X



連続テレビ小説「半分、青い。」112
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:31:58.15ID:wlay2LhN0
誰かがひよっこ放送時に『出来の悪い朝ドラほど
可愛いもの、まれ、純と愛、ひよっこ』と書いていたが
その気持ちがわかるw
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:32:57.39ID:grnMu0KN0
なんだよ!と思いながらまだ「まれ」と「純と愛」は超えてないわw
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:33:59.99ID:yGcYOtJz0
この朝ドラ面白いと思ってるんだけど自分はおかしくない・・・・・(´・ω・`)

あ、大河では「秀吉」はクズで、「花の乱」は傑作な。
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:34:31.69ID:1XU0X89cd
俺今まで生きてきてこんな洒落た髪型の従軍経験者見たことないわ
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:34:48.04ID:p1uAKrI20
大阪制作って立身出世物語なのに 東京制作って人生いろいろやってます
ってかんじなんだよな 最近の朝ドラのイメージ
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:34:58.38ID:wlay2LhN0
最近出番のない弥一役の谷原さん今日相撲中継のゲストで

「貴乃花はガチンコ横綱」
「児玉清さんのおかげでアタック25の司会ができた」(NHKアナウンサー狼狽)
「(立会い手をつかなかった舞の海の横で)立会いドシっと両手をつく力士が好き」
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:35:22.06ID:fnVA7ry60
鈴愛の部屋がきれいに片付いていて泣ける
おかあちゃんが掃除していたんだね
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:35:22.76ID:EkiRX1vP0
これはもうやってる感じ?
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:35:27.20ID:qtgB/Yc+0
中村雅俊がお亡くなりになって実際の中村雅俊が出てきて「おじいちゃんにそっくり」ってシーンがあるらしいね
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:35:36.75ID:grnMu0KN0
>>608
www

「純と愛」ってまだ最初は面白かった気もするんだけど
「まれ」の酷さはまだなかなか超えてこない
0627衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:35:55.39ID:K5xVrdaD0
ひよっこも哀しかった

叔父さん
記憶喪失
大女優
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:35:56.56ID:QuM304uD0
ひっさびさに見たけど、あのナルシストの幼馴染どうなったん。消えたの?
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:36:24.95ID:/WPs2Wzk0
ずっと気になってたんだけど
涼ちゃんさんの肌質って蝋人形みたいじゃね?
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:36:30.35ID:+/iB5RDJ0
>>622
純愛はジェットコースター感がすごかったな
まれは迷走感がすごかった・・・
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:36:39.01ID:grnMu0KN0
>>620
やってる
てかやってないで結婚は怖すぎるw
0634衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:36:47.42ID:p1uAKrI20
まだ スズメと一緒に風呂入って 
ソープランドプレイとかしてないのに
おやじと風呂って
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:36:49.65ID:EkiRX1vP0
>>628
ちょっと違うドラマで忙しいらしい
0637衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:36:51.56ID:rz9Xr2xzH
永野ちゃんの出てる映画をさっき、CSで見てたが
カタコトの台詞がこの子の特徴なのか
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:36:58.24ID:K5xVrdaD0
>>615
「大阪のよりは見れる」絶対領域を侵犯しつつある半青
0641衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:37:20.76ID:+/wQA0J50
今日はこれが初見
とりあえず、リョウちゃんさんはやめろ北川
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:37:49.03ID:grnMu0KN0
>>632
最初は超能力?!って若干ワクワクしたけど後は・・・
まれはもう本当に最初っから酷かったw
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:38:47.45ID:t9/AlYgZa
>>597
途中で「ほぉーぅ」って高くなる印象だけだな
毎日聞き流しても全くスピードラーニング出来ない
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:38:48.84ID:2upsiTHUa
安定した仕事についてないのに結婚許すのか?(´・ω・`)
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:38:50.63ID:K5xVrdaD0
>>628
きわめて平凡に車内結婚
写真を見ただけで嫁の人格をdisれるU子とホモが気持ち悪かった
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:40:04.14ID:1C3Zq2ETK
家族と思われてなかったじいちゃんばあちゃん三おば可哀想

脚本家冷酷だな
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:40:27.23ID:Bz49qC1A0
そういうこと言うと三叔母が悲しむぞ
大事に育ててくれたのに
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:40:30.80ID:8sG3kC6cp
叔母さん達が世話焼いてくれたんじゃないのか?恩知らずな
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:40:56.01ID:3QINeBn90
最近でも女優の逸材は結構見るのにみんな伸びない感じ
アイドル崩れのほうがウケがいいと思われてるんだろか
0682衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:41:09.47ID:DH+XROmI0
感動するところかもしれないぞ(´・ω・`)

やっぱり、天涯孤独って言葉にひっかかる人は多いようだな
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:41:12.94ID:EkiRX1vP0
お前らちゃんと泣いてる?
0686衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:41:16.66ID:IleviOZm0
そんなこと言ってても一方的に離婚言い出すとわかってるしなあ
0689衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:41:33.18ID:7/l0wGeW0
ゲイ呼ばわりされたルームメイトは
0690衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:41:42.82ID:qtgB/Yc+0
結局は離婚して、主人公の娘は世界ではじめてのたこ焼き器を発明するんだっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況