X



NHK BSプレミアム 6384
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 02:01:49.76ID:gG0ffPKe0
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況避難所(実難nhk) http://ki○ta2.jik○kyo.org/lnannhk/

前スレ
NHK BSプレミアム 6383
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1536838422/
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 19:50:14.48ID:JNDxzfMU0
下痢便みたいだなあ
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 19:50:35.33ID:VzkrzPbY0
>>461
別の番組で見たらけっこう怖かったよ
花の假屋崎もああ見えてスタッフの女を怒鳴ってた
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 19:51:47.31ID:ZQ1AQQ3e0
>>479
美術班「これで、終わり・・・・・、半日かかったのに・・・。」
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 19:52:13.51ID:ZQ1AQQ3e0
角度によっては、ちょんまげ結ってるみたいに見える
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 19:53:02.09ID:JNDxzfMU0
>>478
せやろ
ぐるっと関西って NHK関西の番組で料理コ一ナ一やってるとき
太平サブロにキレ気味やったことがあった
しゃべりからもすごい神経質そうでイラちなんがわかる
0496衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 19:53:19.69ID:VzkrzPbY0
ヘシコは酒に合うのはもちろんだけど、ペペロンチーノに刻んで入れるとなかなか美味い
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 19:54:59.11ID:JNDxzfMU0
ああ これ 大根が
0502衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 19:55:12.58ID:VzkrzPbY0
>>494
若いころ早くに親父さんを亡くして荒波に飲まれた人だからってのもあるかも
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 19:55:25.40ID:WkYMb0XC0
>>494
大平サブローやなくて茂山宗彦と桂よね吉が司会してる頃やったら
京都人同士でスムーズにいってたろうに…
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 19:55:31.41ID:RuVLCp7+0
まぁ八百屋の倅だもんね、若冲
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 19:56:00.29ID:JNDxzfMU0
まくわってメロンほど甘くないけど あれはれで美味いね
0510衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 19:56:12.33ID:ZQ1AQQ3e0
トマトとか、パセリとか、トウモロコシとかも描かれてたりして
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 19:56:25.73ID:JNDxzfMU0
鉄腕DASHでもマクワがどうたらやってるの見たわ(´・ω・`)
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 19:56:44.24ID:tqugYQbD0
高橋拓児見ると、みりん梅酒の女子アナ思い出す
今日の料理でいいコンビだったわ 
うふふふふって笑うのが可愛らしかった 元気してるんかな
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 19:56:49.15ID:5XnTfwE+0
まわり耕作放棄地だらけだな
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 19:57:00.45ID:WkYMb0XC0
真桑瓜食べてみたいけどスイカとメロンがアレルギーで食べられないので無理かも(´・ω・`)
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 19:57:00.88ID:VzkrzPbY0
これ実家にあってどう料理するか興味あったけど食べる前に自分の家に戻ってそれっきり
0520衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 19:57:43.04ID:I6Nz4vOF0
>>502
板前さんは短気な人が多いイメージ
あと知人でNHKに専門家として呼ばれた人の話聞くと楽屋入ってから
3〜5時間待たされるんで疲れちゃうそうだ
0521衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 19:57:53.32ID:ZQ1AQQ3e0
刃物野菜
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 19:58:01.00ID:AThQWBtj0
苦労して品種改良して、世に出して他国に盗まれる、までがワンセット
0526衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 19:58:28.36ID:5XnTfwE+0
夏場は青菜は貴重だから
0529衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 19:58:46.64ID:ZQ1AQQ3e0
>>524
「起源を奪われる」も。
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 19:58:54.74ID:JNDxzfMU0
スポ一ツ業界がひと段落したら 今度は料理業界のパワハラ暴力 告発が流行りそうや
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 19:59:06.25ID:RuVLCp7+0
草刈さん東宝出身だけどゴジラには出なかったね
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 19:59:18.01ID:AKR6ZlmU0
音楽もw
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 19:59:25.59ID:VzkrzPbY0
>>520
料理のスタイルからして時間との戦いだもんね
時間をルーズにしてると思われてるのかも
0535衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 19:59:39.06ID:JNDxzfMU0
またお金持ちの趣味回か(´・ω・`)
ワシはカクノが精いっぱい
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 20:00:26.40ID:tqugYQbD0
>>522
いつも・・・ポニテだったかは分からん・・・ポニテにしてたことはあったかも
とにかく、笑い方が可愛らしかった
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 20:00:42.01ID:UIqaSqJN0
さて雲霧
剣客や鬼平はオリジナルストーリー禁止されてるのに雲霧はなんで許されてるんだろ
単に指定から漏れてただけなのか
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 20:01:31.00ID:ZQ1AQQ3e0
柏屋は、國松長官狙撃の実行犯
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 20:02:29.08ID:XuL6Etkh0
雲霧は綺麗に完結してるからまさかオリジナルを書こうとする奴が現れるなんて
池波は夢にも思わなかったんじゃないかな(´・ω・`)
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 20:03:05.01ID:FAAKOf8Z0
影がくっきり出てるから明るい場所で撮影した映像を加工してるんだろうけど、
以前の不自然さがなくなった気がする
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 20:05:01.84ID:WkYMb0XC0
>>539
なんでだろ
池波とNHKの間ではそういう取り交わしをしてなかったとか?
とはいえ鬼平もシリーズ終盤はいろんな意味できつかった
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 20:07:21.50ID:rsmUupIX0
瑛太の弟
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 20:07:56.47ID:rsmUupIX0
紀州の猿
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 20:08:17.04ID:y+9chvNh0
拙者、貧乏旗本の部屋住みの三男坊で、今は火消しのめ組に居候(´・ω・`)
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 20:09:46.42ID:FAAKOf8Z0
人形のつもりだったの自分で勝手に動くようになってしまった
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 20:10:26.39ID:rsmUupIX0
ゾ〜ン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況