X



ゆる〜く深く!プロ野球「楽天」対「ソフトバンク」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 17:41:44.58ID:P/CUCO9/a
“ゆるふか”は普段とは全く違うプロ野球中継!野球についての疑問やご意見何でもお寄せください。HPまたはツイッター#ゆるふかで募集中!出演:ピエール瀧・伊東勤ほか

【出演】ピエール瀧,井森美幸
【解説】伊東勤,斎藤隆
【アナウンサー】工藤三郎

https://www1.nhk.or.jp/sports2/boshu/
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:07:38.09ID:eqYR0WPH0
権藤さんがコーチの頃か
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:07:52.69ID:f0nxHutb0
森さんグリーンカード持っててハワイに移住された
たまーに日本で仕事してる
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:08:04.71ID:K1WBCDuMM
マシンガン打線と中継ぎローテーション制が
権藤ベイスの肝
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:09:17.92ID:f0nxHutb0
>>526
怒鳴られるのは慣れたら何も効果ないからな
少ない言葉数と静かなトーンで言われる嫌味はめっちゃ効くんだよw
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:10:16.88ID:mM7MPqns0
石井波留鈴木ローズ駒田佐伯進藤谷繁
斎藤川村野村三浦戸叶島田五十嵐阿波野横山佐々木

うん凄い面子だ・・・
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:11:46.20ID:RjF6yelQ0
未だにツバ真っ直ぐステッカー文化に馴染めない
ツバギュンギュン曲げちゃうオッサンですw
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:12:30.12ID:sTqAmfOZ0
ちょっと前まで帽子のツバを極限まで曲げてる高校球児いたのにな
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:12:32.93ID:5dr7BMnk0
キャップのステッカーを付けたままにしておくのって、盗んだばかりの新しい奴って意味だな
盗品を高く買ってもらえる
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:13:04.01ID:eqYR0WPH0
ストッキング伸ばすの格好良かったな
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:13:16.48ID:7umA4rAJ0
あったね すっごい薄いストッキング つま先と踵の部分だけパイル地
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:13:38.57ID:eocEtEA6M
関西の高校球児はキャップの形にめっちゃこだわってる
洗濯ばさみとか使って形作って維持しようとしてる
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:14:03.82ID:tHU1o1fd0
斎藤さん、座談会系の雑談はイケるな
解説は語尾が伸びるのがイラッとするが
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:15:06.38ID:miYzyXUj0
プレイ中の選手を小窓にしてひたすらボールボーイを映す映像も斬新だな
0573衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:16:14.66ID:eocEtEA6M
野球部のとき、ストッキングはニーハイみたいなやつはいてたね
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:17:22.64ID:RjF6yelQ0
これまでこんなに
ボールボーイが熱かった中継があっただろうか…w
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:17:37.32ID:2Y6ClnzE0
なんかシュール
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:19:17.89ID:BU7yjAQHM
渡されたら自分で置きに行くんだな
誰かが受け取ってくれないんだ
0591衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:21:18.39ID:K1WBCDuMM
バルーンスティックはカンカンうるさいんだよ
バレーボール会場だけにしてほしい
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:21:47.59ID:eqYR0WPH0
メッセージ少ないな
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:23:36.87ID:CqIBpYwp0
楽天の背番号10はファンのための背番号で
欠番となっております
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:24:09.23ID:HI3WPxo9K
ストッキングって、鷲なら赤いスパッツみたいなのが見えてるのがストッキングでオケ?
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:25:07.48ID:RjF6yelQ0
ベースボールオペレーションアドバイザー
兼パシフィックリムアドバイザー
今の斎藤の肩書かっこいいなw
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:25:16.57ID:BU7yjAQHM
オコエは早くトレードに出せ、素行も悪いし人気も無いし
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:26:14.03ID:eqYR0WPH0
西武は大半が小手指ハイツに住んでたな
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:27:01.22ID:789Mv9rJ0
三者連続三球三振
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:27:03.69ID:EVCG7tso0
盆栽はやってないだろな
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:28:11.62ID:7umA4rAJ0
メリーゴーランドおこの女の子のスタッフかわいかったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況