X



NHK BSプレミアム 6311

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 18:39:45.15ID:8R7CJnfU0
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況避難所(実難nhk) http://ki○ta2.jik○kyo.org/lnannhk/

前スレ
NHK BSプレミアム 6310
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1534208664/
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 20:35:30.34ID:xa1JWW2f0
谷間北ああああああああああああああああああああああああ
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 20:36:01.77ID:5Qgy387e0
>>61
大統領選は選挙人制度だから人口少ない海外領土の島は選挙権がない
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 20:36:11.21ID:H500oMEF0
得意料理とか絶対嘘だろw
そんな危なっかしい包丁使いでw
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 20:36:14.58ID:G7kD/rDF0
のざわ真珠オークライヤーに似てる
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 20:36:27.28ID:QmZW2HrE0
パサパサで不味そう
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 20:37:03.99ID:pPXRENlDa
これ
けっこう前の街歩き?
こんな女の子が紹介してないじゃんこのランキング最近
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 20:37:10.42ID:Kr12ewno0
アウトレット広すぎ
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 20:37:36.55ID:H500oMEF0
グアムサイパンはレンタカー借りて気ままに遊ぶのが一番いいよな
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 20:37:48.92ID:ZvQznxXq0
まあハワイのほうが楽しいだろうな
これ見ただけで満足してしまった
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 20:38:24.13ID:uyfJNW7q0
グアムって遊ぶとこほんと少ない
人工浜以外はサンゴ砂だから裸足で歩けないしナマコ多いし
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 20:38:36.63ID:hbMJi/HH0
>>135
交通量少ないし道広いから左ハンドルでも大丈夫だよな
フランスでレンタカー借りたときは死ぬかと思った
名古屋より怖い
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 20:39:05.35ID:QmZW2HrE0
scの横断歩道で止まる車
罰則も厳しいし、事故の時も厳しい判定下される
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 20:39:07.63ID:H500oMEF0
>>140
でも、そういうのはクソ高ぇんだよなぁw
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 20:39:12.26ID:pPXRENlDa
番組変えて
地元の若い女の子が水着になってハッチャケる番組になればいいのに
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 20:39:29.47ID:MR800Gc50
>>143
ショッピングモールと射撃場に行った記憶があるな
あと何故か防空壕も覚えてる
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 20:39:31.58ID:ZvQznxXq0
ハンバーガーを美味しいと思うことは一生無いだろうなあ
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 20:40:32.35ID:hbMJi/HH0
>>155
エアーズロックのホテルの外のカフェで食べたハンバーガーがなぜか一番美味かった
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 20:40:55.56ID:QmZW2HrE0
>>147
名古屋は都市では走りやすい方だと思う
博多や札幌の方が酷い
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 20:41:05.09ID:H500oMEF0
>>147
特に海遊びするならレンタカーがベスト
ローカルの綺麗なシュノーケリングスポット巡りとか楽しい
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 20:41:56.00ID:hbMJi/HH0
>>156
パリはみんなクラクション鳴らしまくるよね
それに比べてドイツの走りやすいこと
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 20:41:56.80ID:QmZW2HrE0
>>161
ハワイのゴルフ場や横田基地で売ってる
手作りみたいなのが美味しい
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 20:43:01.37ID:Kr12ewno0
いい車だなぁ
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 20:43:16.87ID:kiUSdtOj0
随分早く着いたな
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 20:44:00.28ID:QmZW2HrE0
>>172
平なのは海沿いの一部だけ
直ぐに山で道幅が狭い
熱海みたいな感じかな
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 20:44:31.45ID:hbMJi/HH0
>>179
日本で乗るにはデカすぎるな
ハイラックス欲しいけど近所のスーパーの駐車場入れねえ
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 20:45:19.34ID:5Qgy387e0
>>175
北海道は道広いし、道路整備されてるし、駐車場も広いし、真っ直ぐな道多い
なので運転下手でも支障ないからね
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 20:46:09.67ID:DCzvI3xF0
人口密度が少なく、のびのびしてるのがいい。
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 20:46:58.86ID:QmZW2HrE0
>>187
今時accも無くて400万超えじゃね
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 20:47:17.67ID:07jlpG4t0
>>187
都内の人?現行ハイラックス結構デカイよね
タコマも日本で売ってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況