X



連続テレビ小説「半分、青い。」161

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 07:51:51.77ID:paWVNIbX0
>>890
和子さんが重病じゃないと律が単身フクロウ町に帰ってきていて出戻りスズメとイチャイチャできんからな(´・ω・`)
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 07:52:24.95ID:kS9++IKI0
>>897
死んでなくても不幸のオンパレードだったろ
火事になったりホテルがダメになったり毎回
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 07:52:26.39ID:JTBNlwH8r
同じ役者がやってもこれとパン屋とではキャラの光り方が違うわ
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 07:53:33.82ID:kS9++IKI0
>>897 が「純と愛」大好き人間だって事はわかったw
もしかして「純と愛」の脚本家か?w
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 07:54:04.39ID:tAQnRbISK
>>885
一部で「東日本大震災で誰も死ななかったのは嘘っぽい」とか書かれてたけど、実際に人的被害ゼロの自治体とかあったみたいだしなあ
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 07:55:11.66ID:kW4Q0bWE0
>>895
今は人間の細かなつながりを書けなきゃダメだよな
空気で共感する時代じゃない
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 07:56:07.85ID:IcgHU7+ka
>>890
病弱設定、スズメが生まれた時以外、全くいかされてなかったな。
最期も持病と関係無さそうだし。
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 07:57:34.09ID:GW9GrPbwa
明るいのか暗いのか分からん
ちゃんと起承転結してるかと思ったら途中でほっぽり出すし
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 07:58:24.96ID:OumJmbia0
>>907
一馬の戦死が伝えられた時の風間杜夫みたいに、動きもセリフ無しで視聴者に心情を想像させたりな
それができるのがテレビだし、演技なのに
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:09:25.73ID:IcgHU7+ka
>>359
ま〜君と律に会わせる小設定のためだけの開業
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:09:40.33ID:6wNJUOOL0
純愛越えが囁かれてるけど、越えるには、宇太郎死亡、ハルさん認知、律が植物で覚醒せず、貴美香先生をボスと呼ばせる、最低ここまでしないと 。
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:32:29.56ID:37piO5kiM
>>913
すずめが 律とボクテを
刺し殺せば十分だろ
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:48:19.55ID:w6QtRZfir
純愛、まれがこれよりマシなら完走余裕だった気がするけど?
最近で言えばひよっこの後半より面白いし、わろてんかの方が良かったとは全く思えないけど?
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:08:36.32ID:Ce7U+L3uM
保守
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 17:38:21.32ID:A9WsIbZxM
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 20:19:50.68ID:CuPKadyo0
CX21「新・救命病棟24時」
W福田靖・橋部敦子他 D田島大輔・水田成英他
佐藤健・松雪泰子・谷原章介・須藤理彩・中村倫也
間宮祥太朗・矢本悠馬・清野菜名・キムラ緑子

フジテレビがガンガン視聴率獲っていたなら実現したキャストやで。
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 21:33:26.92ID:uBB2eEQ60
>>915
ひよっこのほうが落ち着いて見えた
半分青いは、どうも音楽が変だな…
まれもそうだけど、時代や地域に合わない音楽が入ると
なんか変に見えるな…
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 21:48:45.93ID:xqhXRPam0
>>899
2010年当時はリストラ全盛期だよ
仙台工場はリストラ部屋があったし、津波の被害があった
規模縮小して全国各地に散らばり、研究者は生産部門にいくか早期退職を迫られた
余剰施設はドラマのものづくり学校みたいな復興パークとして10年間貸出
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 21:54:55.55ID:xqhXRPam0
ソニーのAIBOの拠点は安曇野(長野)
現在はVAIO株式会社として業務用PCやSIMフリースマホを生産してる
(Xperiaは別会社)
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 21:56:55.53ID:uBB2eEQ60
>>922
あまり困っている描写もないしな…
漫画家なら片耳きこえなくても、問題ないけど
屋台とかで販売なら、片耳が聞こえないとなると
どちらから注文が来たかなどで、多少困るかもしれないけれども
そういった描写もなかったし
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 23:23:06.05ID:5VOrBQzL0
ぬこ青待機
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 23:30:40.70ID:wOyZ/5pf0
無駄に小野D
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 23:31:28.75ID:5Yv+v7hp0
スズメがつくってるモテ術
モテる気がしねええwww
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 23:32:17.19ID:5Yv+v7hp0
>>939
ちょいちょい「これはまぁまぁ売れた」とか言ってるから
それを回収して自転車操業なんじゃね
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 23:32:43.02ID:5Yv+v7hp0
おい緑
もっと早く教えてやれよ!!!
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 23:32:46.77ID:e6EoFeq5a
小西まなみってこんな美人なんだなって思った(´・ω・`)
もっと目小さくなかった??
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 23:32:58.86ID:GPLsYN3Q0
ラーメン屋ってそんな簡単に出来るもんじゃないだろ
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 23:33:05.36ID:v5TGtuQi0
>>946
DVDのPCソフトでしょ
0958衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 23:33:12.64ID:Y4TA/Fei0
>>937
PCソフトでしょ
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 23:33:27.25ID:5Yv+v7hp0
>>943
日銭稼ぎじゃね?
現金商売はすぐに金が入ってくるのがメリット
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 23:33:48.47ID:PLoP0JPAM
結局このオープニングみたいにさわやかなシーンは一つも無かったな(´・ω・`)
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 23:34:20.05ID:Y4TA/Fei0
会社休んだのかよ
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 23:34:26.19ID:5Yv+v7hp0
骨折だと?ヤワな骨め!!
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 23:34:39.36ID:jnSoubT50
あれくらいで骨折れるとはやわやの律
ほんで緑子はなんで律の住所知ってたん
0967衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 23:34:40.63ID:v5TGtuQi0
>>959
電子マネー原理主義には零細の日銭旨味が判らないんだよね
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 23:34:49.83ID:/9F+tApV0
右手の代わりになってください
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 23:35:19.63ID:GPLsYN3Q0
アラフォーに見えない
0977衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 23:35:55.38ID:e6EoFeq5a
ヒシマツ電機課長

月収 70万×12=840+200*2=1240万
くらいか年収(´・ω・`)

手取りだと900万くらい???(´・ω・`)
0978衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 23:36:09.48ID:/9F+tApV0
何食分だよ
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 23:36:11.71ID:pQktxv5e0
三オバのところに居候してるんじゃないのかよ
家賃払えてるのか?
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 23:36:19.33ID:5Yv+v7hp0
>>970
ミツエ「せやなあ、久しぶりやけど頑張るわ〜」
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 23:36:31.71ID:r/OfPeyK0
なんでスズメと律はここまで他人に世話焼いてもらえるのか
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 23:37:01.16ID:jnSoubT50
律はいつみても家にいるようにしか見えない、引きニートにしか
0991衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 23:37:25.31ID:Y4TA/Fei0
その恰好でここまで連れてきたのかよ
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 23:37:35.60ID:M2pnRqGB0
>>967
中小企業はキャッシュフローが全て
メチャクチャ儲かってても手元の預金残高がなくなったらさようなら
特に飲食だとそういう店も少なくないよね
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 23:37:48.12ID:Y0PDeNCU0
>>961
コードブルーに出ていた遊井亮子みたいなオバチャンになっちゃってるもんな
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 23:38:28.86ID:5Yv+v7hp0
転職サイト?
1000衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 23:38:38.73ID:/9F+tApV0
律「カンちゃんそしたら、乳首押してみて」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況