X



連続テレビ小説「半分、青い。」97

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:42:24.13ID:fRrWtyQy0
鈴愛の悪い癖やわ
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:42:26.34ID:QSw0eulG0
えええ!!!!

って、だが今は言うなユーコ・・・・
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:42:38.10ID:AjlYVgvM0
ここの裕子が最高すぎる(´;ω;`)
今回の最優秀助演(´;ω;`)
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:42:39.56ID:UVnUTrRo0
ユーコは喧嘩買うタイプ
0767衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:42:48.46ID:AhMCl+qk0
女ふたりは30前の感じにちゃんとなってるな
ボクテだけ年とらないww
0771衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:42:54.48ID:QSw0eulG0
>>757
ユーコ、やめろwwww
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:42:59.09ID:UVnUTrRo0
>>762
うそー( ´・ω・`)
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:43:02.09ID:ikS+KsVO0
発達障碍児ばかり
こんなのが結婚して親になるのかと思うとゾッとする
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:43:03.59ID:VnSQHpwI0
28充分若い。。
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:43:05.64ID:fRrWtyQy0
ボクテくん優しいね
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:43:22.23ID:mMWQsJa50
ヒス女のキモドラマ
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:43:41.30ID:bKya5tMH0
>>765
すずめのだけど障害を口実にして
全て周りが自分を理解しないせいって思ってんだろうな
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:43:53.74ID:AhMCl+qk0
トヨエツはいい役もらったのか、トヨエツによっていい役になってるのかはしらんが
この役はいい役やな
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:43:57.45ID:QSw0eulG0
これはもう、みんなスズメの家族の心なんだな
ケンカして暴言してもいいから吐き出しちまえ、と
家族だから最終的になんとかなると
0793衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:44:16.03ID:zStTlxdS0
赤塚不二夫もガイキチすれすれだったんだろう
がんばれスズメ!
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:44:18.08ID:fRrWtyQy0
即入れやよ?
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:44:24.05ID:mMWQsJa50
なんかいい話にしようとしてるけど、キメーんだよシネ
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:44:31.10ID:ruG7eoTi0
スズメは都合のいいときだけ耳が聞こえない事を思い出したり律に依存したりする
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:44:42.44ID:wlXX+u6h0
   
    
    
    
     こんなつまんねードラマとっととt終わらせたらどうだ?
   
  
  
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:45:01.04ID:QSw0eulG0
>>765
今まで耳の障がいのせいにしたこと、なかったのに
言ってまったのは
そんだけ今の現状への絶望が不快のかなあ、と
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:45:09.40ID:iehIVlfVr
これ、朝見る人の気持ち考えてないね。。
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:45:10.00ID:UVnUTrRo0
ソケットラケット
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:45:11.28ID:AhMCl+qk0
才能ってそうなのかなぁ
厳しいな
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:45:15.91ID:VnSQHpwI0
秋風先生 お別れだ・・
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:45:24.40ID:X6HZhGLD0
>>797
でも30乗ったらおばちゃんって言うだろ
50過ぎのおっさんよりおじいちゃんに近いやつでも
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:45:26.56ID:QSw0eulG0
あーあ、秋風パートおわりなのかあああああ
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:45:30.17ID:+0vI1ceA0
こんな感動的に「漫画かきます!」って言ったのに、漫画家やめるんだろぉ?
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:45:35.99ID:eRieP/E60
99年で28歳独身だと相当な劣等感あったな
20年後でよかった
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:45:50.42ID:AhMCl+qk0
>>805
頑張ったって才能ないもんはどうしょもないんだよーーーーwwてかw
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:46:55.14ID:mMWQsJa50
>>793
こんなのと先生を一緒にするとは
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:46:59.89ID:VnSQHpwI0
生涯最高の読み切り描いて引退ってとこだろ
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:47:39.07ID:UVnUTrRo0
>>828
やっぱそれかな
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:47:39.84ID:DwnaPc+y0
ネームなしではクソしか生まれないし
ユーコには当たり散らすし最悪だなこの主人公はwwww

ユーコ「だからあの時言ったのよ!! 女の人生を楽しまないとって」
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:47:47.85ID:AjlYVgvM0
>>805
こういう悩みを持ったことない人はそう思うんだなあ(´・ω・`)

こういう悩みを持ったことがあるから、今日一日充実したわ。
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:48:05.03ID:AhMCl+qk0
月屋根でも神メモでも描けばいいのになぁ
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:48:07.26ID:QSw0eulG0
>>826
ネットニュースで読んだが
秋風パートは5人だけの場面がすげー多くて
トヨエツの演技がみんなをひっぱってて
みんなの演技が変わっていったと書いてあった リアル秋風塾
0838衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:50:43.71ID:AhMCl+qk0
>>833
トヨエツが秋風先生を演じながらも、秋風先生も漫画家として
セリフっぽく演じてる的にしゃべる時とか権太が出てる時とか
もの凄く色んなトーンがあるんだよねぇ
0839衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:50:55.44ID:mMWQsJa50
>>831
悩みはだれでも抱えてるけどドラマで胸糞悪く八つ当たりするやつなんて出せないんだよなあ
しかも主人公か、闇落ちにでもするのかな
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:51:01.59ID:QSw0eulG0
>>835
あははwww
そいうイチ場面じゃなくて、東京編のとこ全部をさしてたみたいだ
登場人物5人での撮影ばっかしてたって
トヨエツも5人のアンサンブルの満足でまた5人でなんか演る機会をつくろうって言ってるらしい
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:52:50.49ID:6w0kUh7VK
秋風先生は死んじゃうの?
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:53:00.46ID:AhMCl+qk0
で、あの嫁はやなやつなのかなぁ?
秋風先生やらスズメにはがき出させたのは母ちゃんだったりしてな
0846衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:56:25.52ID:AjlYVgvM0
>>840
いい話だなあ。
是非やってほしい。

「太平記」で長崎円喜の暗殺に失敗したり「炎立つ」で「ぶっ○す」言ってたりしたトヨエツが
こんなに立派になって(´;ω;`)
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 00:12:56.19ID:oaH8ZhMfp
>>645
1999年というと一般家庭へのネット普及率もまだ3割くらいでネット中毒患者もそんなにいないから、人々はもっと町中をウロウロしてた時代だな
なんだったら井戸端会議が当たり前の世の中
0848衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 05:56:30.94ID:7HEY2BdCM
保守
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 07:48:55.36ID:BtSu4qAf0
>>849
もちろん味付けは
能登の塩やわいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況