X



連続テレビ小説「半分、青い。」132

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 10:42:35.04ID:HaluCiBPd
口紅が赤い💄
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 10:42:50.61ID:DBlT1hBux
包丁もってくるとこだろここは
0423衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 10:42:52.69ID:B9v3hrVW0
涼ちゃんもオドオドしてるなよ
ちゃんと子供のために話し合えよ
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 10:43:12.12ID:9N4sMZYm0
わろてんかはリリコ、シロー、キースみんなに共感できたのにね
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 10:43:12.17ID:Wr+ReY5b0
脚本家志望さん(仮性)は地上波でも会った気するぞ
熱心すなあ
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 10:43:26.21ID:CWjVw6Nn0
いいぞ
感情をぶつけ合え
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 10:43:28.14ID:4zHBJKwQ0
>>408
三姉妹の家にあったお古でももらってるんだろ
新たにオモチャ買う金なんかないだろうし
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 10:43:45.65ID:d+veqruo0
一緒に頑張ろうでいいだろ
働けよクソ女
もうガキも五歳だろ?
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 10:44:26.70ID:MOMAFD8F0
>>426
仕事せずゴロゴロして
いわるゆ「りょうちゃんは、壊れた。」状態だからな
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 10:44:40.81ID:CWjVw6Nn0
翔平「(俺、本当に必要???)」
0443衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 10:44:44.79ID:VfUjarOB0
>>417
その席、葵わかなが頂いたから
葵わかなのバーターで脇で使ってもらえよ
朝ドラを当てるのと外すのとの差は残酷なまでに大きい
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 10:44:46.78ID:mTuH8NCT0
晴さんだけが良心に思えてきた
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 10:44:52.76ID:jyPzGQWw0
あのときからっていうけど
そんな名シーンじゃないよな
雨のシーン
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 10:44:53.05ID:DBlT1hBux
おとこわりします
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 10:46:08.15ID:8DM/Xavv0
>>435
京急語みたいだなw
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 10:46:09.88ID:Wr+ReY5b0
>>440
仕事の一環なのかなと
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 10:46:11.31ID:VfUjarOB0
目薬バレバレ
意識も低いなあ
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 10:46:13.76ID:i6SV6fW40
>>447
その直前はちょっとよかったんだけどな
こうすれば両方雨降りますって
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 10:46:13.94ID:hCugK7460
>>428
東根作さんは最近ニサスとかで悪役が多かったから
おもかげのマスターみているとホッとする
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 10:46:14.40ID:B9v3hrVW0
でも喧嘩すると発狂して罵り始める嫁とか、
ちょっと要らんよな
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 10:46:40.65ID:CWjVw6Nn0
きよきよしいほどのクズっぷりだなwww
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 10:47:08.00ID:jyPzGQWw0
それにしても元住吉のところに居候はないだろ
こんな狭い部屋で
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 10:47:15.05ID:d+veqruo0
意味不明だわ
バカなのかなこいつら
もう38なんだろ!
なんで0か1なんだよ
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 10:47:19.90ID:VfUjarOB0
わろてんかって劇的な展開はなかったけど、やるべきことはちゃんとやってたよね
何だ今の目薬丸出しの泣きシーン、朝ドラ舐めてるのか
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 10:47:22.96ID:mTuH8NCT0
>>472
離婚成立してないから…
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 10:47:45.53ID:y88VLVNxa
かんちゃんさん
いつもニコニコしてるけど
本当は心に闇を抱えていそう
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 10:47:51.37ID:4zHBJKwQ0
テレホン人生相談なら、聴取率測定週間の目玉レベルの神回なのに
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 10:48:00.30ID:SdOx67V7M
ふくろう会の4人が再会 / 半分、青い。 第109話

2018年8月6日(月)第19週「泣きたい!」


あらすじ

涼次と離婚した鈴愛が、娘の花野を連れて岐阜県梟町の故郷に里帰りしてき
ました。

実家にもどって来るや、鈴愛は早速、喫茶ともしびで菜生と再会。やがて律
とブッチャーも姿をあらわし、ふくろう会の四人は久しぶりに顔を揃えました。

大阪に家があるはずの律が、岐阜の実家にいる理由を鈴愛は知りませんでした。

鈴愛は、律もすでに離婚して実家に戻って来たものとばかり思い込み、自分
も離婚したばかりなのだと近況を報告。

続けて鈴愛は、律からプロポーズされた直後の自分の気持ちを語りはじめます。

鈴愛が勘違いしていることを察した菜生は、律は離婚していないこと。律が
単身赴任で岐阜に戻っていることを、鈴愛に告げるのでした。
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 10:48:08.20ID:hCugK7460
>>445
晴さんは秋風先生が岐阜に謝罪に来た時に
スズメのパジャマ姿と写真撮影を咎めなかったのだけが残念だった
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 10:48:10.68ID:VfUjarOB0
>>478
普通に好評だし視聴率もよかった
成功と認定してかまわない
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 10:48:34.17ID:d+veqruo0
おいそこのZ空調もなんとか言えや
アドバイスしたれやカス
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 10:48:47.88ID:DBlT1hBux
養育費は月15万でおながいします
0506衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 10:48:48.80ID:8DM/Xavv0
祥平とくっつくみたいだなw
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 10:48:50.14ID:SdOx67V7M
故郷の変化に鈴愛は驚く / 半分、青い。 第110話

2018年8月7日(火)第19週「泣きたい!」


あらすじ

鈴愛が岐阜の実家に戻った翌朝のこと。

自分の部屋がないため茶の間で眠っていた鈴愛が目を覚ますと、すでに家族
は朝食の食卓を囲んでいました。

そして、その中にいた見覚えのない青年の姿が鈴愛を驚かせました。

その青年の名は健人。つくし食堂の人気を支える草太のカツ丼づくりの弟子
として、楡野家に住み込みで働いていることを、鈴愛はそのとき、はじめて
知りました。

鈴愛は実感しました。

久しく実家に戻らぬ間に、自分の知らないことが次々と起きていることを。

そんな中、晴と貴美香から聞かされた、もう一つの自分の知らない事実が鈴
愛を心の底から驚かせました。

和子が心臓病を患い、病状がとても重いというのです。
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 10:49:00.04ID:4zHBJKwQ0
>>454
半分、青い 音のアルバムとか出ないのかな
あまちゃんならCD相当出たぞ
あまちゃんより視聴率あるというなら、関連CDとか乱発しろよ
0510衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 10:49:06.44ID:d+veqruo0
いやいや別れなくてもなんとかなるだろこれ
もう少し話し合えよ
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 10:49:14.54ID:cqI9KJgK0
けっこうおもしろいと思ってるの俺だけか?


ちなみにつばさは傑作だと思ってます
0515衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 10:49:16.94ID:HaluCiBPd
養育費は…こういうのはちゃんと誓約書取ってかないと
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 10:49:17.37ID:VfUjarOB0
永野芽郁上手いとは思わんなあ
これくらいの女優吐いて捨てるほどいる
杉咲花とか松本穂香とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況