X



NHK BSプレミアム 6112
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:31:07.21ID:CFh4ju8a0
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況避難所(実難nhk) http://ki○ta2.jik○kyo.org/lnannhk/

前スレ
NHK BSプレミアム 6111
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1526994113/
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:44:48.48ID:Zz2Kf39o0
ツチノコを見ました ウンコでした @ インパルス板倉さん
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:45:07.48ID:iBVYjz9a0
>>254
首相官邸や善光寺で墜落ニュースが続いてMXが英国大使館に落っことして定着した感じ?
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:47:42.43ID:AVrudnqG0
男4人に女1人でどこ行くつもりだったんだよってほうに気が向いてしまうわ
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:47:52.39ID:Zz2Kf39o0
>>266
靖国神社の境内 夜に何回も行ったけど、1回も出てくれないんだわ 会いたいんだけどなあ英霊さんに 
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:48:23.01ID:x7baGA7r0
手のは結露かな?
衝撃はトンネルの上のコンクリが落ちてきた?
0282衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:48:41.57ID:bkumeSyi0
神奈川のどこかな?
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:49:12.61ID:54+Qric30
>>273
科学雑誌のカテゴリーになるから
刑務所で読みたい本としてリクエストできるらしいね
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:51:42.98ID:nBct1lN20
俺は幽霊見たこと無いから信じないけどホラーは好きだな
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:51:49.96ID:Zz2Kf39o0
後部座席がビショビショに濡れていたってタクドラさんの話しは事実だわな
グテングテンのホステスさんの、お漏らし  やらしいな w
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:54:02.48ID:Zz2Kf39o0
話はそれで終わったんですけどね @ 稲川淳二さん w
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:55:04.45ID:nWppGaYe0
鎌倉の小坪トンネルだけどホントに幽霊が出るのは葉山の小坪トンネル
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:55:36.43ID:X3I749i00
科学的に解明するんじゃなく
作り話ってことにすればいいのに
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:56:36.31ID:Zz2Kf39o0
その人 坊さんなんですけどサーファーなんですよ ねえ こんな話が有りましたよ @ 稲川淳二さん w
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:56:45.54ID:lAMc7ITc0
ツイッターやらで噂やデマが広がるのすごいんだろうなぁ
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:56:48.65ID:AVrudnqG0
落ちてきた水滴が偶然手の形になりさらに偶然レンガが落ちてきたとか凄いですね
もはやそれ霊の仕業ですよ
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:56:49.01ID:133LNdk7a
もしかして小坪トンネルw?
よく通るけど、あそこなんもないでw
火葬場はあるけど
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:57:17.57ID:Mph4vYg00
今期の鬼太郎おもしろい
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:58:01.25ID:QQoRa/NC0
>>324
しかもタレントの乗ってる車にね
キャシーが話盛ってる可能性もあるけど
0336衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:58:33.63ID:iBVYjz9a0
今日も良く分からんが解決した!(´・ω・`)アルカーディアー
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:59:35.12ID:Zz2Kf39o0
面白かったな さ、BS自転車に乗りに行かなきゃ 
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:30:33.51ID:xaqSVHhBM
ハローハロー
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:31:50.01ID:bf6iThOx0
再放送かよ
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:32:59.96ID:XTOi1kaL0
この番組、つるの意外に落ち着いてて良かった。
いろいろゲストだしてるけど、つるのの方が良い感じ。
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:33:26.49ID:8iFzr00K0
どういう風に行けばつくばエクスプレスの駅に行けるか分からない
分かろうとする気もない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況