X



ワールドスポーツMLB★670
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:24:01.96ID:h3SpxXvx0
沖恵、その髪型ババくさい
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:24:27.60ID:cHrDa0XF0
左投手相手だと開きまくりだけどな
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:24:43.81ID:2KtM+G7N0
>>549
そりゃワイルドカードの望みはほぼないけどそれでもやっぱり士気が下がることに繋がる発言はよくないじゃん
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:24:59.93ID:h3SpxXvx0
>>560
黒木って宮崎県じゃなかったか?
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:25:03.06ID:wsblwkRK0
ごめん、久しぶりに来たんだかいつから黒木出てるんだ?
平日は小宮山高橋黒木の三人で回してるの?
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:25:06.89ID:YXPXkHbB0
一昨日の固め打ち以降やっぱ調子はいいな大谷
HRにならなかったのは力一杯打ってないからだね
当てることに意識を置いてる
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:25:25.25ID:PQk6yjXa0
>>490
NBAのポポビッチは22年目だな、さすがに勇退の話はチラチラ出てるけど。
NFLのベリチックは18年やっててまだまだって感じ。
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:25:42.96ID:h3SpxXvx0
勃ち
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:26:03.82ID:Ov0U2nLbD
ぴんこ立ち
0583衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:26:11.07ID:BzbzXFL80
NYYvsOAKのワンゲーム勝ち残りプレーオフなんか
ヤンクスが勝つに決まってる。OAKはNYYの犬だからな

SEAがもう一個の枠に入ったほうがおもろいわ
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:26:12.52ID:QZpdAkHJ0
タチとネコ
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:26:22.88ID:cHrDa0XF0
勃ちから、とかセックスの話かと
0587衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:26:27.95ID:heA7/VcF0
>>567
小宮山のピンチヒッターが後輩の黒木って感じかな
普段は小宮山、高橋、石井
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:26:28.39ID:i5foEmB+0
黒木イケメンなのに訛ってるから面白い
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:26:54.71ID:HJCuRav+0
黒木の方が 話が分かり易い
高梁はもう いらないな
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:27:03.56ID:Ov0U2nLbD
宮崎だけなぜかイモ臭い鉛なんだよな
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:27:25.52ID:YXPXkHbB0
>>563
どっちかで活躍しても大谷じゃない
打者として専念するならトラウトを超えないと意味がない
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:27:25.65ID:BzbzXFL80
ダジャースタジアムで0−14wwwwwwwwwwwwwwwww
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:27:39.27ID:KfDg3JrE0
ダルさんもう野球と関係のない事でばっかでニュースになってんな
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:27:54.30ID:5ZI4eNDw0
ダルはダースがコーヒー誤発注で
頼み過ぎたってどうでも良いニュースが
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:28:14.93ID:LXuWp22v0
ダメビッシュ、空き巣に入られたとか、コーヒー買いすぎたとか相変わらず活躍してるな
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:28:17.42ID:2KtM+G7N0
>>567
まだ月〜金、日は小宮山と高橋で土曜が石井だよ
多分石井が卒業するから解説ローテを変える予定なんじゃないかな?
0611衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:28:37.90ID:QZpdAkHJ0
デュランダル
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:30:37.77ID:5ZI4eNDw0
コールか、凄いローテやな
カイケル不調なのだけが救いや
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:31:36.37ID:NTZZGVOi0
こんな場面で出される中継ぎも大変やな
平野もこんな使われ方だけど
0627衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:32:04.80ID:QZpdAkHJ0
アルテューベ梨でやっとこれか
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:32:17.64ID:xzlOFvt+0
黒木いいな
尻はクビでいいよ
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:33:20.50ID:QZpdAkHJ0
マイケル・コール
0638衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:34:22.84ID:yrNlcYRC0
俺たちの平野
0644衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:35:25.50ID:QZpdAkHJ0
平野はほんと予想外だわ
0645衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:35:31.80ID:HJCuRav+0
しらの 一回だけかよ
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:37:20.04ID:sLuxMdGI0
カーペンターは確変したなあ
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:37:27.44ID:QZpdAkHJ0
なんやあのユニフォームは・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況