X



プレミアムシネマ 4207

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 13:59:54.26ID:m7fW/sCJ0
チーン!
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 14:00:05.23ID:PmJHjGay0
おなじみCMシーン
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 14:00:05.44ID:6Z3oHMqV0
www
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 14:00:06.17ID:vIpy05GS0
wwwwwwwww
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 14:00:13.84ID:NIWARxez0
有名なシーンキタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 14:00:20.78ID:0W+ow2Re0
こいついっつも脱いでるな
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 14:00:21.37ID:m7fW/sCJ0
ここ、映画館でも大爆笑だったのを覚えてる
0643衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 14:00:23.14ID:vQ1AVAEl0
ここまで1時間面白くない
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 14:00:59.86ID:cVYfAyfH0
>>642
不労所得のある金持ちなんだろう
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 14:01:02.12ID:zYvFTNZxd
セキュリティーカードというか社員証なしでフリーパスなのが時代を感じる
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 14:01:39.84ID:lPjXJL790
>>574
それで新陳代謝繰り返すからある意味どの時代にも対応できる強い会社ができるんだろうな
逆に日本の会社は新陳代謝が少ないから時代に合わせられずに弱い会社ばかり増やしてる感じだね
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 14:01:51.37ID:vQ1AVAEl0
>>657
いやさすがにそれは思い出補正すぎw
0672衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 14:01:52.16ID:bTTQsCKF0
>>590
冒頭に公衆電話のシーンあったけどガラス張りだったし
スーパーマンの時代とは違うんじゃないかな
0673衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 14:02:12.25ID:cVYfAyfH0
>>620
泣いてまで質問すなw
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 14:02:37.79ID:PmJHjGay0
どうぞどうぞ
0701衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 14:03:27.28ID:lPjXJL790
この影響なのかAVでもオフィスでやり合う作品多く生まれたのかなw
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 14:03:49.78ID:bLhSHC3R0
社会人になったらこんな風にバリバリ仕事するんだろうな〜と思っていたら
お茶汲みばっかりだった…(´・ω・`)
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 14:03:50.45ID:L5q09hao0
職場での盛りっぷりとか只野仁のドラマ思い出すw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています