X



アジア大会ジャカルタ11日目 -女子サッカー/陸上
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:36:37.55ID:YrZmTRQl0
足が遅い、判断が遅い、粘りが無い、攻撃する気持ちが無い。
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:37:20.54ID:oP5oP0bu0
>>890
今のU20スタッフ選手そのままスライド昇格で、層薄いところフル代表選手と競い合わせるのが良さそう
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:38:13.15ID:piIGlIhm0
下げるなよ
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:38:31.58ID:iV84hSJEd
少し見ないあいだになでしこってこんなにドイヒーになってたんか
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:38:43.13ID:oP5oP0bu0
そんなパス回ししか出来ねーならロングシュートしたほうがまだマシだよ
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:38:44.44ID:iAlDENHw0
サメちゃんの右にいる髪の毛短いやつ
マジでスーパーうんこだな
ミスパス連発するはボールロスしても追わねえわ
んでよりに寄って一番役に立つナカジマ交代とか
勝つ意思ねえの?
まあまけてもらって高倉クビの方がありがたいけど
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:39:06.75ID:Iuc+FchP0
サンキュー主審
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:39:39.38ID:K3FRX01A0
バカなパスすんなよ
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:39:40.76ID:L8Gyc36P0
この試合に限らず予選からずーっと中盤、最終ラインでの恐ろしいほどとろいスピードでのパス回し
で、そこ狙われてピンチ連発w

最終ラインも統率しきれずギャップできてピンチ連発w

全く修正された形跡なしw監督無能すぎるだろ
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:39:41.36ID:zinRUtty0
奪った(笑)
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:39:47.99ID:piIGlIhm0
雑すぎてもう
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:39:48.25ID:5KucnIPi0
敵にPASするの多いな日本
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:39:57.37ID:Iuc+FchP0
ゴール前で敵にパスするのやめよう
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:40:11.26ID:ID8lLS5k0
eeeeeeeeeeeeee 自陣ゴール前で相手にパス出すなよぉおおおおおおおおお
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:40:40.67ID:G/zVJBbB0
交代がなんの意味も無いというか、
むしろそこから流れが最悪になった
0967衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:40:45.39ID:J7VES2IM0
さあ、勝負どころだ 苦しいが頑張れ
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:41:23.68ID:Iuc+FchP0
小島さんも咳するわな
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:41:40.83ID:s/VKBvB30
今大会のなでしこは敵にパス頻度が高いな
そういう作戦なのかな
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:41:43.05ID:Hbhg7pM+0
おいおい
0985衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:41:51.40ID:YrZmTRQl0
岩渕は代表レベルに無い、体力も気力も技術も。
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:41:52.54ID:fYBBcc1R0
なんか下手だなー どっちもw
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:41:54.29ID:5KucnIPi0
チョンは血液ドーピングでもしてるのか
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:42:13.09ID:Z8YCZIIQ0
もうバックパス禁止にして欲しい
0995衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:42:19.74ID:oP5oP0bu0
6番さっきから何回連続でミスしてんだよwwwww
もうあきれるわwwwwwwww
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:42:38.01ID:oBtWhJDF0
韓国勝って決勝進出が妥当だな
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:42:48.87ID:gUWMeS0Ca
>>989
確実にしてる
1000衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:42:49.86ID:piIGlIhm0
ゴール前いけ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況