X



NHK BSプレミアム 6353

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 17:05:15.12ID:GC9ejkIC0
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況避難所(実難nhk) http://ki○ta2.jik○kyo.org/lnannhk/

前スレ
NHK BSプレミアム 6352
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1535552461/
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:06:14.92ID:90Yv8lyb0
なんか謎の生物でもこんなちっこいのだといまいちロマンに欠けるような気がするが
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:06:20.54ID:CbwR2bEN0
なんとかトケゲでほぼ決まりだろうけど
こんな奇形、もしくは未発見の蛇がいてもおかしくないよな
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:06:26.42ID:2i1UOxbA0
おれの股間にいるのもツチノコかな
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:06:35.03ID:ekJWmGYE0
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ ツチノコだよ〜
  (_ノ ヽ_)
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:06:46.60ID:dlsTGFCt0
平凡パンチのエロ画像ほしいお
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:06:52.18ID:ZVCJ/dO10
三平ではツチノコとは言ってなかったな
全国のみんな、見つけたら連絡くれ!とか言ってたけど
賞金出すとこにまず報告するよなw
0771衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:06:52.23ID:zW9oXOL6d
>>594
最近の研究では加藤清正が秀頼のために動いていた…ってのは創作では?って言われてるしな。徳川吉宗がそういう伝記を作らせたと言われている。
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:06:55.45ID:tCZSwx7X0
>>637
大坂の陣の時、福島は江戸にいたじゃん
0774衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:06:57.48ID:fCD9AKNq0
矢口高雄が描いたのは確か「バチヘビ」っていう読み切りだったな
本人もこんなに流行るとは思ってもみなかったろう
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:07:14.60ID:4bGtYdTI0
蟲師の曲かな?
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:07:18.36ID:XhevNJFT0
    ∧ /⌒\
  O、( (;;;______,,,)  キング松茸
  ノ, )  丿  !ヽ   
 ん、/  (__,,ノヽ_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0780衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:07:23.35ID:YuB2jDmp0
蛇ですよ
蛇(´・ω・`)
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:07:25.48ID:Q6B8Hide0
昭和ならいたな
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:07:30.28ID:5s7lRxo+0
>>751
謎の微生物やウイルスはロマンがあるだろう?
0786衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:07:45.94ID:944feThW0
>>752
   ∧_ ∧
  (´∀` )
    (⊃⌒*⌒⊂)
     /__ノ''''ヽ__)
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:08:02.10ID:YuB2jDmp0
蛇ですそれ
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:08:05.65ID:Gu2b9c6c0
大台ケ原近辺か・・・ニホンオオカミが未だ生きてると言われてた昭和の頃
0793衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:08:09.09ID:90Yv8lyb0
>>735
山岡荘八の家康が数百万部売れた
まあ巻数と人口を考えればそんな大した数字じゃないのかもしれないけど
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:08:20.30ID:CbwR2bEN0
迷彩服を着た人が、チンコだけ出して女の人を驚かせてたんじゃ?
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:08:21.30ID:5s7lRxo+0
巨大化したコウガイビルじゃね
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:08:32.77ID:sn2b3/xU0
サイドワインダーの動きじゃん!
日本にいたのかサイドワインダー!
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:08:36.07ID:l/JksBAQ0
カエル丸呑みしちゃって苦しんでいる蛇や
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:08:38.56ID:2Id5Vmt7a
おばちゃんは信じちゃいかん
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:08:40.34ID:ZVCJ/dO10
でも、たぶんツチノコについてはドラえもんのほうがずいぶん先だったはず
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:08:42.42ID:bKwWHlIc0
ヘビなんて奇形珍しくないからな
2頭のヘビ白いシマヘビ
俺が小学生のころ飼ってたヤマカカシはザリガニ丸呑みするとツチノコ風に変身した
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:08:44.59ID:4bGtYdTI0
生物学的にそんな動きが出来るのか解るんじゃないか?
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:08:45.83ID:dlsTGFCt0
>>780
蛇を見慣れた、古事記の人が蛇とは違いって分類してるのに
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:08:51.66ID:eeYrnqOa0
まじめな人が壊れるとこれだ
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:08:52.92ID:BmKr7wHU0
その首の細さどうなの
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:08:56.59ID:YuB2jDmp0
動物食った蛇だろどう考えても
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:09:05.26ID:aqyJFGjqp
>>772
それは江戸に待機させられただけ。

そもそも加藤福島は、石田三成と同じように
家康に立ち向かうことが関ヶ原の後にできたはず
でも、やらなかった。

そんなもんですよ秀頼との忠義は。
秀吉は父のように感じてたのにね。
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:09:07.19ID:yKXCihKl0
子どもの頃、幼稚園の裏で足の生えたでかい蛇見た記憶あるがあれなんだったんだろ
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:09:18.44ID:CbwR2bEN0
江戸時代とか平安時代の書物にツチノコって出てたりするのかな?
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:09:18.77ID:5s7lRxo+0
なに今のかわいいw
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:09:19.67ID:rTTAFeMb0
ヒガシアオジタトカゲという脚なしトカゲがツチノコにそっくりだから
これを買ってきて、賞金をゲットできたかもな
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:09:44.89ID:Q6B8Hide0
このばあちゃんは嘘ついてない
0838衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:09:47.20ID:90Yv8lyb0
>>783
そこまで小さくなればな
やっぱり蛇なら大蛇がいいわ
ツチノコサイズなら人間の体内に侵入して腹食い破って出てくるくらいだとロマン・・・はないか・・・
0839衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:09:47.84ID:KLoyPR0n0
くもじぃ…ゅんいちが再放送だったのでツチノコを見にキマシタ(´・ω・`)
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:09:51.72ID:5s7lRxo+0
>>814
そうそう
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:10:00.61ID:wLhn7v/W0
CGのツチノコまばたきしてるけど蛇てまばたきするんだっけ
0848衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:10:03.06ID:eeYrnqOa0
はげじゃない
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:10:03.41ID:yKXCihKl0
太ったタヌキかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況