X



NHK BSプレミアム 6307

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 19:38:30.29ID:Wi+N4Fpp0
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況避難所(実難nhk) http://ki○ta2.jik○kyo.org/lnannhk/

※前スレ
NHK BSプレミアム 6306
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1534024879/
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 16:36:03.26ID:zOBiNapTD
一昨年くらいライブ行ったけど、セーラー服と機関銃を二回歌ってたな
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 16:36:16.15ID:aOspmJuW0
伴奏最強
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 16:36:17.65ID:JRXQXbV6a
来生たかおのメロディーって大体同じだよね。まぁ大好物なんだけど
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 16:36:24.49ID:SX5pYl9J0
>>790
最近テレビ見なくなったから実況久しぶりだな
実況を辞めることは大変だがテレビを辞めることは比較的簡単だと思った
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 16:36:42.73ID:GMeUPpWM0
この曲、イントロが違うバージョンあるけどこっちの方がイイな
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 16:36:44.16ID:CLGUhTaCM
出来すぎ良くないやつ
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 16:38:22.01ID:SX5pYl9J0
昔のアイドルって貧乳だったな
実際今はみんな大きくなってるもんな
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 16:38:27.93ID:JwgvAaZtd
伴奏はオーケストラじゃない方がいいな
さすがに時代掛かってるけどな
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 16:38:50.54ID:BJsAr3J50
>>813
なんか肺の組織が上がってきた感じがする(´・ω・`)
気道が裏返りそう
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 16:38:53.68ID:d2dNTFdo0
タイトルは夢の途中(セーラー服と機関銃)でよかったのに
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 16:39:55.23ID:SX5pYl9J0
>>824
渡瀬さんはまだ死んだイメージがないな
そう言えば内田康夫も死んじゃったんだよね、浅見光彦どうなるんだろう
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 16:40:36.61ID:GMeUPpWM0
>>816
逆に若い頃の小柳ルミ子はサラシ巻いてたと聞いた
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 16:41:00.81ID:BJsAr3J50
>>830
単行本は「浅見光彦 最後の事件」が最後かな(´・ω・`)
0839衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 16:41:09.86ID:lOop4KKX0
>>829
河合奈保子はいまどんな感じになってるんだろう
西城秀樹の葬儀にも出てこなかったよね。
当時が可愛かったから劣化してたりするのを見るのは怖い気もするけど
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 16:41:27.15ID:GMeUPpWM0
わたし殺してしまった 
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 16:41:33.99ID:Gc4KAa6Wd
今の薬師丸ひろ子みたいに歌詞を聴いている人達の心に届け魅せる

今の若いAKB みたいな口パクパフォーマーにはできないだろうね
0846衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 16:41:41.19ID:SX5pYl9J0
>>837
ドラマはこれからも続くのかな
もう役者の選択に内田康夫が文句つけることもないのか
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 16:41:43.73ID:CLGUhTaCM
これユーミンかすげーな
0848衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 16:41:47.19ID:Wkq9rc000
>>834
やっぱりあれか?
あどけない少女性みたいなものがアイドルに求められてたのか?
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 16:41:52.89ID:GMeUPpWM0
この曲初めて聴いたのはCM
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 16:41:57.10ID:rwERqb/J0
薬師丸ひろ子って初期以外はあまりアップテンポの歌を与えられてないけど
この声にこそそポップスを歌わせるべきと思うなあ
womanは別格だけどさ
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 16:41:57.81ID:JRXQXbV6a
この曲の方が好き
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 16:42:57.76ID:GMeUPpWM0
>>848
清純路線で売るのに巨乳だと夏木マリみたいなセクシー路線になっちゃうからかな
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 16:43:09.86ID:CLGUhTaCM
名曲きた
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 16:43:28.60ID:CLGUhTaCM
これまじすこ
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 16:43:28.68ID:SX5pYl9J0
>>855
まぁ朝丘雪路が大橋巨泉にボインって名づけられたらしいから
その頃にはおっぱいがデカい事はそれなりにインパクトはあったんだろうけど
そう言えば雪路も死んだね
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 16:43:29.24ID:lOop4KKX0
一時期ぶくぶくに太ったときあったよね
10年くらい前あたりだったか
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 16:44:07.71ID:Z6xxaVVp0
「ガラスの仮面」で、ダブルキャストの「奇跡の人」やってた頃だな
絵ヅラがこの映画のようで、イメージが未だにかぶる
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 16:44:10.25ID:CLGUhTaCM
歌詞は誰?ユーミンなの
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 16:44:15.26ID:d2dNTFdo0
映画の最後のシーン カーテンコールのポーズでストップモーションが脳内に再現された
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 16:44:46.64ID:SX5pYl9J0
>>845
なんかヨボヨボな姿になる前に死んじゃったからかなぁ
津川雅彦とか歌丸あたりなら、まぁだろうね・・・って思う
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 16:44:59.63ID:CLGUhTaCM
>>877
ほう、さんくす
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 16:45:14.85ID:Wkq9rc000
>>868
俺も最近腹回りと背中の肉が気になってしかたない
ダイエットしたら先に頬がこけてきて不健康っぽくなるし・・・
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 16:45:20.93ID:GMeUPpWM0
>>870
健さんもサラシ巻いてた
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 16:45:45.13ID:pPrel7PYd
>>844
ユーミンはもう歌わせちゃダメだ
周りが止めないと
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 16:45:46.79ID:uIRDsmR/0
>>871
奇跡の人の頃はマヤは高校生だったか
あれから何十年経ってるんだよ早よ完結しろ
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 16:45:56.29ID:CLGUhTaCM
>>885
こいつらやっぱ格が違うわな
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 16:46:11.74ID:WyeOiIqKd
こんなきれいな声ならカラオケで歌いたいけどなぁ(´・ω・`)
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 16:46:12.12ID:JRXQXbV6a
松本隆が作詞してユーミンが曲作れば大体名曲
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 16:46:40.21ID:Rpw8zz2F0
昭和59年あたりのコンテンツかあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況