NHK BS1 8246
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 22:20:30.88ID:Ujfcfr6/0
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況避難所(実難nhk) http://ki○ta2.jik○kyo.org/lnannhk/

※前スレ
NHK BS1 8245
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1536792713/
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:52:22.38ID:FhrWgTj10
鳩山総理だったら「やりましょう」ってその場で言っちゃいそうだよね
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:53:20.63ID:rrHQ8C6Ra
放課後電磁波クラブ
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:54:40.94ID:LHEXmz4VM
よし俺も運営に乗り出すか(*´Д`)
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:54:49.80ID:FhrWgTj10
>>855
どう応えるのか正解が設定せずに責めるだけだから、どういう説明しても納得するわけないんだよね
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:55:27.80ID:eLwr7Tbd0
なんだよ、ショパン時代のコンクールって
紛らわしい
ニセモノじゃないか
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:56:28.94ID:IWAWOIoP0
アメリカは中国人の人権なんて興味なくて中国にプレッシャーかけたいだけだろうな
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:56:48.63ID:IWAWOIoP0
アメリカ何様だよ
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:57:36.18ID:IWAWOIoP0
>>861
www

このコンクールに勝ってもあんまり売れなそうだ
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:58:40.79ID:eLwr7Tbd0
内田光子には遠く及ばないが
顔芸タイプのピアニストだな
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:58:59.90ID:LHEXmz4VM
<2位じゃ駄目なんですか
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:00:12.02ID:eLwr7Tbd0
どこかのチーママのような女子アナ
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:01:01.87ID:fWkOvGXd0
おそロシアが、本当に恐ろしいってことが理解できた番組だったなー
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:01:52.95ID:UDAEcPKM0
株価がいつの間にか2万3000円台になってたのね  23094円67銭
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:02:54.62ID:eLwr7Tbd0
でも国家を売ろうとした裏切り者なんだろう?
ロシア国民も暗殺を問題視してないと聞くが
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:03:02.97ID:IWAWOIoP0
>>818
間接的に倒された男の人の方がダメージでかいな
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:03:07.46ID:fWkOvGXd0
「俺は元KGBで、命を狙われてる」

→「お薬、だしておきましょうね」

だよなあ……普通……
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:05:32.88ID:eLwr7Tbd0
>>878
前に勤めてた会社の同僚にもいたよ
KGBじゃなくてCIAだったけどな
本人も自分がおかしいと自覚症状はあるものの
どうにもならないと言ってた
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:06:25.83ID:hyzhmj9I0
ワールドカップの決勝戦で乱入した反政府団体も毒盛られたしな
何されてもおかしくないわな
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:08:29.45ID:eLwr7Tbd0
ボリス・ベレゾフスキーって、ピアニストにもいるな
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:10:56.53ID:eLwr7Tbd0
証言をテープで録音してるのは、改変しにくいようにするためか
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:12:15.53ID:IWAWOIoP0
アルファ線の内部被爆は体の外に放射線が出ないからな
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:15:31.80ID:eLwr7Tbd0
オマエはもう死んでいるっ
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:17:13.28ID:vyWRqW4c0
ノビチョクの指名手配犯が、昨日RTのインタビューに出たの見た?
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:18:51.73ID:vyWRqW4c0
ロンドン警視庁とロンドン市警察がある件
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:21:01.40ID:Jmpw8bJJ0
何が怖いって、バレバレなのに隠そうともしてないってとこだな…((((;゚Д゚))))
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:27:30.89ID:vyWRqW4c0
いつやるの?
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:27:48.56ID:fWkOvGXd0
この暗殺犯の人らも、そこまでやべー毒物とは知らなかったんだろうなあ
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:29:26.09ID:UIqaSqJN0
こんなんなにひとつロシアの国益ならんからプーチンの面子の問題だな
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:30:38.89ID:LHEXmz4VM
また何か来たで((((;゜Д゜)))
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:30:57.00ID:GKXJH/gn0
普通に殺すだけなら簡単だろうから
こうなることに意味があるんだろねえ
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:31:08.83ID:IWAWOIoP0
顔がでかすぎる気がする
お面じゃないの?
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:32:02.34ID:IWAWOIoP0
イギリス人がモスクワで捜査なんか出来るとは思えない
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:32:36.62ID:fWkOvGXd0
ハニートラップ役のお姉ちゃんは、どんなことしてくれるんだろう(´д`)
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:33:48.55ID:fWkOvGXd0
>>928
すごかろう?
この後、刺されたおばちゃんに外国の取材入るんだけどさ。

「あれはね、私の心臓を心配してくれた措置なの。うふふ」

って感じで、にこやかに答えるんだよ。
あれも怖かった。
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:36:53.79ID:fWkOvGXd0
これで国際的信用失墜したのに、またやるんだもんなあ……
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:37:10.12ID:m4osIhlb0
JFKの暗殺事件は真相解明まであと1人に近付いたら、CIAが「よく調べましたね」って殺しにくる
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:37:26.63ID:IWAWOIoP0
飲んでばっかりだなこいつら
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:38:31.86ID:UIqaSqJN0
ロシア人個人は気のいい親切な人が多いのに、組織が絡むと途端におかしくなる
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況