X



連続テレビ小説「半分、青い。」134

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:45:11.81ID:0uNtJVUH0
>>99
こういう成長をしていく場だったんだろ

あの経験が必要だったかーとかって、誰でもあとでわかるんじゃね
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:45:12.71ID:GypoNT8q0
りょうちゃんが買ってくれた人形なんて
余計淋しくなりそう
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 02:15:09.35ID:gSFKLZYD0
保守
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 06:21:04.33ID:6k09OPiSp
>>149
東海エリアの若者は18歳(高3)の春休みに車校に通う
地元の大学に通う予定の子は大学生協を通じて、大学生の間に安く車校に通う

車社会において免許持ってないと言うのはまずあり得ない
これは現実社会の話
ドラマは岐阜っぽく見えてメンタリティが東京視点なんだよな…

まあ、クダラナイの一言で片付けましょう
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 06:53:01.51ID:P8O5NtLy0
>>155
そもそも梟商店街に
駐車場がないのも変だよな

まあ、セットが作れなかっただけだろうけど…
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 07:28:33.79ID:Tlb+F7Obp
商店街はモータリゼーションと関係ない時代からあるから駐車場って実は無い(何十年も路駐を黙認してた)
2000年以降は潰れた店を更地にして駐車場開発する賢い商店街も現れた
そういうところは、車で来るお客さん(特に観光客)を上手く取り込めてると思う
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 07:29:18.16ID:Tlb+F7Obp
>>157
セットのパースがおかしいんだよな
どの朝ドラもそうだけど
道幅狭すぎ
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 07:30:23.04ID:h19Dzu070
誰やねん
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 07:30:27.27ID:kfBcWtA/0
誰?
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 07:30:33.65ID:2idj52U7a
誰?
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 07:31:01.68ID:ocnDtkbi0
事後です
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 07:31:08.61ID:h19Dzu070
まーたか、今度はコイツとくっつくのか
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 07:31:12.96ID:HUuau55C0
また新キャラ
川からフルーツばかり流れてくるけど桃太郎はさっぱり出てこない北川先生
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 07:31:16.29ID:1/iWP4FJ0
だれ 次から次へとイケメン(北川の好みだろうね)登場
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 07:31:18.10ID:kfBcWtA/0
再婚相手か
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 07:31:30.76ID:uL2EC2HH0
いまさら新キャラ
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 07:31:38.26ID:zmLfBduG0
週タイトルの「泣きたい」って視聴者の事だよね
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 07:31:38.41ID:2idj52U7a
そこに勝手にちゃぶ台置いて食うとかありえないだろ マジで質の悪いコントしてるだけだな
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 07:31:45.78ID:5Im6Iu840
だからキャラが渋滞してるって言ってるだろ
どれもこれも、一切、消化してないし
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 07:32:12.09ID:1/iWP4FJ0
使い捨てキャラ
シャツのチェックがかぶって目がやられる
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 07:32:51.57ID:h4nZhjyoa
こいつだれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況