X



ワールドスポーツMLB★643
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 23:16:05.45ID:/fUgauNZ0
>>326
メッツ時代にシーズン二桁勝利しとるわクソにわか
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 23:16:15.07ID:aaKEMjcVa
>>322
今は

\ゼウス!/

  ('д`)
  ̄|  | ̄

とかやっちゃうくらいなのにね…
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 23:17:01.55ID:ef4U60Wt0
平野明日出てきたら久しぶりに自責喰らうんだろうな・・・NHKの呪いで・・・あーあ
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 23:17:05.63ID:9wEV9d8s0
ヒサノリが大リーガーだったってことを知らない視聴者もいてそうな予感
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 23:17:38.95ID:qsaiIi9TD
平野だけが頼りだけど
使われすぎてぶっ壊れるな
0360衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 23:19:45.54ID:qsaiIi9TD
なんで投げるところでボール見せるんだろう
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 23:20:11.37ID:NzXUbUsZ0
他の日本人全滅で平野の時間が長くなりました∩( ・ω・)∩
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 23:20:32.88ID:YN1OTXzG0
今日ぐらい休ませろよ
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 23:20:37.51ID:e7mWKMt60
上手くいけば長谷川みたいにオールスター出られるんじゃないか
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 23:21:15.23ID:SWhGNn8T0
16試合は凄いな
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 23:21:35.41ID:jGfa5QmS0
期待していなかった日本人ピッチャーの活躍って、岡島、斎藤、尻に続いてるのか。
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 23:22:26.59ID:NzXUbUsZ0
捕手のマーフィーはヤンキースの時にキャッチングいいなぁと思って見てた覚えがあるわ
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 23:23:59.13ID:mkkXZrnK0
牧田は?(´・ω・`)牧田の復活はまだなのー
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 23:24:01.27ID:jGfa5QmS0
クローザーが怪我したらだな、上原みたいに。
それでダイヤモンドバックスがワールドシリーズ進出したら、面白いな。
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 23:25:05.33ID:NzXUbUsZ0
ベテランが気を吐いてるけどここ数試合のトラウトの不調が気になる所
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 23:26:16.23ID:BRZwdGXNM
マリオのピコーンってやつ、インディアンスのホームで鳴るんやなかったっけ
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 23:26:30.01ID:WUykgbaE0
>>282
ヤンキースは、若手で強くなったけど、
巨人はFAで若手がなかなかでてこない
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 23:26:51.04ID:YN1OTXzG0
ダルの復帰はオールスター以降、使ってもらえるかわからんが
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 23:27:29.82ID:YN1OTXzG0
>>403
ホームやろ
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 23:27:51.06ID:BHkJZCEd0
スジやるかと心配したぜ
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 23:27:55.72ID:5TKKQFj80
そういや水野Dは何してんだろうな(´・ω・`)
大谷復帰するまで
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 23:28:03.55ID:XnUQrDBP0
ダルはいいがクマーはどうなった
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 23:28:22.31ID:mkkXZrnK0
>>411
モグモグ水野。
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 23:28:36.43ID:BHkJZCEd0
あらロドニーさん
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 23:28:59.86ID:XnUQrDBP0
んん?
あのSEAのロド川さん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況