/100000c
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2018/05/16/20180516k0000m040098000p/7.jpg
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:27:15.48ID:x+jpcbn40
トランプはまさに「死の商人」で
自分さえ良ければ いいんでそ?
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:27:22.42ID:QiedLDJ30
トランプの田舎の支持層?アホかコイツw
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:27:46.67ID:yXxFpLtc0
>>184
宗教よりナショナリズムのほうが強い
んだよどこも。
イラクはシーア派でもアラブ人だ
からな。ペルシャにでかい顔される
のは嫌だろ。
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:28:12.28ID:odbC3tdQ0
>>172
周辺国がグダグダで連携が取れてないので、立場によっては絶好の機会な印象
トルコやイランもまだ十分に動ける体制じゃないしロシアの介入具合も中途半端だしシリアはまず動けない
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:28:12.48ID:jt7rLmda0
>>187
トランプさんよりは、それっぽい
目がある程度大きい印象だわ、東欧
トランプさん目が細くね
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:28:16.91ID:+J4ShHsl0
>>192
対イランに関しては
まぁ悪い判断ではないんじゃないの
サウジ無視してイラン懐柔するほうが危険
0209うほ
垢版 |
2018/05/15(火) 22:28:20.34ID:Fi/eelyfa
イスラエル、サウジがいる以上

イランの武装の権利はあるけどな
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:28:26.58ID:Q/KLSuJg0
儲かる事は何でもするユダヤ人
人が死のうがどうでも良し
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:28:36.70ID:J9PHqy2u0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 思慮深い堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0214うほ
垢版 |
2018/05/15(火) 22:28:54.89ID:Fi/eelyfa
日本も核もっとけ
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:29:31.95ID:iFQbCcDU0
>>184
イラン以外のシーア派は、アイデンティティーの優先順位はどうなんだろうかと、
時々疑問に思うことはある。昔のアメリカにおけるカトリックが「教皇の手先」
扱いだったように、イランの手先扱いされたりはするんだろうけど。
0223衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:29:39.51ID:jt7rLmda0
>>195
日本も尻馬に乗りたいが、海千山千が控えてるから
おこぼれに与れないなぁ
景気良くなって欲しいもんだ
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:29:41.80ID:ubMYlrgB0
ヨーロッパ企業ざまあ
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:29:53.46ID:eQxRreXL0
>>190
サンモニの人か...
0227衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:30:16.98ID:ubMYlrgB0
中国「一帯一路とAIIBがあるから安心しろ」
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:30:40.65ID:jt7rLmda0
>>216
まさかの、元、が台頭してきたりしてw
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:30:59.92ID:W6M36ho80
>>206
今の顔は肌に美容外科的処置してるから若い時より目が細くなってるかも
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:31:01.64ID:+J4ShHsl0
ロシアが圧力かけてイランの核武装やめさせろよ
…と思うけどイランとロシアも元々は微妙な関係だしなぁ
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:31:09.16ID:q52OxHea0
>>219
SWCなんかはヒトラー全否定してるけどホロコーストとか駄目な部分もあるがそれでも優秀な政治家だと思うわ
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:31:09.63ID:yXxFpLtc0
結局中東でイランの味方は
シリアくらいなもんよ?

カタールやトルコは完全にイラン側
になれない
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:31:11.93ID:iFQbCcDU0
>>220
さすがに軍の内にも外にも尊敬を集める「英雄」だから、無下には扱えない感じかな。
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:31:26.50ID:ubMYlrgB0
>>193
世界3位の死の商人マクロン、
世界4位の死の商人メルケルが何だって?
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:31:41.08ID:lfrzwqj8a
>>199
逆に北朝鮮の身の振り方をイランが注視しているとの説もあり
まぁもしそうなら今の米朝の同調ぶり(表向きは)を見るとイランは困惑しているだろうが
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:31:47.45ID:J9PHqy2u0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 全てがいちいち可愛い堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:32:19.99ID:iFQbCcDU0
>>231
少なくとも他宗派からはそう見られてるだろうね。
当事者としての自覚は分からんけど。
0245うほ
垢版 |
2018/05/15(火) 22:32:22.02ID:Fi/eelyfa
イランより先に北チョンどうにかしろよ
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:32:23.21ID:jt7rLmda0
しかしイランも災難やな
他にスケープゴート押し付けるよう、器用に立ち回れよ、って日本に言われたくないだろうが
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:32:29.16ID:jtGLTKUA0
難しいのはロウハニは比較的穏健派だから、余り圧力をかけると強硬派が暴走する危険性がw
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:32:32.65ID:ubMYlrgB0
>>229
VWが排ガス不正後に人民元建てを日本企業にもちかけて

よほど資金繰りが悪化しているんだろう、と受け止められた。
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:33:04.68ID:TN0dm2r90
またアハマディネジャードみたいなんが出てきたら泥沼やな
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:33:12.98ID:Q/KLSuJg0
ユダヤ教の思惑で世界が操作されとるわ
異教徒がいくら死んでも喜びのネタなんだろう
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:33:21.14ID:A+Y6nAOZ0
そもそもイラン核合意がオバマの一方的なものであったわけで・・・
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:33:29.91ID:eQxRreXL0
今日は▼タイムなしだな
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:33:34.29ID:J9PHqy2u0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) トークを広げるのが上手い堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:33:42.48ID:lfrzwqj8a
>>224
アメリカ企業からも溜息出まくりだけどね
ボーイングなんか折角大商談まとまってこれから儲けに行く筈だったのに
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:33:57.88ID:icmtoEeZ0
>>169
去年のあの状態からノーベル平和賞まで考えてたとしたら、トランプの先見の明すごすぎ
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:34:24.75ID:ubMYlrgB0
>>251
アラブの春だって、武器輸出のための方便。
おとなしくカダフィに武器を売って入れば良かったのに
欲をかいたから、鶏を殺してしまった。
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:34:30.87ID:cxuV8qUu0
表では批判しておいて、裏で武器が売れて喜んでる国が一つあるな
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:34:33.11ID:J9PHqy2u0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 妖艶な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:34:35.87ID:jt7rLmda0
>>248
怖い話だなw
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:34:42.17ID:yXxFpLtc0
>>221
シーア派って国毎に指導者いるから
イランだけ騒いでも同調してくれな
い限り拡がりがないよ。

シーア派って政教分離、世俗主
義重視するウラマー結構いるから。
ホメイニみたいな主張は実は少数
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:34:53.25ID:J9PHqy2u0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) セクシーな堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:35:15.52ID:J9PHqy2u0
 
 (*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 節度をわきまえた堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:35:28.10ID:jt7rLmda0
>>258
正男が殺された時期には、筋書が既に描かれてたろう
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:35:28.65ID:eQxRreXL0
>>261
飢え死にも十分酷いわ
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:35:35.08ID:q8V1GUuud
北は将軍様満足させればいいだけだからイランよりシンプルだよな
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:35:39.48ID:ubMYlrgB0
>>268
オバマの口車に欧州が乗せられたとみるべきか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況