X



NHK BSプレミアム 6174
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:41:14.03ID:FF8dHJKO0
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況避難所(実難nhk) http://ki○ta2.jik○kyo.org/lnannhk/

前スレ
NHK BSプレミアム 6173
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1528964049/
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:24:22.37ID:lYgjn2060
>>399
ゲートル巻いて、熊用に日本刀と猟銃で
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:24:46.76ID:lYgjn2060
>>411
それ、違う映画
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:24:57.44ID:N2m9tYu+0
中嶋朋子の声息苦しくなる
声を腹からではなく喉の奥から絞り出してる感じ
裏返るとき多いし聞き苦しすぎ
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:25:12.93ID:bkCqGH7K0
遊星からの物体X思い出した
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:26:09.29ID:Bz4veRzPM
>>352
ほへー、色の変化は夕日みたいなもんかと思ったけど
大気の原子とか分子とか組成の違いが色に出てるのねレーザー的な
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:26:35.75ID:7ArVbCdf0
前にNHKでスヴァールバルを訪れた番組では
東南アジア人や東欧と中東の人たちばかりだったんだけど
この番組は白人ばかりだね
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:27:33.35ID:Zjnadukhx
永作のナレはなんか怖い。
笑いながら怒ってそうなナレ。
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:27:36.77ID:452bGVUn0
ナレーションの原稿作る人って視聴者の気持ち考えてんのか?
字数多ければ多いほど報酬がワンサカもらえるシステムなのかよ
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:28:29.90ID:S3l87khe0
>>430
1インチ600画素を超えたら どんなに細かくても一緒
という話を聞いた事がある
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:29:20.53ID:MAK9C5q/0
19時すぎだったか西の夜空に明るい星があったな。金星というより木星みたいな感じ
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:29:53.99ID:N2m9tYu+0
萩原の安定感がやっぱり合ってるな
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:30:09.58ID:T8g2c4wP0
α7この低温状態でも普通に稼働するのかw
もうニコキャノの出番ないなこれw
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:31:12.45ID:452bGVUn0
スバールバルで見るスバル
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:31:29.81ID:SpagqBJ10
パズーは(´・ω・`)
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:31:40.57ID:AmaHHFZU0
>>454
違う人だよ
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:32:05.54ID:T8g2c4wP0
フィッシュアイ使えばいいんだろうけど解像度が糞になってしまうから5台合わせて4k×5台の20kかw
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:32:21.80ID:dnkS8rvJ0
>>460
それより光学系を大きくして中判相当とかシノゴとかの方が描写良くなる
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:32:39.95ID:SpagqBJ10
きれい(´・ω・`)
0510衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:32:51.44ID:SpagqBJ10
赤いのあるじゃん(´・ω・`)
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:32:56.14ID:HuqkvMRIa
この番組のナレーターって萩原にしろ永作にしろ今日の中嶋にしろ
みんな無理に雰囲気出そうとし過ぎでシラケるんだよ
普通にNHKのアナウンサー使えばどんなに良くなることか
0515衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:33:08.30ID:452bGVUn0
中村慶子アナでいいだろーよ
理系なんだし
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:33:14.61ID:MAK9C5q/0
たしかにカーテンに見えるな。わざわざ現地まで行って見なくてもいいや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況