X



プレミアムシネマ 4245

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:07:43.46ID:JpsIcUrV0
まだトム・クルーズのワルキューレの方が面白かったかな・・・(´・ω・`)
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:07:46.04ID:3QINeBn90
見ても見なくてもどうでもいい映画だった
途中トイレたったり飯食ったけど全然惜しくない
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:07:49.42ID:X0l/HDEw0
>>356
むしろこれを見たから劇場版ガルパンが余計面白く観れたとも言える
50回見に行きました(´・ω・`)
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:07:53.99ID:nr4YjV/j0
素材はいいし、戦車とか大道具もよくて雰囲気もいいのになぜ脚本がこうなった
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:07:57.00ID:OEgCXkV00
動く実物のタイガー1はこの映画が最後だろうから、それだけでも価値あんよ
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:07:58.76ID:Gofr0Gfy0
流し見だったからそんなひどい映画の印象はなかったけど
何が言いたいのかはよく分からなかった
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:07:58.84ID:WutNPd04K
しかし戦争映画の実況は戦争体験したような詳しい人達がいっぱい集まるなぁ(´・ω・`)
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:07:59.07ID:cLKe2Hi70
これだけ豪華キャストでヒットしなかった理由が分かった
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:08:06.65ID:mYozW5nl0
↓ここで総統閣下が一言
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:08:07.93ID:VmBBS7lP0
FURYというより

FUCKと一文字変えたらしっくりくる映画(´・ω・`)
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:08:11.88ID:vAzntuei0
アドルフ キター
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:08:13.95ID:AZbpsHZL0
>>331
一等自営業氏が絶賛してたので見に行っちゃったよ…
黒騎士の方がずっとおもしろいのに

そのすぐあとに乗った飛行機でこれやっててさらに2回見たw
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:08:18.17ID:Il/zg+IE0
戦闘したSSの責任者どう報告すんの?
行進してたら戦車見つけたんで中を見ようとしたら撃たれて大勢死にました
色々ドンパチして相手はみんな死んだっぽいんで放置しました

そんなん通じねーだろ
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:08:23.24ID:GsaaPeDy0
皆さん糞映画ですいませんでした
この後のふぎょぎょな半分青いでお口直しして下さい
ドラマも急展開で神回連続
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:08:26.02ID:BrYy/xW50
>>361
自分も撃てないけど
撃たなかったから背を向けた瞬間にそいつから撃たれて死ぬんだと思う
人間ってそんなもの
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:08:29.45ID:ugElMAVbd
>>324
俺もタイガー戦車目当てで映画館で1800円
出したよ。泣けた映画だった。
金を無駄にしたから
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:08:39.85ID:ukcMyJzW0
まあハリウッド映画だからドイツ軍はポロ負けだろうと思ったが……
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:08:40.82ID:Z+RNd8zz0
言われてる程馬鹿映画だったか?
七人の侍みたいでみんなカッコよかったじゃん
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:08:41.04ID:cLKe2Hi70
エンディングだけ無駄にカッコいい
プライマルスクリームのPVみたいだ
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:08:50.58ID:t5sUn11P0
>>314
メリケンはわりとアメリカが勝つ展開なら
USA!USA!USA!USA!って合唱できるから良いんだろ
その点はどうしても自虐視点が入ってしまう邦画から見ると
うらやましくもあるけど
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:08:56.04ID:OEgCXkV00
ないこのエンドロール、意味わからん、エンドロールで余韻ぶち壊しって珍しいな
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:08:56.30ID:h2NUgDOY0
面白かった
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:08:57.58ID:EkiRX1vP0
世界大戦とかいいながら実質米対独日みたいなもんだよね
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:09:00.47ID:3FgKI6h2d
あなたのハートには、何が残りましたか?
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:09:08.46ID:X0l/HDEw0
>>409
(´・ω・)人(・ω・`) ナカーマ
ベイマックスと一緒で予告編詐欺だったわ
こっちは悪い意味で
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:09:11.27ID:XETpXGyy0
ガルパンはありえない戦車の動きをアニメとして楽しむ層ならいいけど
リアルと混同してこうじゃないってイチャモンつける層がいるからなぁ
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:09:15.53ID:eOQ44hHl0
>>319
記憶を消したいのか、侮辱された!と逆ギレなのか知らんけど


味方が来て、ドイツ兵が逃げる横から飛び出して
立ち止まらして、そいつだけ殺して殺した

最初からそいつがいたのが分かっていたわけじゃないはずだが
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:09:17.35ID:VmBBS7lP0
.>>409
全てはあの予告映像が悪い(´・ω・`)

アレ見たら、なんか大傑作戦争映画み
見えたからさ
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:09:21.00ID:BrleFII10
勘違いしてる奴多いけど
戦車オタクのブラピが本物のティーガー撮影の合間に堪能したくて作った映画だぞw
面白いとか関係ない
撮った時点でブラピの勝利
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:09:24.48ID:TSPwd6EX0
次はドイツ視点でクルップ K5を主役にした映画を作ってくれw
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:09:33.12ID:7402cIW50
劇場で見てて実況がどうなるか気になって再度見たけど
もう二度と見ないだろうな
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:09:35.90ID:nxBHStVz0
>>380
うわきめぇ
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:09:51.75ID:4y7N6NA40
>>395
映画じゃなくて実話やぞ
映画みたいな話だが
KV-2っていう重戦車がドイツ軍を街道で一台で足止めした
中身はみんな死んだが フィクションも入ってるだろうが
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:09:55.07ID:JpsIcUrV0
うーん。欧米のヒトラーはヤク中だった!とか専用列車は大理石使ってた!のドキュメンタリーのほうが面白かったかなあ(´・ω・`)
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:09:59.15ID:GsaaPeDy0
>>332
日本軍もそんな物
輸送船ボカチン、マラリア、飢餓
戦闘もアウトレンジからの
空爆や榴弾砲
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:10:04.01ID:IlgX62GU0
>>395 ソビエトの国策映画でも映画化されてないのかな?
ソビエト戦車の大活躍で有名な話なのに

文字通り一両で数日間ドイツ軍足止めした実話
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:10:07.78ID:D/LeQUIj0
もっと前半にドンパチかためて生き残ったマシンのその後でもやればよかったような
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:10:18.88ID:3FgKI6h2d
>>408
デッドプールの人のやつか
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:10:22.44ID:mYozW5nl0
ここまで実況スレが盛り上がったのいつぶりだ?
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:10:29.04ID:fZUTQqig0
>>91
題名忘れたけど、キムタクと松村邦洋が出てるやつ。

あんな超肥満が戦時中に、しかも神風特攻隊というコメディ
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:10:35.40ID:nr4YjV/j0
戦車モノの映画って意外と少ないよね
というか戦車とその乗員が主人公って皆無って言っていい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況