X



NHK BS1 8177

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 06:51:12.51ID:omueu1Xn0
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況避難所(実難nhk) http://ki○ta2.jik○kyo.org/lnannhk/

NHK BS1 8175
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1533214859/

前スレ
NHK BS1 8176
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1533228752/
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:20:07.41ID:JnodtYm30
( *・∀・)堤真由美アナウンサー見たいですう
0708衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:20:35.60ID:JnodtYm30
ミ;゜Д゜堤真由美アナウンサー見たいじょお
0711衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:20:45.76ID:5bDR/uBy0
【ワシントン時事】米国防当局者は2日、CNNテレビなど米メディアに対し、イランがペルシャ湾一帯で大規模な軍事演習を開始したと明らかにした。演習海域には石油輸送の要衝であるホルムズ海峡が含まれ、同海峡を封鎖する能力を誇示する狙いがあるとみられる。
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:21:03.32ID:c4E5lanAa
トランプ「細かい事まで気遣っている暇無いんだよ、今は選挙に勝つだけだ」
これで生じた様々な歪みが後々効いてくる筈だが、
トランプにとっては知った事ではないのだろう
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:21:41.07ID:eOd3jOba0
>>695
Wikipedia見たらナカソネさんのお父さんはWW2で諜報に携わった元陸軍大佐とか書いてあった
ガチな家系やね・・・
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:21:47.27ID:R920eLAna
ナッシュビル中継とは珍しい
0720衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:22:07.09ID:TohN3rnja
アメリカ国民が保護主義では経済が回らないと気づくのは2〜3年と言われてた
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:22:11.44ID:5bDR/uBy0
>>707
日本にも厳しいんんだよ
トヨタは今回の関税引き上げで
4800億の影響が出ると見積もっている
0723衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:22:15.88ID:ksg6WYrC0
トランプの揚げ足取りに労力使ってた民主党が善戦するんですかねえ
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:22:20.15ID:M1XlMZpb0
来週休んでもいいから
朝みたいに海外の放送局のニュースを流してほしい
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:22:58.38ID:j8UngMwr0
また隠れトランプ支持者が世論調査にちゃんと答えずに
前の大統領選挙の予想みたいならなきゃいいけど
0727衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:23:12.10ID:FOq/3rdOH
この番組ってメガネ必要なの?
ほとんど仕事してないじゃん
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:23:12.83ID:5bDR/uBy0
低学歴低所得にこびた政治をやっているトランプ

いずれ破綻する
0729衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:23:34.98ID:DZS0H8TZ0
>>725
30年前は日本だけ、やられた。
スーパー301条とか

今は中国もドイツも日本も平等にやられる。
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:23:38.32ID:BWEiSa060
かといって今の民主党にも何もないからな。
日本と同じで野党が弱い
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:23:47.58ID:hXABGtG20
鉄鋼業界「けっこうなこと」
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:24:39.41ID:M1XlMZpb0
欧州ではトランプが来れば大規模反トランプデモが起きるが
日本では起きなかった
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:24:41.97ID:BWEiSa060
>>728
老人に媚びた政策をやってる政権と同じか・・・結構ながくもちこたえてそうな気もするが
0737衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:24:53.87ID:5bDR/uBy0
トランプがやめた頃に
アメリカには大不況が来るんだよーだ
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:24:56.55ID:DZS0H8TZ0
工作機械メーカーの中国による買収を
ドイツ政府が阻止してたね。
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:25:05.75ID:c4E5lanAa
>>728
広大な大陸に点在する田舎者の白人層に媚びている
悪く言えば一番ダマしやすい存在だから
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:25:15.00ID:R920eLAna
YASKAWA
0745衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:26:33.39ID:CfdUpC1yM
経済は繋がってるんだよな〜
そんな都合良くアメリカファーストは出来ない
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:26:47.05ID:h9+EDumsM
>>739
しばらく見捨てられていたから
顔向けてくれるだけでも御の字でしょう

それもまた政治だと思うけど
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:27:02.88ID:c4E5lanAa
対中経済制裁長引きば
こういう農産物の日本への押し売りもキツくなってくるだろうな
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:27:04.50ID:DZS0H8TZ0
中国は大干ばつなのに、

アメリカ産の農作物の奪い合いに参加しないの?
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:27:06.63ID:5bDR/uBy0
>>738
日本は東芝半導体を軽く韓国に売ってしまったけどね

