X



プレミアムシネマ 4244

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:41:29.19ID:ugElMAVbd
>>235
博物館のタイガー戦車をよく無傷で返したな。

この先、ドイツ軍はパンツァーファースト持っているのに、何故かなかなか使用しない。
0305 【中部電 72.0 %】
垢版 |
2018/07/16(月) 22:41:34.36ID:lcIx4tbd0
>>115
「絵に描いたような美男子でクズ」て

テンプレが出来た映画だなw(´∀`)
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:41:39.61ID:BrYy/xW50
>>239
ネタバレすると
戦車に籠もって雑談してる間にドイツ兵は別の道に行って
こちらには来ないまま終わる
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:41:42.06ID:ZBveaKyb0
>>230
>>249
俺は精々プラモ知識なニワカで
戦車が出てりゃわーいわーいなお子ちゃまだから
それなりに面白がってるけどな(・∀・)
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:41:49.51ID:UVfsN7U4E
>撮影中にシャイア・ラブーフは役作りのために歯を抜き、顔をナイフで切りつけ、さらにはシャワーも浴びなかったために、
>ほかのキャストやスタッフの不評を買った[28]。


笑わせんなw
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:41:56.82ID:GsaaPeDy0
>>276
田中容器かよ
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:41:57.08ID:7402cIW50
ドイツ兵がすぐ側まで近づくまで撃たないんだよな
戦車は歩兵に近付かれたらマズいのに
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:42:03.29ID:oKZU7CwVd
若松マネージャー
「お前もスーパーストロングマシーンだ」
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:42:13.96ID:uM8dAJ/y0
地雷原を進軍してきた
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:42:16.38ID:uGTsPkrMM
>>261
アイドルがジェット機に乗って防衛する
アイドル防衛隊ハミングバードというもんが25年ほど前にあった
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:42:16.46ID:Z+RNd8zz0
さっきのバカつえードイツ軍戦車って映画じゃなくてもホントにあんなに無敵だったの?
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:42:17.11ID:X0l/HDEw0
>>301
こんな映画に使わせるなら、プライベートライアンに貸してくれよ、、、
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:42:20.34ID:YxY3ip6O0
>>299
こんなにSSがいる頃じゃないからな・・・
ベルリンでソ連と忙しい頃だぜ
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:42:23.12ID:ukcMyJzW0
大隊にしては人が少なくね?
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:42:28.34ID:vmID2H9T0
>>221
「カリオストロの城」のセルフパロディで、ツッコミ所多いがスペシャルの中じゃそれなりに面白い
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:42:33.08ID:9dkgbD8d0
タイトルはフューリーであってタンクじゃないんだが、オマエタチは分かってないな
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:42:35.06ID:mYozW5nl0
なに今のポーズww
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:42:48.19ID:7402cIW50
さっきいたパンツァーファウスト持ってる兵どこ行った?
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:42:49.39ID:WutNPd04K
囲まれてから戦うのかよ(´・ω・`)
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:43:30.06ID:aVXFSGqk0
テーブル上にデスクトップパソコン本体とディスプレイ置いて使ってる
一度気になったら映画よりこっち気になってしかたない
これ耐重的に大丈夫かな


https://i.imgur.com/1jEgHlu.jpg


なんだこのてんかい
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:43:32.34ID:WutNPd04K
燃える役者も大変だ(´・ω・`)
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:43:34.54ID:ZBveaKyb0
さっきから何やってるんだと思ったけど
結局キャタが切れて動けないから
ドイツ軍が来るのをやり過ごそうと小細工してたのかよ(´・ω・`)
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:43:34.77ID:Ti2/VLtBa
>>301
日本には兵器を展示してる博物館ってあんまりないよな?
大和ミュージアムとか靖国神社のゼロ戦ぐらいしか観たことないわ_ノ乙(、ン、)_
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:43:56.20ID:i8OB/pjL0
普通に下がってみんなで待ち伏せした方が良かったんじゃないの?
ブラピのタンク愛とか知るかよ
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:44:08.13ID:uM8dAJ/y0
本当にSSなの?www
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:44:13.58ID:aVXFSGqk0
なんで固定砲台無双してんの?
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:44:18.69ID:GsaaPeDy0
>>354
俺たちのヤマトは糞だったけど
そんなに悪く無かった
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:44:19.29ID:ukcMyJzW0
こいつらパンツァーファウストたくさん持ってたじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況