X



アジア大会2018サッカー男子「日本×パキスタン」
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:21:16.92ID:9p4e30oD0
U-21日本 監督 森保 一

GK 1 小島 亨介(早稲田大学)
DF 3 岡崎 慎 (FC東京)
DF 4 板倉 滉 (ベガルタ仙台)
DF19 大南 拓磨 (ジュビロ磐田)
MF 2 長沼 洋一 (FC岐阜)
MF11 遠藤 渓太 (横浜F・マリノス)
MF13 岩崎 悠人 (京都サンガF.C.)
MF14 松本 泰志 (サンフレッチェ広島)
MF17 神谷 優太 (愛媛FC)
MF18 前田 大然 (松本山雅FC)
FW19 旗手 怜央 (順天堂大学)
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:41:06.96ID:hodCYrXU0
縦パスの精度悪すぎやな。
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:41:20.73ID:F4mhpBAmM
森保はポジションの流動性少ないから行き詰まるとどうにもならん
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:41:25.15ID:DVKM/0qg0
>>793
あらま。そうなのね。

引いて守る相手に対しての打開策を
まだ見つけられてない感じか。

ってまた横パス多いな
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:41:28.32ID:35nQ5DSa0
パスの受け手になってやろうとする動きが少ないな。
パスを出したらそれで終わりみたいな動き出しだわ。
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:41:29.75ID:93dbR1MH0
木村和司さんも解説しているのか
居眠りに来ているのか解らんし
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:41:36.46ID:Rj1h9nn40
4点取って勝ってんのにさらに攻めてどうすんだよ
だから日本には守備の文化が無いって言われんだよ
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:41:42.04ID:QOTFPXzH0
森保じゃ駄目だろうな〜、少なくともA代表の監督は新たに探すべき
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:42:07.77ID:93dbR1MH0
惜しい
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:42:36.95ID:MVEspKm40
芝深いのね
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:42:49.81ID:Rj1h9nn40
4点取ってんだから回しとけよ
バカなんじゃねえのこいつら
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:43:14.45ID:93dbR1MH0
宮本恒靖をこの世代の監督にしろよ
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:43:15.47ID:MVEspKm40
ノットストレート
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:43:17.76ID:9kfrYzsQ0
結果は4-0で満足だけど

試合内容はって言われそう(´・ω・`)
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:43:56.42ID:93dbR1MH0
4時間進んでるんか東京が
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:43:57.62ID:35nQ5DSa0
ネパールよりもパキスタンの方が失点が多いとか、予想外だな。
まあ、ネパールはグルカ兵で有名だけどな。
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:43:58.60ID:kEECSydY0
セルジオ「このチームに未来はない」
杉山「森保は今すぐ解任すべき」
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:44:01.25ID:GDIqyePJa
奪われない事しか考えてないサッカー
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:44:04.13ID:Rj1h9nn40
そうそう回しとけばいいんだよ
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:44:13.01ID:DVKM/0qg0
早野は勝っているからどうこうじゃなくて
もっと高いレベルじゃないとU21世代(五輪世代)に期待持てないからボヤいてるんだろうな
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:44:23.92ID:9kfrYzsQ0
4点負けてる方がドン引きだから
どうもならんな(´・ω・`)
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:44:30.53ID:Rj1h9nn40
>>826
4点勝ってるんだから奪われないだけで勝てるんだが
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:44:32.35ID:MVEspKm40
>>820
4-0で内容もなんも無いよね
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:44:47.79ID:OWkgTwx8d
>>795
で、相手が少し強いと負けるw
何で横パスばっかなんだとかニワカが騒ぐ
4-0ったって組織で相手を崩したわけでもない
個人技w
個人技の国なんだろうか、日本はw
それともどっかで秘密の練習試合でも代表にしろってのか?
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:45:12.78ID:93dbR1MH0
わずか2〜3センチメートルの差か
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:45:17.95ID:Rj1h9nn40
早野が監督の時はウンコみたいな成績だったのに
何でこんなサッカーの権威みたいにダメ出ししてんだこいつ
セルジオ越後もそうだけど
0839衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:45:39.53ID:mEvNMKcn0
この内容で満足してるようなレベルだったら決勝トーナメントで勝てないだろうしなあ
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:45:42.77ID:kEECSydY0
森保が五輪監督解任されたら、A代表も自動解任になるの?
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:45:42.74ID:GDIqyePJa
勝って当然の相手だろ
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:45:47.07ID:93dbR1MH0
残り3分
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:46:59.36ID:Rj1h9nn40
早野が監督の時はロングボールもサイドチェンジもほとんど無くて
目の前の選手にパス出すだけの糞チームだったけどな
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:47:00.47ID:93dbR1MH0
この消防車って日本製だな多分
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:47:05.21ID:GDIqyePJa
これだよ
少し詰められると精度がなくなる
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:47:47.55ID:93dbR1MH0
惜しい!
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:47:56.32ID:kEECSydY0
ヽ(・ω・)/ズコー
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:48:00.55ID:DVKM/0qg0
引いて守る相手でも組織で崩すサッカーをしてほしいってことなんかな。

そうそうそういうのいいよー
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:48:02.70ID:MVEspKm40
>>856
強い。ベトナムは強い。最近強い!
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:48:24.43ID:35nQ5DSa0
 

 こいつら、ピンボールマシンの釘みたいな奴らだな。
 ボールを待つだけのプレイ

 
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:48:28.95ID:93dbR1MH0
前田くん高校球児みたい
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:48:54.26ID:V11ay9Cn0
>>856
去年何かの大会で準優勝してたね、日本に勝ったウズベクと互角だった。
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:48:54.73ID:93dbR1MH0
3分
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:49:15.36ID:QOTFPXzH0
前田、パスじゃなく最後まで自分で強引にシュートまで行って欲しかった
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:49:24.83ID:Rj1h9nn40
>>869
二流解説者の早野にとっては左サイドにサイドチェンジすべきだったらしいぞ
こいつが監督だった時はそんなサイドチェンジ全く見られなかったけどな
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:49:35.29ID:MVEspKm40
ベトナムはロボコンも強い
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:49:35.96ID:93dbR1MH0
またもやネイマールチャレンジ?
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:49:43.47ID:35nQ5DSa0
もう、女子を楽しみにするしかないな。
こいつら見所が無さ過ぎ。
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:50:09.68ID:Rj1h9nn40
4点取ってんのに崩しするバカいねえよ
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:50:27.08ID:93dbR1MH0
ネイマールチャレンジではないよ
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:50:45.29ID:eL0uNnG30
キーパーw
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:50:52.32ID:Rj1h9nn40
監督のオファーが来ない二流の早野が偉そうに
0900くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2018/08/16(木) 19:50:53.18ID:siHozFpAH
もう終わりだからリスクの高いプレーを避けてるだけかと
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:50:58.84ID:4/AOhSZo0
なんでクソミソに言ってんの早野
相手荒くなってたし無理することないだろ
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:50:59.15ID:DVKM/0qg0
まぁこの点差なら負けは無いんだから
もっとアピールして欲しい気持ちはわかるなぁ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。