WDは最後までこれに反対していた
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:27:10.56ID:6rh7gWD10
>>728
トランプは
自分が社長やってる時だけ、売り上げ、利益、株価を
上げて自分の評価だけは高くする類の人間だよ。
自分が辞めた後の会社の10年20年50年後なんて
しったことじゃない

というにしか見えん
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:27:40.00ID:j8UngMwr0
>>734
英国で反トランプデモやってた奴らってトランプと差別主義者とかで批判してたけど
キンペーが来た時ははなぜかデモしてなかったな、ガチでチベット人やウイグル人弾圧してるのにな
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:27:55.30ID:DZS0H8TZ0
>>749
今年はアメリカ産農作物を日本が買うチャンスだよ。

世界的に農作物が大不作。地球温暖化で
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:27:57.22ID:M6kyCS570
 
(≧∀≦) 透明感あふれる堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:28:08.91ID:M1XlMZpb0
2018年8月4日(土)神奈川県横須賀市の海上自衛隊・横須賀地方総監部で
「横須賀地方隊サマーフェスタ2018」が開催されます。
普段は入ることのできない海上自衛隊・横須賀地方総監部が一般開放されて、
艦艇の一般公開、特別機動船の体験乗船などが行われるイベント。

行きたいけど暑いから
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:29:29.56ID:DZS0H8TZ0
>>763
小笠原父島に行ったら、
地元民に海上自衛隊艦船が一般公開されてた。

小学生と一緒に見学した。
沖縄じゃ、考えられん。
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:29:43.54ID:BWEiSa060
>>752
経済政策はなぁ。
ただ先を考えすぎてずっと見て見ぬふりだった不法移民にクビをつっこんだことは、評価する声もあるけどな
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:30:12.42ID:QUnVGfJ90
もう下院が民主党の手に落ちるのはほぼ確実だな。
上院は改選州のサイクル的に共和党有利なはずだが、
これも分からなくなってきた。
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:30:32.19ID:ksg6WYrC0
本当にトランプとロシアがべったり関係ならシリア内戦はとっくに手を結んで終結してるよ
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:30:58.47ID:6rh7gWD10
>>756
個人だけど星野、仰木もそのたぐいだと思う
0780衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:31:26.31ID:ksg6WYrC0
>>767
ろくに取材せずABCから送られるソースで
ニュース番組作っているからこうなる
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:31:26.36ID:UZIjgBEY0
中国はケインズ実践
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:31:39.28ID:5bDR/uBy0
>>767
報道局に
韓国系が多くなってきたから
朝日TBSに次ぐ第3の反日放送局に躍進している

オリンピック 日韓戦実況で韓国を応援実況していた
0787衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:31:57.80ID:DZS0H8TZ0
カタール大打撃じゃん

天然ガスをアメリカから輸入せざるを得ない
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:32:00.20ID:E8i1LIBO0
いいぞイランもっとやれ
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:32:15.13ID:c4E5lanAa
>>772
世界の殆どのメディアがそうだろうな
アメリカの聞いた事もないような田舎町のローカル紙位じゃないの
NHKのトランプの報じ方にケチ付けている連中満足させられるのは
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:32:40.26ID:6rh7gWD10
>>769
移民とか弱者を差別するな!って
トランプを批判する声は俺も同意なんだけど
そもそもアメリカで暮らしてた大半であるはずの
白人で「弱者」になってる人も多いから難しい問題だよな
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:32:52.75ID:TohN3rnja
ただ今までの政治プロトコルが通用しないキティなんだよ
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:32:58.34ID:j8UngMwr0
>>772
PBSは若干民主寄りだけど共和党の解説員呼んで意見言ってもらったり
わりかし公平だと思う
CNNとABCは反トランプのプロパガンダだな
FOXはトランプ支持のプロパガンダ
0795衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:33:02.05ID:ufv5ChsA0
先程のアルビオンも一般公開されるんだな。これは行くしかない。

8月4日(土) 12:00〜17:00 アルビオン・うらが一般公開
8月5日(日) 10:00〜16:00 アルビオン・うらが一般公開

場所 晴海埠頭HKバース
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:34:23.84ID:jKuSGaYP0
技術競争から逃げたら米の自動車産業は息の根止められそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況