X



NHK BS1 8187
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 22:29:09.29ID:lT+ovq3GM
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況避難所(実難nhk) http://ki○ta2.jik○kyo.org/lnannhk/

※前スレ
NHK BS1 8186
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1533659463/
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 06:50:28.07ID:G0Rac2oR0
静香御前
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 06:55:37.42ID:wJo2kALT0
かみかけた
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 06:57:56.36ID:FX1PqBkb0
静香午前
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 07:06:14.24ID:VCoWpz2ga
麻薬マフィアは強権に出られるけどボートピープルはそうはいかんか
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 07:20:33.06ID:VCoWpz2ga
平和ボケだから朝に夕食が分からなくて当たり前だろと思うわw
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 07:22:16.58ID:5YD0aRf/0
ロシアの武力侵攻した証拠だらけなのに、
ソ連の時みたいにこの手のプロパガンダで誤魔化せるとプーチンは思ってるんだろうなぁ
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 07:36:35.49ID:G0Rac2oR0
あれ?猛暑や台風など気になる情報あるのに
世界の気象情報休みかよ
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 07:37:35.06ID:VCoWpz2ga
似たような船で花火を見に北ロシアの富豪もこういう悪いことで儲けたんだろうな
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 07:45:27.97ID:5YD0aRf/0
やらないとサムスン国有化されそうだしな
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 07:46:46.44ID:KW3bLESB0
今こそサムスン潰そう
ラオスの事故も含めてさ
韓国の責任だ
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 07:47:25.56ID:5YD0aRf/0
投資するといってる分野で4万人も雇用する必要が見当たらないがなぁ
工場は半導体だけで、半導体工場は人は最低限だし
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 07:50:31.62ID:OQBke/aWM
静香御前キタ━(゚∀゚)━!
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 07:51:20.23ID:KW3bLESB0
nhkも若い人から受信料徴収したいのに必死だな
だからラップとかサブカルとかやってる
でも俺は騙されないし皆も騙されないようにしたほうがいい
nhkは基本的に日本人の事舐めきってるし反日組織
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 07:54:04.93ID:OQBke/aWM
ちょっとエロい静香御前(*´Д`)
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 07:59:30.63ID:OQBke/aWM
台風はチバラギにいるのか
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 08:02:01.15ID:OQBke/aWM
実際似てるんだから仕方ない
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 08:02:19.60ID:5YD0aRf/0
イスラム教では女性は犯罪を誘発するから顔を隠させてたんだから
顔を隠す=犯罪者で確定
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 08:03:15.70ID:5YD0aRf/0
これが許されるなら一般人が覆面して行動して許されるって事
犯罪し放題
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 08:06:19.05ID:B1ygK/wx0
EU離脱のときと同じで首相になったらまた手のひらがえするんだろ?この豚は
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 08:06:58.20ID:5YD0aRf/0
5人全員がイスラム教徒っていう
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 08:10:04.63ID:5YD0aRf/0
スノーデンが欧米のテロリスト摘発システムを暴いたんで
監視が一気にゆるくなってやりやすくなったという現実は、まあ触れないだろうな
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 08:19:48.09ID:B1ygK/wx0
アムネスティは、出国してくる国にはなにか文句言わないのか?
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 08:23:40.36ID:nXLi0uxba
安いからと喜んでると労働搾取に荷担することになるっちゅうこと
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 08:43:23.44ID:InAFzL4D0
名護市長選新潟知事選でも見た流れ
マスコミが推す左翼候補が負けたらこの小さな扱いだ
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 08:45:50.49ID:RKnstnwk0
>>266
すっかり電通に仕切られてタレントぶっこみ過ぎ
民放みたいな番組ばっかり
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 08:50:22.16ID:FX1PqBkb0
まだまだ静香のターン
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:02:45.27ID:HoNXjnW60
なんでストリートだけでハーフパイプはオリンピックでやんないの?
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:23:40.11ID:7Yn/BnIt0
さっきのおっちゃんのほうが会場盛り上がっていたけど・・・
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:37:21.63ID:70FlfJAYK
この大会出てた奴が世田谷一家惨殺事件の犯人なんだよな
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 10:41:22.31ID:TH93LRj80
最高得点で争わないとつまんなくなるぞこれ
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 10:44:48.86ID:HwcpEFHf0
準決で落ちると思ってたら凄いなぁ
守りに行くのは悪く無いと思うが、若いスポーツだからイケイケなんだろうな
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 10:46:40.17ID:HwcpEFHf0
ここで日本語なのがもったいないなぁ
すぐに話せるようになるだろうけど
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 10:58:58.24ID:7sOzubde0
インドネシアの地震の被害は伝えるのにラオスのダム決壊の被害は全く伝えない犬HK
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 11:29:26.05ID:fWrpJ8gh0
こころ旅でジジイが乗ってる自転車も片手十万円ぐらいするでしょ?
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 12:24:43.03ID:4ummCUd10
鼻声高須
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 12:33:59.48ID:hqo/1MOb0
このドイツのニュースとか欧米は表示テーマのデザインが洒落てるよなあ
日本はどこも壊滅的なんだがそれはセンス皆無の朝鮮人が牛耳ってるからなんだよ
日々汚いデザインを見せられて精神を汚染されてるようなもの
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:24:51.35ID:QnUtRwo90
いつか行ってみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況