X



プレミアムシネマ 4293
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:33:59.30ID:BLJ4Pxz0H
茶番コント
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:34:08.12ID:xp+i37tM0
>469
手塚は子供向けから大人向け
石ノ森は延々子供向け
たかをは最初から大人向け

な感じ。
石ノ森はホテルとかもあるが、怪人はできても極悪人は書けない気がする。
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:34:12.66ID:QxwwKFJB0
>>468
たぶんそう
若き神木少年と栗山千明が出てました(´・ω・`)
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:34:23.85ID:9BgIPz6k0
>>488
キルビルやマトリックスのヨタヨタ鈍重バトルを思い出すに「香港映画はすごいんだな」と
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:34:31.24ID:QilA4qEl0
あっさり渡ったw
0535衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:34:36.80ID:Q2asT5WA0
ちゃんと渡れるやんけ
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:34:38.99ID:ur8K8dpa0
福田麻由子だったか?
今はもう子供じゃないけどあの子の子供時代の演技にはちょっと驚いたな
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:35:44.92ID:WKdxf5xh0
杉坊の殺人者本能が目覚めた!!(;゜д゜)
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:35:50.48ID:CntAoquza
>>497
ゴレンジャーの最終回があまりにもやっつけ仕事であっけなさすぎる
その後5人と司令だけでさびしく祝勝会みたいな感じで終わるとは(´・ω・`)
でもまあV3よりはましかw
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:35:51.15ID:QxwwKFJB0
>>469
バロム1の原作劇画を見たら
合体後の姿が変な髪形のおっさんだったのでショックを受けた子供の頃(´・ω・`)
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:36:04.40ID:9BgIPz6k0
>>522
実はヒーローもんを作り続けるのって疲れると思う
どうにも周辺の人の声を聴くと石ノ森ご本人がヒーローに思えてね
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:36:13.47ID:2x2MyDPC0
>>522
なんでもありな永井豪が最近凄いんじゃないかと思えて来た
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:36:19.70ID:ur8K8dpa0
>>522
石ノ森の代表作009はブラックゴースト編以外はあんまり子供向けでもないんじゃね?
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:37:25.00ID:2x2MyDPC0
>>564
俺は不死身の杉坊だー
0590衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:37:32.93ID:QxwwKFJB0
>>537
女王の教室?
0591衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:37:34.65ID:OFc4p6Mw0
>>567
紅一点役の女優が駆け落ちして
事務所がお詫びで真田広之をゲスト出演させたシリーズがあると
怪獣Vowで見た気がする(´・ω・`)
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:37:37.71ID:JqVSSVkh0
>>574
ハレンチ学園読みすすめるといきなり戦争に突入して首チョンパとかもの凄かったな
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:38:37.88ID:QxwwKFJB0
あ、杉坊だったのか
さっきまで瓜坊だと思ってた(´・ω・`;)
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:39:03.98ID:EAPGIkxl0
男たちの手作りdildo
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:39:06.84ID:9BgIPz6k0
>>567
特撮シリーズは次の作品に労力・資金が割かれるので終盤はショボくなるとの意見も
サンバルカン最終決戦も銭湯みたいな背景だったし
0611衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:39:39.71ID:BLJ4Pxz0H
大魔神って水戸黄門の印籠的な物で、それまでは単なる時代劇やね
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:39:43.79ID:QxwwKFJB0
>>600
子ガッパの好物の蛸を
ちゃんと茹でて咥えてくる母ガッパの優しさに泣くんですね
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:39:48.19ID:2x2MyDPC0
>>584
キングギドラの登場シーンだけ延々見たい
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:39:56.94ID:zr3jqLSi0
>>593
沼でヒルに噛まれたり、線路に耳を当てて電車が来るのを確認したり、村はずれの廃屋で「私はアナです」と精霊に呼び掛けたり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況