X



NHK BSプレミアム 6175
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:10:46.99ID:FF8dHJKO0
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況避難所(実難nhk) http://ki○ta2.jik○kyo.org/lnannhk/

前スレ
NHK BSプレミアム 6174
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1528976474/
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 08:57:31.21ID:TO9oeJEo0
IR利権の図式やら
議員との関係を報ずるメディアはないもんかね
0720衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 08:59:01.43ID:UY5mFsAT0
最後すげえはしょったw
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 08:59:58.66ID:UY5mFsAT0
>>718
政治家が要らない路線引いたんだぜ
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 09:04:41.83ID:RhnOAAI/0
この人も他人の作品をパクってたのがバレてから、めっきりメディアに出なくなって、そのまま死んじゃったよね
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 09:08:52.65ID:RhnOAAI/0
こーゆー田舎の地主って、小作に高利で金を貸し付けて、経済奴隷にして、搾取し続けて私腹を肥やすんだよなぁww
まさに鬼畜の家系
0727衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 09:11:35.03ID:Hw0gVH2cM
海外では太宰ってどう評価されてるんだろう
欧州では評価されてもいいような気がするがアメリカはダメだろうな
なんとなくだけど
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 09:14:36.88ID:7eLqUkUl0
疾風怒濤のもてなし
0729衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 09:22:20.43ID:Hw0gVH2cM
当たり前のことだけど太宰とかかわりのあった人たちがまだご存命なんだよな

風景も当時の面影を色濃く残してるしなんか不思議だわ
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 09:34:35.73ID:iQqytv/A0
蛍光ウィンドブレーカーが時代だなあと思いきやシャツだった
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 09:35:35.21ID:uKTfBzTSd
この土間で山崎ハコのライブを聴いた
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 09:39:38.71ID:R3BP/G8L0
地元の大工さんだけじゃ出来ないかも
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 09:41:40.90ID:wyRuD72yd
関根恵子がステキだわ
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 09:43:01.70ID:R3BP/G8L0
長部さんは清々しいほどに太宰全肯定
0745衛星放送名無しさん  
垢版 |
2018/06/15(金) 09:45:43.42ID:NnNDbD0T0
柿沼アナをひさしぶりにテレビで見た
ひるどき日本列島ではないと思うけど。
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 09:47:59.81ID:nzyT+7tU0
小説にリンゴ酒って出てくるな
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 09:49:55.82ID:NnNDbD0T0
伊奈かっぺいもテレビであまり見ない
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 09:55:40.74ID:nzyT+7tU0
面白いものがあるなあ
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 10:02:06.85ID:nzyT+7tU0
このお坊さんもなかなかの人だ
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 10:03:26.20ID:9Y5vMyQW0
AKIRA(´・ω・`)
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 10:06:09.71ID:Hw0gVH2cM
弘前ねぶた、立佞武多、ねぷた、秋田竿燈が同時期になるんで
重なって見れなかったり移動が困難になったり、泊るところがなかったり大変
せめて日をずらしてくれないかな
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 10:07:11.16ID:9Y5vMyQW0
ローカルCMなんて誰も知らん(´・ω・`)
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 10:12:24.52ID:It5lRQ2Q0
なんで最高画質で放送出来るチャンネルでアナログ放送やってんだよw
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 10:15:15.33ID:hQbsMyGB0
タイトルは晩年でもみずみずしいんだよな
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 10:19:43.65ID:7Vcz8f1U0
鉄壁
超鉄壁
超々超鉄壁
超超々超鉄壁
超超超々超鉄壁

脆弱
超脆弱
超々脆弱
超超々脆弱
超超超々脆弱
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 10:35:55.95ID:S8IlTLq5M
こないだ奥四万湖行ったら休憩所ごとに鐘があって何かと思ったらこれか…熊二頭出没中の看板あったし…
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 10:44:10.41ID:qpY27d8yM
たいした用も無いのに熊の生息圏に立ち入るなよ
熊も住宅街に入ってくるなよ今度来たら撃ちます
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 11:34:01.81ID:DB6PaYQOK
天才テレビくん 鎮西寿々歌 木島杏奈は 大学進学したのか えらいな。
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 11:36:20.99ID:ienbIhM70
よく考えたら日本すごい系番組ならぬ地球すごい系番組かこれ
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 12:56:45.85ID:Qt6DdTTy0
ヤラセみたいな展開
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 14:58:57.99ID:PvFtz5y30
ちょっと、かっこいい!
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 15:03:36.79ID:XAveGlod0
花なんてどこも同じだよ
0795衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 15:05:11.43ID:L1GdEl+P0
●ケータイ刑事に出るとブレイクする法則●

黒川芽以
大政絢
堀北真希
宮崎あおい
夏帆
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 15:05:48.13ID:XAveGlod0
本州の高山植物が低地でも咲いてるだけなんだよね
0798衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 15:07:00.32ID:L1GdEl+P0
礼文島からロシアって、船で2時間くらいなんだよな?

気軽にロシア行けるねw
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 15:08:18.92ID:L1GdEl+P0
黒川芽以って、大杉漣の事務所だったよな。

大杉漣が死んだから大変だな
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 15:11:02.40ID:XAveGlod0
寒いから花も毛がはえるのか
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 15:12:38.39ID:XAveGlod0
毛がはえてるw
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 15:17:05.35ID:2ZVkkNyy0
フレペの滝に行ったことあるけど
なんじゃこりゃ…だった
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 15:18:10.25ID:XAveGlod0
6月で水着はない
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 15:21:53.38ID:9pFM5x8w0
めんどくせー

アマノフーズの乾燥汁でいいよ
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 15:27:55.16ID:XAveGlod0
野草花は手入れしなくても毎年咲くのが偉いと思う
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 15:53:13.98ID:wnv+7QvwK
こいつら、正直くだらんが長持ちする気がわかるな。素人相手に絶対上から目線にならんのよなそら営業枠腐るほど依頼来る
0817衛星放送名無しさん  
垢版 |
2018/06/15(金) 16:02:57.91ID:NnNDbD0T0
宮城県東松島市のきゅうりの栽培
おもしろいよな。

養液による栽培で通常よりも100本以上収穫できるというんだから
土を使わないきゅうり
食べてみたいね。
こういうきゅうりもおもしろいよね。
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 16:06:58.31ID:NnNDbD0T0
本当に悪女だよな
加賀まりこと大久保佳代子は。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況