X



アジア大会2018ジャカルタ★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 00:07:55.19ID:SOMFu8vc0
柔道
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 00:38:26.34ID:rGGWb1Fn0
決勝からかよ
一試合もしてないじゃんw
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 00:38:34.76ID:MrtZa8rh0
あんまりギョウザじゃないね
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 00:38:35.20ID:QMlvRPMKM
クジか何かで出番決めないとおかしくないか?
でないと重量級の意味が
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 00:39:02.31ID:QRLGtv/k0
王子谷はもう無理だろ
原沢と小川の息子がいるんだから
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 00:39:15.04ID:8Ruioqrw0
>>285
アジア大会は2番手3番手や若手、故障復帰の人が出て
本命は世界選手権に出る
つまりここで金取らないと五輪代表になるのは厳しくなる
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 00:39:21.87ID:NaOgtdgy0
>>285
武道は勝って兜の緒を締める精神
本来は柔道もガッツポーズとかダメだった
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 00:39:49.49ID:gu0mlQSH0
韓国いるじゃん
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 00:40:08.83ID:NJ6K5Im40
だからこのキノコ狩りの数学者みたいな人は誰だよ
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 00:40:32.75ID:jUw2KeOM0
韓国はごねると物をもらえると思ってる 
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 00:40:41.90ID:t08IYS4P0
アホの子注目だな
オリンピック代表になったら人気出るで
0360衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 00:40:52.71ID:MrtZa8rh0
控えにメダリストとか日本やべーなwwww
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 00:40:56.90ID:QMlvRPMKM
なんか表彰式もゆるいなー
こういう雰囲気はオリンピックより好きかも
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 00:41:08.97ID:QRLGtv/k0
成形前の剛力似の子が一番かわいいわ
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 00:41:44.22ID:7jLgIriKM
これだけの人数に金メダルが貰えるんだから、兵役免除の韓国にとっては絶対勝ちたかったんだな。
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 00:41:49.71ID:AqvciB2P0
ぎーこーぎーこ
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 00:41:54.75ID:rZJxw9+I0
なんだ表彰式にチョン子いんのか
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 00:42:05.96ID:HJ+V8Nji0
>>316
体操の山室さんなんてオリンピックで金メダルだぞ
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 00:42:17.02ID:RITGGNkA0
もしかして戦ってなくて金メダル貰ったの
王子谷だけとか?w
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 00:42:32.85ID:g+59A8Pc0
【ジャカルタ共同】ジャカルタ・アジア大会の公開競技で対戦型ゲームの「eスポーツ」は1日、人気サッカーゲーム「ウイニングイレブン」の決勝が行われ、日本がイランを下して優勝した。
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 00:42:50.33ID:DlJWPxOD0
>>376
兵役免除だけじゃなくて年金も一生貰えるんだと
メダルの色で金額が変わる
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 00:43:02.52ID:59SqjhP60
田中志歩って、日本の女子柔道及びレスリング選手ってあるから、本当に
運動に特化したアホの娘なんだろうな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況