X



NHK BS1 8021
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 00:06:20.95ID:P/CUCO9/a
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況避難所(実難nhk) http://ki○ta2.jik○kyo.org/lnannhk/

前スレ
NHK BS1 8020
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1526383756/
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 17:50:06.01ID:+GwJRLJqK
蹴ったら裁判、銃撃は不起訴ってなんやねん

やっぱユダ公って(今まで考えてた以上に)クソだわ
0725衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 17:52:15.87ID:mhAWtUhD0
まーた、アホな法律作ってんなぁw 日本の女は無責任状態が好きなんだよ。そんなことやるわけねーだろ
0727衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 17:53:30.65ID:zHmKTz8m0
>>717
へー凄いコアな旅行だね
キブツって少子化問題の文脈なんかで聞くことがあって、共同生活で育児を社会化しているキブツで結婚の忌避や少子化が進行しているっていうのが興味深かった
育児の社会化って先進国で進んでいるけど、けっきょく先進国は少子化を進行していくシステムなんだなぁと
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 17:53:53.03ID:9ZWtteXq0
BSニュース、短縮版かい
0729衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 17:54:15.57ID:qKoMzToEa
野田さんのスタンスには全く賛同できない。
あの人基本的に形を整えれば解決すると思ってるもの
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 17:54:58.82ID:NVgCxrNna
事故
0732衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 17:55:04.86ID:cJkfyIOP0
ファッ!?
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 17:55:28.43ID:qKoMzToEa
最高気温マニア憤死
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 17:55:53.27ID:9ZWtteXq0
やっぱベタなインタビュー、いらねえな
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 17:56:48.85ID:zHmKTz8m0
性別で候補者の人数を揃えるってそれ、逆に性別という属性に縛られてる社会だろうに
今流行りのLGBT的な観点に立っても、男女と割り切れない存在はどうするんだ
男だろうが女だろうが議員になりたきゃ立候補すればいいし、当選すれば議員だろ
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:00:16.41ID:9ZWtteXq0
>>735
気象情報に回す時間が足りなかっただけ
0745衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:02:04.25ID:+GwJRLJqK
国会前や官邸前で騒いでた連中で立候補の条件満たせる女性を送り出せばええやん枝野福島志位
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:06:19.86ID:/AX/BaUGM
ゆるいの今日だったか
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:10:49.46ID:NVgCxrNna
またおまいらのメールがw
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:22:37.76ID:mcqfWrm20
このやらせ成敗番組好き
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:26:31.13ID:mcqfWrm20
間違えた
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:51:31.18ID:Dj1yEhmP0
こんなん102だけでいいから
にしこり生でやれや NHK
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:53:09.76ID:/AX/BaUGM
ヤクルトの試合じゃないと面白くない
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:01:31.27ID:ybCOKDLc0
デジタル放送に移行するときの売りに視聴者が好きなカメラアングル選べるってのがあったけど今まで一度として使えたことがない(´・ω・`)
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:30:52.18ID:/AX/BaUGM
ツマミのおっぱいはありません(*´Д`)
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:41:26.64ID:TrSQHUFo0
堤真由美アナが出ないと朝からずっとスレ全く伸びないな
BSニュースに人気アナが一人もいないもんな
おかげでBS1自体を見てる人が少ない
堤真由美アナ何かニュース番組の司会を担当して欲しい
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:50:35.00ID:QZ5KWGRy0
下らない球打ち遊びでBSニュースの時間をズラすのは止めろや。
ニュースがきっちり定時に放送しろ。公共放送だろうが。カス
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:54:12.24ID:n6KgYQbV0
>>222
河野千秋が圧倒的一番人気

竹村は4番手争い
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:55:28.91ID:QZ5KWGRy0
俺はルネが好き
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:56:22.42ID:QZ5KWGRy0
新人4人でジョセイメセン復活してくれ
0765衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:59:25.60ID:tWii0WUC0
堤真由美MCで新番組やってくれー
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 20:01:43.56ID:QZ5KWGRy0
下らない球打ち遊びでBSニュースの時間をズラすのは止めろや。
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 20:01:47.90ID:/AX/BaUGM
スタッフの手が映ってたな
ニュースいくよってサインだなw
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 20:01:51.25ID:Dj1yEhmP0
パリーグの球場 広告が汚な過ぎて見る気が失せる
そろそろ何とかして欲しい
0771衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 20:01:56.16ID:9ZWtteXq0
サトイ、これが最終便か
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 20:03:00.30ID:9ZWtteXq0
サトイ、久々のニュース乙
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 20:03:55.03ID:QZ5KWGRy0
新人は4人ともレベル高いよな。
實石は明らかにハズレ。
俺の好きな山住はどこにいったのか?
0774衛星放送名無しさん  
垢版 |
2018/05/16(水) 20:04:31.74ID:0aEmNg9i0
工藤三郎アナ

