X



プレミアムシネマ 4235
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:37:49.74ID:bWUTdrxz0
今年か
0473衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:38:04.52ID:l01m7+HAa
>>383
それで日本政府は出生率下げ様としてるのか 
何故か移民を一千万入れようとしてるけど
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:38:10.03ID:tVA+tkxZa
>>439 ブルークリスマス 予告編しか観てないが観たいな小松左京だっけ?メンツもいいし
0477ペニスくん改アナル王
垢版 |
2018/07/11(水) 13:38:22.65ID:ItQM1A/L0
>>460
そんないじめっ子達が恐れていたのが朝鮮学級、チョン校の奴らね。当時から鼻割り箸の都市伝説が流布してました(´・ω・)
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:38:27.67ID:lnIEkF710
>>457
そういう犠牲者を出しつつの開発w
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:38:29.94ID:Vz8toyva0
>>438
昔のりんごはかなり硬かったからそんなイメージが付いたんだよな
いまは品種改良のおかげで噛みやすいりんごが増えて上みたいな事は減った
0481衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:38:39.58ID:qAmii6lj0
>>465
ありがとうチェックしてみる
ジャッキーブラウンにも出てたんだ(´・ω・`)
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:39:10.68ID:ZIamwCUX0
美味い!(テーレッテテー
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:39:13.80ID:/gvB04dA0
>>458
確かやたらカニカマ消費量が多くて日本から輸入しまくってる国がヨーロッパにあったはず
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:39:19.13ID:WOAgVkEn0
>>464
午後ローらしい映画だ
ジョン・カーペンターものだよw
0497ペニスくん改アナル王
垢版 |
2018/07/11(水) 13:39:41.79ID:ItQM1A/L0
なんか普段よりスレの伸びが早い気がする。おまいらSF好きねー、自分は大の苦手です(´・ω・)
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:39:51.38ID:lnIEkF710
>>473
昭和中期の高齢出産が30歳と設定されてたのは
明らかに人口抑止だろうね
0502衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:40:17.30ID:RjyRnTNNa
俺、人肉は食べたことないけど何度か肉棒は咥えたことある(´・ω・`;)
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:40:48.55ID:YEJwIvKV0
アメリカの肉の方が日本の脂身たっぷりより好きや
まあ向こうのやつも日本の高級肉食うと感動するそうだが
0506衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:41:00.76ID:AuYx2LOs0
>>458 本質的にこれ方面に行きがちな味覚を持って居るんだろうか
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:41:00.93ID:ktyRMHoI0
         _
        /,.ァ、\
       ( ノo o ) )
         )ヽ ◎/(.
     (/ (・)(・)\    
    ⊂_ノ) x ノ\_つ
       (_⌒ヽ
        ヽ ヘ }
      (( ノノ `J  ))
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:41:01.88ID:l01m7+HAa
>>417
それはその通り
非常食にクリーム玄米ブラン買い込んだけどあっという間に無くなってしまった
不味くないと非常食として機能しないという説を証明した
0510衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:41:10.44ID:ZIamwCUX0
うわきっつ(´・ω・`)
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:41:16.75ID:+Qagm3pSM
>>181
この映画はブレードランナーと華氏451、両方の世界観から影響うけてるように見える。
どっちが古いのか知らんが
0517ペニスくん改アナル王
垢版 |
2018/07/11(水) 13:41:54.19ID:ItQM1A/L0
>>495
あなたもか。私は豊島小、不入斗中、追浜高とずっと横須賀でした。過疎化が進んで暮らしにくいから二度と戻りたくないけど(´・ω・)
0520衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:42:01.93ID:7NJBLZSJ0
また調達に来た
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:42:08.31ID:JfAWLX1Z0
壁を触ると開く
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:42:17.63ID:l01m7+HAa
>>451
外国人ブームでハーフを生むのが流行ってるのに子供達の価値観は違うのか
0526衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:42:23.61ID:8bN8QJkA0
マドロスみたいな格好
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:42:25.63ID:6e9Liggw0
勝手に飲むな!
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:42:32.74ID:8Jgruqdd0
2020年代後半にはアメリカの欧州系白人がマイノリティに転落するからその意味では確かに先を見越した映画だな
やけに非白人が出てくる
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:42:58.63ID:LpKi5iDI0
>>515
それでもカロリーメイトよりはソイジョイとかのほうがバーで美味いのはあるからそっちのほうがいいな
ドラッグストアあたりで買うと安い
0535衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:43:03.46ID:lnIEkF710
>>519
あるあるw
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:43:13.52ID:JfAWLX1Z0
自動ドアにこだわりがある映画だなw
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:43:18.19ID:AuYx2LOs0
>>491 そういえばフランス料理とか何でも擂り潰して食うしな連中にとっては正常進化なのか
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:43:39.26ID:lnIEkF710
>>534
むっちゃ高いじゃん、コンビーフ
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:43:50.98ID:l01m7+HAa
横須賀に行った事あるけどあんな坂ばっかの所によく町なんか作ったよな
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:44:02.47ID:qAmii6lj0
>>530
ハリウッドは昔からなんちゃって有色人もいるよ枠がある気がする(´・ω・`)
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:44:17.84ID:8Jgruqdd0
高いのは本当のコンビーフ
だからオレらの味方ニューコンビーフがあるんじゃ
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:44:27.06ID:0NnqokvW0
>>521
中学の頃自己紹介で噛んでSFとSM言い間違えたせいでSMとあだ名ついちゃった教育実習の先生がいたな…
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:44:27.66ID:lnIEkF710
>>537
建物探訪乙
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:44:27.94ID:L+Rhvgbod
>>476
倉本聰のオリジナル脚本だったはず
岡本喜八の割に妙に暗いムードの映画でストーリー的にはまあ珍品系かな
あとエヴァンゲリオンやシンゴジラに明らかに影響与えてる
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:44:32.20ID:Vz8toyva0
この時代の女性は入れ物や整形がないからホントに美人が多いな
いまは逆になんか人形みたいな化物ばかりで美人が減ったよね
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:44:38.10ID:tVA+tkxZa
>>519 安い焼く肉食い放題の店あるあるだな バカボンのパパじゃないがこの肉ゴムか?
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:44:43.69ID:ZIamwCUX0
おっぱ・・もう(´・ω・`)
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:45:02.87ID:8Jgruqdd0
ちなみにニューコンビーフてのはなんちゃってコンビーフね
馬肉が主原料
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:45:04.36ID:6e9Liggw0
なんでぬいでんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況