X



NHK BSプレミアム 6289

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 14:55:13.75ID:+fVrJ8U70
ラモスの話じゃ
リオのカーニバルの夜に女とやれない男は男じゃない
ってくらいあちこちで乱交が始まるとか
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 15:00:40.96ID:CZmIljWKM
NHKは20世紀の名住宅物語を再放送しろ
金あるんだから許諾取ってBlu-rayで販売しろ
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 15:05:35.54ID:0gprjLuX0
お、ちゃんとレコが動いてた
えらいぞ昨日の俺(`・ω・´)
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 15:45:09.35ID:I43btCp6d
これは辛い
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 15:51:49.13ID:ARmoVIu10
一回ポッキリ彗星のように甲子園出る学校あるな
なぜか茨城の明野高校覚えてる
0282衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 16:15:35.92ID:dMEYFCvn0
せっかくでっかい厚焼きを一口でほおばったのにスルーした
このアナは前からゲストの発言やらをスルーするクセがある
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 16:18:53.57ID:S4yIzF2ia
節子?
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 16:38:35.42ID:MHWg57Oq0
ようつべに直太朗はゲイって載ってた。
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 19:09:39.91ID:P2Q8iJvv0
相楽樹とはいわない
秋山菜津子でいいから生種付け行為したい
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 19:14:13.97ID:P2Q8iJvv0
親子は他所へ修行に出さんとな
うちの兄は他所の飯食わんと家業手伝って結局破門レベルで追い出されたわ
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 19:16:27.34ID:u+s1py+e0
石橋蓮司最近見かけないな俺が見てないだけなのかな(;・∀・)
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 19:21:26.32ID:Mh4kX2ZZ0
おーいいおっぱいだ。
って言われて振り向く子供は将来有望
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 19:27:54.26ID:P2Q8iJvv0
ツバキキンカクチャワンタケのマグカップ作ってくれたら買う
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 19:51:44.13ID:aKN2abd10
おばさんってイッセーミヤケのプリーツっぽいの好きだよね
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 19:55:13.00ID:BuHdAYt+0
米軍需要があるんだからまだ良いよなあ
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 19:56:28.90ID:BuHdAYt+0
逆算出来るのか?
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 19:57:45.79ID:BuHdAYt+0
沖縄顔やなあ
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 20:00:10.74ID:P2Q8iJvv0
>>316
地元も終戦直後は米軍需要で経済回ったらしい
その所為だろうけど、
黒人のクォーターや1/8らしいのが結構居る
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 20:03:34.17ID:BuHdAYt+0
>>324
米軍も金落とすんだからまだ良いよなあ
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 20:05:18.05ID:9QkMmJ8Z0
この殿様棒読みやのうw
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 20:07:48.07ID:mxMtwEok0
夜通し歩いとったんかい
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 20:16:42.51ID:MYf0bw820
二人別々にかけたところで胴元に入る分だけマイナスになっていくと思うが
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 20:19:08.57ID:HAZHOqFDK
大井川の渡し賃、10万石クラスの大名で30〜40両。貧乏旗本でも、半分近く飛ぶな

だから中仙道か?
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 20:21:03.10ID:QMmm65ym0
御鑓拝借! 主君の恨みを晴らすため参勤交代の鑓飾りを奪う酔いどれ小籐次
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況