X



連続テレビ小説「半分、青い。」169
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 23:38:20.54ID:kEVZWosI0
レイ^ポされたか
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 23:38:28.21ID:rlbAuU5k0
かわいそうにな
しかも親が離婚で自己破産で・・・
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 23:38:48.23ID:gyYPr1ez0
午後のにわか雨みたいに不意討ちにいじめに会うってどういうこと
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 23:38:50.18ID:q2qKqymH0
マスク男子っていじめられっ子だったってことなのか
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 23:38:53.10ID:rlbAuU5k0
>>85
小学校のイジメって
急に順番が回ってくるんだよな・・・
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 23:38:53.75ID:ZmC7A3UO0
そこまでナレーションで説明するようなシーンならいらんやろ
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 23:39:08.74ID:rlbAuU5k0
>>90
隔世遺伝てことにしておくか
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 23:39:51.07ID:rlbAuU5k0
>>95
朝ドラはもともとナレ多めだし
最近の視聴者はすぐワカンネー今のなに!!??っていうからちょうど良いww
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 23:40:20.97ID:MRmzX1CY0
今さらだけど
すずめってどうやって食っていってるんだろう…
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 23:40:49.44ID:rlbAuU5k0
>>107
ちょっとずつ売れてる何かがある
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 23:41:04.90ID:VSabi9y90
>>107 >>109
DVDとか売ってるんじゃないの
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 23:41:10.77ID:kEVZWosI0
まだ5分もある
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 23:41:21.40ID:VSabi9y90
ドリルすんのかい
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 23:41:25.11ID:q2qKqymH0
羽根のない扇風機の発明だな
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 23:41:43.67ID:gyYPr1ez0
スズメが今まで売った商品はもう扱ってないの?取引とか来ないのかよ
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 23:42:16.20ID:j4CHq7w10
>>107
ただのDVDソフトに音声認識させるという超絶技術を持ってるから
特許だけでお城が建つぐらい稼いでる
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 23:42:20.77ID:MRmzX1CY0
>>119
毎月20万くらいは入ってきてるのかな
それならいいけど
家賃だって杉並であの広さなら10万円はするだろうし
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 23:42:29.00ID:rlbAuU5k0
>>114
これをきっかけに調べてみたところ

この時点までの扇風機は点と点の集合が渦を巻いて風が届く
このあとバルミューダが開発するのは面で真っ直ぐ風が届く

ということらしい
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 23:42:36.93ID:W4GDb5Qy0
姉弟揃ってボーダー
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 23:42:59.80ID:rlbAuU5k0
せんせへ。。。もっと優しく説明してやれよ
人の命だぞ!!!
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 23:43:07.66ID:B6tlaRh+0
そんなもんなんで
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 23:43:14.71ID:n7Vr1SNs0
死ぬ前に世界一周つれてってあげなよ
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 23:43:25.01ID:jAHlNDv30
術後抗がん剤とか放射線はしないの?
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 23:43:39.64ID:rlbAuU5k0
>>133
杉並って広いから、めっちゃ安いとこは安い
駅から遠いとか古いとかで相場がぜんぜん変わる
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 23:44:05.73ID:W4GDb5Qy0
思い出したような伏線
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 23:44:09.03ID:k/LFaKwi0
>>152
やって50%なんじゃないの
脚本家は相変わらずこういうところの説明しないくせに余計なとこだけ書く
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 23:44:24.03ID:CZZmLTNYr
>>144
そらそやろ
下手にはぐらかしたりぬか喜びに繋がること言ったら訴えられかねないんだから
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 23:44:42.93ID:m2IXBhbV0
>>153
そうみたいだね
知人のかなり古いアパート2DKで9万くらいだった
西武新宿線
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 23:44:44.10ID:n7Vr1SNs0
ノ、ノックぐらいしろよ
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 23:45:18.23ID:rlbAuU5k0
>>152
これからだろ
術後の体力回復しないと、抗がん剤に身体が負けるから
そんなすぐはできん
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 23:45:53.50ID:rlbAuU5k0
>>158
いや、違う
生検の結果がそれっていうことだから
治療がうまくいけば今後は変わる
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 23:46:03.00ID:n7Vr1SNs0
ふどっどっ!
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 23:46:32.87ID:9LtUMJpA0
女親って娘と息子がいると普通息子ベッタリになって
こんなに娘ムスメになるの珍しいね
とドラマにマジレス
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 23:46:35.09ID:rlbAuU5k0
>>161
あとは言い方なんだよな
主治医との信頼関係
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 23:47:04.97ID:CZZmLTNYr
>>172
それはこのドラマがおかしいのと現実の話ならそんな程度の医者のとこ行くのが悪いとしか
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 23:48:42.90ID:rlbAuU5k0
>>178
つーか、選べないじゃん
その時の担当が主治医になっちまうからあとで性格とかがわかる
相性が悪いと最悪
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 23:52:36.41ID:QBBg+/UP0
>>178
ガンに限らずだけど患者の身になってないというか、そういう医者って意外と多いんだよね
残念なことに
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 23:54:36.64ID:rlbAuU5k0
>>180
そうなんだよな
親戚がガン発見された時にうちの親父が名医ガイドブックみたいのを買って
そのガン専門の名医のとこを紹介してもらおうと知り合いを捜してたら
なんとその名医は確実な手術だけ請け負うけど
五分五分みたいのは断ってる
だから成功率が高くて(再発率が低くて)ゴッドハンドトカ呼ばれてるって知らされて
誰でもみてくれるんじゃないんだーと親父がっかりしてた
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 05:44:15.55ID:zqln73Xq0
保守
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況