X



2018アジア大会サッカー男子「日本×ネパール」

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 20:34:21.53ID:x6acEgxD0
U-21日本スタメン

GK 1 小島 亨介 (早稲田大学)
DF 5 杉岡 大暉 (湘南ベルマーレ)
DF 7 原 輝綺 (アルビレックス新潟)
DF20 立田 悠悟 (清水エスパルス)
MF 2 長沼 洋一 (FC岐阜)
MF 6 初瀬 亮 (ガンバ大阪)
MF 8 三笘 薫 (筑波大学)
MF10 三好 康児 (北海道コンサドーレ札幌)
MF14 松本 泰志 (サンフレッチェ広島)
MF16 渡辺 皓太 (東京ヴェルディ)
FW15 上田 綺世 (法政大学)
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 21:54:14.10ID:lx/WgomK0
この選手のレベルじゃポイチがどうこうじゃない気がするわ
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 21:54:19.26ID:KaO8LLad0
>>815
柏はわざとJ2におちる
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 21:54:25.70ID:uWb4gMq10
次のワールドカップボロボロで
やっぱり外国人監督〜とかなりそう
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 21:55:13.22ID:gx9UAKWb0
>>823
正直谷間だよな
この中で将来A代表狙えそうなのって三好初瀬杉岡ぐらい
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 21:55:37.62ID:PQ7BLbpxd
古代ローマ時代の古代コンクリートは
現代のコンクリートより丈夫で長持ちなんだよな
イタリアは古代コンクリートで高速作れ
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 21:56:11.63ID:lx/WgomK0
>>829
J見てるとレギュラーもけっこう酷いからな
サイドの選手のクロスが酷いとかBS中継でしょっちゅうだから
それこそ代表候補レベルじゃないと本当に下手
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 21:56:21.97ID:mr8Ge3BfD
>>780
当たり前の事してたら崩せないんだったら何かしないとならないんじゃないの?
今は勝ってるからコレでも良いけど先制されて引かれたら時間がなくなるまでボール回して負けるのかい?
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 21:56:29.59ID:uVMBQ6tr0
自分たちのサッカー病を感じる
競合相手にはまるで通用しないんじゃ?
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 21:57:43.43ID:kwQAeM5Od
ユースでずっとキャプテンやってた人もう代表じゃないのかな
0848衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 21:57:49.10ID:lx/WgomK0
>>834
スタンボー華ちゃんはなかなかかわいいぞ
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 21:57:50.25ID:JdfLnybr0
なんだもう前半終わっちゃったか
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 21:58:13.55ID:rgbItfdd0
>>837
先制されて引かれたら無理して攻めて崩すだろ
何で勝ってる時と負けてる時で同じ戦い方すると思ってんだ?
ほんと頭悪くて可哀想
こいつらだって先制点取るまでは積極的に崩してたの見て無かったの?
目だけ開いてても何も見て無い奴がサッカー玄人みたいに苦言呈しても恥ずかしいだけだよ?
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 21:58:24.82ID:Fc+Q7usy0
1クラブ1人までという制限があった(らしいので)
新潟からは原がいるので大将は選ぶことはできない
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 21:58:32.12ID:rgbItfdd0
>>837
先制されて引かれたら無理して攻めて崩すだろ
何で勝ってる時と負けてる時で同じ戦い方すると思ってんだ?
ほんと頭悪くて可哀想
こいつらだって先制点取るまでは積極的に崩してたの見て無かったの?
目だけ開いてても何も見て無い奴がサッカー玄人みたいに苦言呈しても恥ずかしいだけだよ?
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 21:59:06.05ID:Hd9O7Vcv0
>>844
本田が関わってるサッカースクールのアドバイザーやってるよ
だから解説で絶対本田批判をしないw
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 21:59:31.76ID:KaO8LLad0
>>832
あれは奴隷が作ったんやで
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 22:00:14.80ID:Y5YGf0Jmr
>>851
女子バレーってすぐに世界選手権あるけど大丈夫なんか
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 22:00:56.17ID:UIb1UvQy0
TelkomIndonesia(通信) Grab(タクシー・カーシェア) TELKOMSEL(通信)
ASTRA(自動車製造) Pertamina(石油ガス) BRIラヤット銀行 BNIネガラ銀行 APP(パルプ)
AQUA(ダノンの水) タノト財団(非営利) Pertamax(Pertamina商標)・・
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 22:01:05.70ID:gx9UAKWb0
>>856
大分サポでさえ何で世代別に選ばれてるのかさっぱり分からなかったという大将
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 22:01:22.73ID:rgbItfdd0
>>870
チビのセンターバック集めてパスサッカーしてた時とかじゃないの
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 22:01:45.69ID:KXnmg6bO0
サッカー見よーっと
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 22:02:36.79ID:eOFdVGXv0
>>870
たしかヌーノ・マッキウチという名将が率いていたんじゃ
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 22:04:21.52ID:rgbItfdd0
立田プレーのスケール感がある
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 22:04:26.16ID:8X7ZuEEM0
サッカーの試合観てるのにスーパーフォーメーションサッカーの名前が挙がらないとか
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 22:05:04.63ID:SqQPYNVY0
ネパール監督の行徳浩二のほうが海外の監督歴があるっていう
ブータン代表とタイリーグのアーントーンFC
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 22:05:05.16ID:Fnsnysze0
森保は西野のような柔軟性なさそうだけど
仮にリードされたら3バックのままなんかね
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 22:05:27.79ID:mr8Ge3BfD
>>858
そんな事は解っているがまあ良い
良く解っていらっしゃる方の説明によると後半はボール回して終わりらしいからもう見ないわ
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 22:05:39.74ID:Hd9O7Vcv0
でもオリンピックもサッカーの日程厳しいんだよね(´・ω・`)
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 22:05:57.38ID:KXnmg6bO0
ネパールにサッカーするだけの平地があるんだな
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 22:05:57.43ID:rgbItfdd0
立田はちょっとメンタルがだらしないのか
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況