X



NHK BS1 8138

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:24:40.28ID:uNtB4nyOa
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況避難所(実難nhk) http://ki○ta2.jik○kyo.org/lnannhk/

前スレ
NHK BS1 8137
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1531663087/
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:57:37.17ID:PctYKo1k0
新しい人は誰の代わりなんだろう
この時季に交代だとすれば珍しいような・・・
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:58:37.56ID:Gn9/oTcY0
アメリカこそ核兵器を放棄しろよ
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:58:41.04ID:Gt1lDfdD0
朝鮮が騒いでる

北を制裁するなら
日本も同じように制裁されなければならない
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:58:55.57ID:wVYGcpLf0
>>125
土下座してでも戦争したくない」が戦後日本の基本方針だからしゃーない
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:59:41.60ID:wVYGcpLf0
「日本が国内外に持つプルトニウム」っていってたけど
国外にも持ってるのか。どこなんだろう?
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:00:41.08ID:Gn9/oTcY0
チャンネル替えた
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:02:11.88ID:a+Kp1yToK
実況民のアイドル花澤さんを見にきたらミッツがいる(´・ω・`)
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:02:13.52ID:iqZQsz4W0
お、ジュンジュンいるやんけ。
でも、大谷、まだ怪我治ってないじゃん・・・
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:05:08.89ID:iqZQsz4W0
オータニサーン、無理しないで欲しいなぁ(´・ω・`)トミージョンするならそれでいいよ。ベーブと記録競わせんな。
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:06:06.59ID:NE10gQin0
いい加減肘が壊れない方法って開発されないのか(;・∀・)
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:06:08.30ID:KRmESFmcM
メジャー行ってスプリットくらいしか打ち取れないからスプリットピッチャーになって肘やっちゃう
田中まーと同じだな
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:09:10.72ID:+Z33HfmP0
>>145
血液を遠心分離器に掛けて血小板(?)だかを抽出してそれを
患部に注射して治す治療してるらしい
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:09:33.11ID:iqZQsz4W0
蛍原キモい(´・ω・`)
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:09:38.01ID:rDHlLrEFx
蛍原が、あっちこっちによく出るのが謎すぎる
あれだけ面白くないやつ、一般人でもめったにいないぞ
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:10:08.82ID:4kNW1ArP0
>>150
血小板だけ取る献血もあるしね
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:10:12.99ID:YEBGMFZ6a
生島久しぶりだな
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:12:23.66ID:vJm4jm2I0
抜歯の麻酔で口がまわらないような感じで、生島なんか発音が変だな
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:14:37.30ID:+Z33HfmP0
日本の職人が作ったりしてるバットだったりするのかな?
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:15:02.73ID:JsAdCnhM0
中田が2年かかって会得できなっかたノーステップを数週間でモノにする恐ろしさ・・・
T-岡田とかも挑戦して失敗してたっけ?
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:17:18.52ID:JsAdCnhM0
イチローも振り子あっさりやめたし、ムービングに対応するには足上げるのはやっぱ不利なんだろうね

>>149
最近はスプリットよりスライダー系の方が負担でかいんじゃね?って話もでてるそうで一概には・・・
メジャーの滑るボールが負担増やしてるのは間違いないだろうけど。
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:18:14.41ID:0LBdUOUF0
西島まどかちゃんのオマンコをじっくり丁寧に舐め回してあげたい。
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:18:15.49ID:7Adzm2wr0
岡島って数々の鬼畜伝説あるのに
よく仕事のオファーあるな
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:18:45.48ID:fKrokAzA0
メジャーで打者として語れるの、イチロー松井以外だと青木くらいしかいないよ。岩村も微妙
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:18:51.20ID:4kNW1ArP0
>>163
血小板以外の成分は還してくれるから普通の献血より負担は少ないよ!
お菓子&コーヒージュース飲み放題、ビデオやテレビも見てるよ。最近行ってないけど
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:18:59.40ID:InPjwjGP0
大谷サンの平均出すにしては他の選手より打席数が少ないよね
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:22:23.04ID:iqZQsz4W0
>>167
新庄さんは?(´・ω・`)
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:22:42.39ID:4kNW1ArP0
カメラワークが変だな
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:23:19.09ID:8uNL8yDT0
大谷のいいところを必死に探して喋っているな、一人くらいボロカス言うやつ置いておけよ
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:23:47.26ID:7Adzm2wr0
>>171
ググってみ
松坂ガン無視してたとか、挨拶にきた新人記者がくれた折り菓子その記者の前で
捨てたとか
いろいろ出てくるでー
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:24:54.32ID:tMk56oBRp
大谷って入団時のグレーなやり方とかポスティング時のゴタゴタとか、結構問題人物なイメージ
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:25:42.87ID:mGt06vT00
>>181
メジャー経験ない奴は基本語らないでほしいな。メジャーとプロは別物らしいよ
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:29:20.23ID:nww9kCHp0
今NHKこういう番組回せるアナいないから語り亭でやってんのかなあ
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:29:32.16ID:4kNW1ArP0
日本人的にはフォークだな
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:30:25.18ID:4kNW1ArP0
>>191
それ清水成駿や!
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:31:11.54ID:JsAdCnhM0
素人目にも打者としては対左はもう少しなんとかしないと、ってのはあるね。
こないだの代打でようやっと1本打てたけど。
分析もへったくれもないわかりきったことだけどさ。
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:31:11.95ID:iqZQsz4W0
データスタジアムの例の人じゃないのか。
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:32:21.94ID:4kNW1ArP0
スプリットは日本人的には球速が速くて落差は小さいんだけどな
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:32:39.82ID:LGc8VlND0
データ出されると楽しいな。
大谷のスプリットは、ゲームの野球盤で床が落ちるやつだなwパチンコ球落とすやつ
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:33:14.24ID:3qzpnwKHp
大谷って最近見ないと思ったらメジャー行ってたのか
存在忘れてたわ
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:33:50.96ID:JsAdCnhM0
まずアメリカってストレートと変化球って分類じゃなくてファストボールとブレーキングボールって分け方だから、その時点で日本での分類とちがっちゃうよね。
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:34:38.02ID:7Adzm2wr0
松井秀喜の1年目
.287
16本
106打点
OPS788

大谷と比べると遥かにバケモンやな
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:35:35.23ID:+Z33HfmP0
小学生の時友人は5本指でボール握って投げてたw
しかもピッチャー
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:35:51.46ID:4kNW1ArP0
>>197
清水成駿はもう何年も前に亡くなってるよ
競馬板に行けばまだスレ立ってるけど
今日ぐらいは女房に…など定型があるから
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:36:17.19ID:5z3u7mxoa
フォークの握りができる司会者は日本に何人もおらんやろ
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:38:31.81ID:5epG/Zvex
言わなくなった言葉…シュート、ドロップ
今でも言う言葉…ナックル、シンカー
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:39:01.32ID:JsAdCnhM0
>>204
大したことなくはないでしょ、さすがに。
ただワールドスポーツMLBやメジャー中継の大谷ジャックは辟易とするし、
こういう番組は1年終了したオフシーズンにやれよとは思うけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況