X



NHK BS1 8210

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:26:17.02ID:1h4QJLcQ0
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgiID:RxlYJAdrNG
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況避難所(実難nhk) http://ki○ta2.jik○kyo.org/lnannhk/

※前スレ
NHK BS1 8209
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1535039220/
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 22:04:07.85ID:zCpfzLmDM
マルタといえば〇ックス
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 22:04:28.98ID:X0MkpLJO0
そもそもは難民を受け入れなくてはならないって取り決め自体見直せよ。
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 22:04:29.35ID:nt2XBXat0
まあ経済難民だしね
受け入れるかどうかは最終的にはその国の方針

とりあえず最近「難民を歓迎する」と対外宣言しているスペインが受け入れれば良いよ
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 22:04:31.54ID:Z0fYyNXS0
難民爆弾楽しいなほんと
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 22:04:34.67ID:hnrzn2yv0
>>99>>100
何で当人じゃないのに
お前らが被害妄想して叩いてるのか?その女々しさはどこから来るの?
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 22:04:50.41ID:cm6uKdPb0
善意で助けたのに、お前が先に触ったからお前が世話しろなんて言われたらそらキレるわ
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 22:05:51.52ID:hsq3727+0
>ダブリン規約
>難民はこの規約に従いEU加盟国と非加盟国(ノルウェーやアイスランド等)のうち、
>難民が最初に入った国で申請をしなくてはならない。
>難民が申請手続きをした後に別の国に移動した場合、その難民は手続きをしている国に送り返される。

上陸させたらおしまいだ\(^o^)/
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 22:06:20.31ID:i3XoFK020
製薬会社に押し付けたらどうだろう、新薬のモルモットとして
バレたら人権屋がうるさいだろうけど
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 22:06:23.84ID:+KlES55K0
世界に何と言われようと
難民を受け入れない日本の勝ち
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 22:06:24.68ID:X0MkpLJO0
もうドイツですらお腹一杯みたいだからな。そのうち腹壊すぞw
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 22:06:49.01ID:Hj3bwADA0
難民を受け入れない国はEUから排除
イタリアは救助した難民をそのまま他国へ輸送
これで全て解決
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 22:07:14.55ID:joIlHGSE0
ドイツフランスにでも送っとけよ
あいつらの人道オナニーに付き合う必要はない
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 22:07:21.34ID:ue/r//MhK
文章は強調せず淡々と読んでほしい
上手くないとかえって聞きにくいんじゃ
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 22:07:36.32ID:cm6uKdPb0
理想を語るだけの意識高い系はほんと有害
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 22:08:57.70ID:hsq3727+0
>>134
オチなんて特になかったけど…。

建前の人道主義、本音の排外主義、ルール遵守主義、の3パターンから難民への考え方や扱い方を紹介してた
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 22:10:11.41ID:iUUmLrCi0
何も考えず離脱に賛成したツケだな。
2009年に民主党に入れてたやつが馬鹿にされてたけどそれと同じだろ国民投票で離脱賛成にいれたやつは?
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 22:10:22.76ID:1h4QJLcQ0
ロンドンのパコパコママキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 22:11:01.78ID:osKqso+D0
自国の危機すら賭けのネタにするブックメーカーさんはさすがやでw
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 22:11:17.09ID:GsgkX0hM0
制裁と同じで
最初に影響が来るのは医薬品なんだよな

イランは早くもがん治療薬他の、西側からの薬が途絶えて
早くも大変なことになってる
’多くはアメリカが特許握ってるから
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 22:11:43.73ID:KZFekiWX0
なのに、
フランスからイギリスへ行こうとする 黒人が続出。

なぜだ
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 22:11:50.51ID:+KlES55K0
欧州連合離脱是非を問う国民投票を決めた
馬鹿は今何をやってるのだろう
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 22:12:02.17ID:Z0fYyNXS0
出世のためなら枕してそうなタイプ
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 22:12:21.06ID:ShEiCYaP0
つつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつ
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 22:13:01.71ID:ShEiCYaP0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 清廉な国際報道のMCは堤真由美キャスターにやって貰いたい
0216衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 22:13:37.36ID:Z0fYyNXS0
クックックどこも楽しいな
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 22:13:39.65ID:X0MkpLJO0
>>190
国民投票の時もやってたよ。最初はEU離脱しないのオッズが低かったのに開票が進むにつれて
離脱するのオッズが低くなってワロタ
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 22:13:50.56ID:F3o85T3D0
住金敗訴で日韓条約終了、最高裁手のひらで法治大恥。どちらにコケてもおいしいです
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 22:13:53.44ID:+KlES55K0
日本が韓国への投資やめて引き上げるいい機会だ
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 22:13:56.49ID:ShEiCYaP0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 滑らかな原稿読みの堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 22:13:57.28ID:GsgkX0hM0
国同士では決着してるのに
個人レベルでは訴訟が可能だとか

後進国の裁判所など相手にしないで
韓国から潔く撤退しろよ
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 22:14:12.50ID:UaNvcgwQ0
去年、母親と行った。
みやげ物屋で売ってるものが、あまりに高く質も悪く欲しくないので、ツアーの人が何も買わないでいたら、ガイドが「日本人は昔ひどい事をしたんだから、買って当たり前です」とか脅すように言うの。
行く先々で、一々それ。
その他。
ロクに見物するものもないのに、チンケな寺とか見せてはウリナラ自慢と日本非難。
本当は世界一素晴らしい物があったらしいのだが、日本軍と秀吉軍が焼いてしまったとかウソばっか。
あまりにそればっかで頭に来たので、日本の金閣寺も火事で焼けたけど、さっさと修復したけどね。
何年もたつのに修復しない、できないって事は、その能力がないか、元々そんな物なかったんじゃないの?と言ってやったらガイド発狂。
バスの中は、いかに日本軍が残虐だったかとか妄想話。
しかも、最後には「チップください。わたしとドライバーに。
日本はひどいことした。今は韓国のお陰で金持ちなんだから、それくらいするのは当然だ」とか言って、偉そうにチップをたかろうとするのには驚いた。
ツアーの人もうんざりしていたので誰もあげない。
で、帰りの飛行機でアンケートに全員で記入。
二度と行かない。特に母親と娘の二人でなんて行くもんじゃない。
どうしてお金払ってまでイヤな思いをしなけりゃならないのか?
ここを前に知ってたら、絶対にやめてた。
損した。
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 22:14:16.18ID:ShEiCYaP0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 可憐な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況