X



[再]アニメ カードキャプターさくら クリアカード編(19)「さくらと秋穂の子守唄」★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 12:29:52.44ID:FkadvV9Fa
アニメ カードキャプターさくら クリアカード編(19)[字][再]
5/25 (金) 23:45 〜 0:10 (25分)
NHK BSプレミアム(Ch.3) アニメ/特撮 - 国内アニメ

番組概要
「クロウカード」を集め、魔法の力で自分のカードに変えたさくらは、中学に進級した。ある夜、集めたカードに異変が。夢の鍵と透明なカードに導かれ新たな物語が始まる!

番組詳細
雪兎と約束していた絵本の読み聞かせに行けることになり、さくらは秋穂、小狼、知世を誘う。さくらの熱意に押されて秋穂は朗読で、小狼はピアノの伴奏で参加することに。
本番に向けて一生懸命、練習をするさくらと秋穂。当日、知世は二人におそろいのケープを用意していた。

【声】丹下桜,久川綾,小野坂昌也,鈴木みのり,くまいもとこ,岩男潤子,緒方恵美,清川元夢,花江夏樹,芝原チヤコ,山口由里子,わくさわりか,菅原祥子,前田玲奈,金魚わかな
【原作】CLAMP
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:04:03.33ID:pZmdtHyZ0
今日は
「CCさくらで親と子のテレビ童話をやってみた」回なのか
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:04:12.90ID:EX4IRFNk0
戦えよ(´・ω・`)
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:04:14.64ID:O13vvDr80
帽子屋は金さえ入るなら人間でもキツネでもどっちでもよかったんだな
0347 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2018/05/26(土) 00:04:20.77ID:RRDXc77V0
このあと猟師に殺されたんだよね(´;ω;`)
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:04:36.33ID:EX4IRFNk0
くだらな過ぎ、ガッカリだわ(´・ω・`)
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:04:37.03ID:rQRWRqlW0
この童話は好きだけど、さくらでやることないと思うの
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:04:50.96ID:E9SlP5Hu0
>>321
岩男さんは子供がレコーディングするための仮歌を担当してたがディレクターによく本当の子供と勘違いされてたとか
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:04:53.55ID:E7M7azGF0
子供の中の人は新人か合わない人でもチョイスしたのだろうか
0371 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2018/05/26(土) 00:05:11.09ID:RRDXc77V0
無理やり魔法シーン(´・ω・`)
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:05:18.97ID:eAeykY3Ad
これ控えめにいって歴代最低回だろ
0378 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2018/05/26(土) 00:05:38.64ID:RRDXc77V0
誰や(´・ω・`)
0388 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2018/05/26(土) 00:05:58.21ID:RRDXc77V0
ダレモイナイ
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:06:10.69ID:YHRlavWF0
一話かけてこの話やるってことは意味があって
秋穂ちゃんは人間じゃないんだろう
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:06:29.48ID:EX4IRFNk0
あぁ、小狼は既に死んでるんだ、結末が見えた(´・ω・`)
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:06:38.12ID:pZmdtHyZ0
↓それは私です
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:06:57.58ID:RppZ3WlJ0
カードキャプターさくら ガチホラー編
0416 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2018/05/26(土) 00:07:11.89ID:RRDXc77V0
こいつら和室でなにしとん(´・ω・`)
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:07:12.06ID:rQRWRqlW0
>>369
人間が善か悪か
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:08:16.19ID:nSUW1QAY0
ユエはいいとして、ケロちゃんが姿を変える必要はあったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況