ラジオ深夜便もやったり 日曜夜から月曜朝5時までのラジオ深夜便と
ゆるーく深くプロ野球をやったり大変だな。
最近、スポーツ実況やっていない分もう年齢的にも定年だから
こういうゆるーく深くプロ野球の放送のほうをやってるのかな。
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 20:06:50.13ID:0aEmNg9i0
BSニュースでいろいろな女性キャスターのスマイルを見られるのはまだ良いが
それ以前に、BS列島ニュースを昨年春に無理やり終わらせたのは腹が立ったよ。
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 20:12:47.02ID:/AX/BaUGM
青葉城恋唄♪
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 20:14:43.72ID:QZ5KWGRy0
>>775
それな。
キャスターの自由なコメントが見られる楽しみな番組だったのに。
ジョセイメセンとかいうのも俺の山住を出さずに終わったし
0778衛星放送名無しさん  
垢版 |
2018/05/16(水) 20:19:49.89ID:0aEmNg9i0
ふつうの野球中継のほうがタイムリーで速報性も高いね
交代の情報 入ってきたからね。
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 20:26:14.45ID:NVgCxrNna
井森は何かやらかしたのか
0780衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 20:28:05.92ID:etYXBIrQ0
井森がwwwどうしたwww
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 20:28:43.84ID:NVgCxrNna
天下のNHKでも裏番組を気にするとは
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 20:32:52.23ID:NVgCxrNna
だが態度はデカい
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 20:44:55.51ID:etYXBIrQ0
井森復活。ノンアルかよ。別にアルコールでもいいと思うんだが。NHKもチャレンジしろよなぁw
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 20:52:47.00ID:NVgCxrNna
茂木www
0786衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 20:54:34.79ID:/AX/BaUGM
グラムで計算すんのか
なるほどw
0787衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 20:56:12.42ID:9ZWtteXq0
>>782
それ、違う人・・・
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 20:56:48.12ID:NVgCxrNna
リアクションが微妙だった
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 20:56:53.71ID:/AX/BaUGM
うれしいわけではないんだなw
0791衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:00:14.46ID:NVgCxrNna
千秋さん不足
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:00:28.84ID:9ZWtteXq0
千秋を期待してたら、ルネでした
0793衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:00:32.56ID:vBRjwKw50
一番人気の河野千秋こねー
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:00:35.14ID:HHsc6mXs0
深刻なちあっきー不足
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:00:43.14ID:MJhtk8p70
短縮瑠音ちゃんキター!
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:01:00.01ID:/AX/BaUGM
るねとねる(*´Д`)

でもアップがちょっと怖い
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:01:26.31ID:3WiuC1jh0
こいつが殺したんだろ
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:01:36.73ID:MJhtk8p70
短縮瑠音ちゃん乙

千秋さんどうしたんだろう
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:01:52.43ID:HHsc6mXs0
乳児に用水路へなんて行かせるなよ
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:01:55.97ID:DwjCQtJj0
一緒にいたのに2か月の子が何で流れるの(;・∀・)ちゃんと捜査しろ
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:02:00.60ID:qKoMzToEa
瑠音さんが癒し
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:03:08.86ID:/AX/BaUGM
月刊ジョセイメセン
録画したのいまだに見てない
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:04:16.92ID:NvXsc0C80
井森はさっきまでNHK総合のバクモンに出てたから裏被りを避ける為か?

それにしても満員御礼出てる割に空席多いな。
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:04:42.93ID:HtoBAByE0
新人で圧倒的な一番人気の河野千秋は
他の不人気アナに嫌がらせされて体調崩したりしてないだろうな
スタッフは河野千秋を守ってやって
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:10:13.04ID:R9Z9nSUH0
河野さん人気高いな
堤真由美さんに似てるからなあ
やっぱりみんな堤真由美さんのような雰囲気を求めてるんだな
堤真由美さん復帰してくれればいいのに
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:12:03.84ID:NvXsc0C80
ステッカー貼ったままなのは、「偽物じゃない」ってアピールと聞いたけど。
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:13:32.06ID:5dHbvdn70
井森ってソフトボールしてたのか
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:13:47.60ID:gUwS5tlq0
木下はダントツ人気の河野には勝てないと自分でもわかっているようだ
胸の谷間を強調して同系統の笠井を潰しに来てる
木下は貧乳なのに胸元の肉感がエロいからこの調子で谷間強調すれば確実に笠井には勝てる
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:15:16.38ID:/AX/BaUGM
女子はいないのか(*´Д`)
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:16:06.82ID:NyBABzQC0
メインサブで野球やっちゃってるから、

生中継で、にしこれない 錦織負けてる
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:18:04.96ID:9UMCRP0Ca
>>808
まだ生きとったんかワレ
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:20:39.30ID:FGOhMwMQ0
>>808
>>811
キモっ
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:20:59.21ID:QaaMbkO90
ミニスカエロいから禁止にしろよ
あんなのめくりたくなるに決まってるだろ
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:22:07.36ID:NVgCxrNna
チアにタッチできるんか(誤解
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:22:35.92ID:/AX/BaUGM
売り子がかわいいの多いな(*´Д`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況