にっぽん縦断こころ旅 1435

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 18:55:22.94ID:8oWxPq3B0
にっぽん縦断こころ旅 2018年 春の旅

放送予定 2018年3月26日(月)〜7月20日(金)
沖縄1(3/26-)・沖縄2(4/2-)・鹿児島(4/9-)・熊本(4/16-)・長崎(4/23-)・休み1(4/30-)・佐賀(5/7-)・福岡(5/14-)・山口(5/21-)・休み2(5/28-)・島根(6/4-)・鳥取(6/11-)・兵庫(6/18-)・休み3(6/25-)・京都(7/2-)・滋賀(7/9-)・岐阜(7/16)

公式
http://www4.nhk.or.jp/kokorotabi/
公式ブログ
http://www.nhk.or.jp/kokorotabi-blog/
ファンクラブ
http://www.nhk.or.jp/kokorotabi/nclub/

<放送時間>
【 朝  版 】
月〜金 あさ 7時45分〜7時59分
[再]月〜金 前 11時45分〜11時59分
【とうちゃこ版】
火〜金 よる 7時00分〜7時29分
[再]土・日 前 11時00分〜11時58分


前スレ
にっぽん縦断こころ旅 1434
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1530046415/
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:07:16.88ID:/CUoHWDf0NIKU
>>407
そうか、高校入試で浪人する場合は高校浪人か。
すまなかった。
しかし、書き方ちょっと乱暴だよ。
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:07:35.81ID:t7f4fJMs0NIKU
じじいの負けw
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:07:44.36ID:5+Mcz9OS0NIKU
前田愛って梨園に嫁に行ったんだって
芸能人やって農家とか出来るのかね
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:08:10.85ID:Zx/da9LRdNIKU
とうとう電波がああああああああああああああああああああ(´;ω;`)
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:08:16.68ID:bOxNNtlraNIKU
通販にだまされないようにBSなんてつけない方がいいですよ
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:08:19.82ID:iDDvF/CU0NIKU
日本国民から違法徴収してるnhkに言われたくない
nhkはいちいち製造業だけ狙い撃ちするな
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:08:33.58ID:WTM3+BUt0NIKU
>>444
そうなんだよね
だから今年の春はレアものの放水イベントあったわ イベントというとちょっと違うかもだが
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:08:35.87ID:FySCcP3V0NIKU
TV見てる暇あったら働くべ
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:08:40.34ID:cNv0kzM30NIKU
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O キノコ岩と聞いて
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0474衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:08:50.68ID:nZZAXDjh0NIKU
>>453
そいや、市川市動物園の近所の梨園に外人さんのお嫁さんがいたなあ
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:08:50.92ID:Eg2hmLBh0NIKU
>>453
俺はずっと勘違いしてたわ
前田愛が前田亜季で、前田亜季が前田愛だと思ってた
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:08:52.29ID:Zx/da9LRdNIKU
音だけ復活した…おっ映像もきたー(´・ω・`)
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:08:57.38ID:m5oilxQUKNIKU
番組表に、もう来週の予定載ってた

7月 3日(火)▽749日目 京都府舞鶴市
この日は日本海に面したリアス式海岸と天然の良港で古くから栄えた舞鶴市へ!
7月 4日(水)▽750日目 京都府福知山市
この日はかつて城下町として栄えた京都市中や大阪への交通の要衝・福知山市へ!
7月 5日(木)▽751日目 京都府亀岡市
この日は保津峡など豊かな自然で知られる亀岡市へ!
7月 6日(金)▽752日目 京都府京都市
最終日は世界的観光都市・京都市へ!
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:09:25.44ID:wIzYITt80NIKU
危ないwww
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:09:28.87ID:t7f4fJMs0NIKU
逃げてーーー
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:09:34.75ID:nZZAXDjh0NIKU
子供が暴走w
0496衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:09:41.36ID:cNv0kzM30NIKU
>>472
うどんダム、夏場は1日2%ずつ減ってくから、あと30日か (-人-)ナムナム
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:09:41.82ID:Eg2hmLBh0NIKU
今マシンハヤブサみたいに土手から抜こうとしたろ?
ぜったいこけるからやめとけ
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:09:46.57ID:wIzYITt80NIKU
この子供の将来が不安になる・・・
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:09:48.21ID:S1ZfJAB40NIKU
サイクリングロードで小さい子供を遊ばせるのは危険だぞ
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:09:48.78ID:UKDyP7AI0NIKU
子供前にはいかせねーぜ
0502衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:09:51.38ID:/CUoHWDf0NIKU
>>465
トンイは民放に栄転したね。
NHK時代はスルーだったのに、両親がこ夢中になって視てる。
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:09:51.64ID:xz68XYT9dNIKU
はぁ
人生って辛いことばかり起こるよね
下り坂というより上り坂ばかりだわ
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:09:53.13ID:4SaGK4Cp0NIKU
>>465
誰かが上げてたけど
朝ドラ一位
オクニョ2位
じじいはベスト10に入ってる
0506衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:09:56.51ID:Jexux4egaNIKU
邪魔だボケカスが、俺ならAKB47で銃殺されるわ_:(´π`」 ∠):
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:10:06.52ID:t7f4fJMs0NIKU
阿武隈川 流れる岸辺 想い出は 帰らず
0511衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:10:18.44ID:5+Mcz9OS0NIKU
>>475
そんな私も先日ガメラ見るまでは
前田愛ってゆいちゃんだよねレベル
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:10:36.88ID:Vss49/7YdNIKU
この番組と吉田類の視聴率って下手な地上波の番組より高いよね
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:10:59.42ID:BGbE2psPaNIKU
親失格だな
タレント見て浮かれて子供ほったらかしで暴走させるって怖すぎる
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:11:02.86ID:Eg2hmLBh0NIKU
東京で自転車乗ってて、女子高生が歩道をふさいでる時は
「お姉ちゃん達、ちょっと通らせて」って言うと
「お姉ちゃんだって(w」って笑いながら避けてくれるよ
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:11:08.86ID:wIzYITt80NIKU
大体都市の水道水って川の下流から取水してるのに
なんでダムの貯水量にこだわるんだろうね?(´・ω・`)
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:11:12.71ID:ZJ+rskvc0NIKU
あ、あれってハクビシン?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況