X



連続テレビ小説「マッサン」(再)46
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 07:30:54.28ID:Ofi8j9bzM
ttps://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/24/34e74a062fe78939a0429aae34595b32.jpg
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 07:32:19.63ID:Ofi8j9bzM
ttps://pbs.twimg.com/media/CBI93VqVEAAo8O7.jpg
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 07:33:28.22ID:Hu1Cgk30M
>>896
          ,イ        __
        / |        \  \
  ,r‐、λノ  ゙i、_,、ノゝ  .     ̄∩
  ゙l            ゙、 .     |∧_∧   .      ∧_∧
 .j´ . . ∧_∧   (.      (#   ,)      ⊂(#・ω・)  面白かった事はない!
  {    (・ω・#)   /      /  ノb       /  ⊂ソ   何度も言わせるな!
  ).  c/   ,つ   ,l~      (  .つ       し―-J |l| |
  ´y  { ,、 {    <      ミし~                 人ペシッ!
   ゝ   lノ ヽ,)   ,  .                      __
                                 \  \
    だんだんが…                       ̄ ̄
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 09:06:58.00ID:PGTXJwIf0
>>599
鴨居ウイスキーは鴨居命令下のブレンド
一馬の大麦種は何週も前からの布石
アルコールその他原酒のブレンド相性が良かったってこと
読解力のないだけだろお前
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 10:09:39.85ID:C02tlz+OF
山崎編の時は大将が主役だ惚れただスゲーだのマンセー大将ヲタ
相変わらず痛々しいなww
どうみても北海道編がメインでクヤシーか
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 11:01:54.60ID:I0a7R+9l0
布石だからどうしたの? 意味わかって使ってる?
他のキャラに持ち上げ台詞言わせれば説明になると思ってるのと同じ人なのかな?
脚本のテクニックを齧ってわかった気になってるんだかなんだか知らないけど、
時間がかかってもちゃんと自分の頭で考えた方がいいよ

マッサンの凄さを書ききれなくて残念って話題なのに大将ヲタとか言ってるやつは論外w
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 11:27:23.34ID:BEHvhlkh0
>>910
マッサンの拘りが半年後に結果になった
噛みつきたいだけなんじゃない?
ブレンドと原酒がウイスキーの命でそこに違いがあるのは説明してきてる
だから1本のウイスキーは原酒とブレンドによって偶然性の奇跡を見つけ出す
テイスティングの繰り返しがウイスキー造りなのが理解できてるし描写してるよ
マッサンが添加物排除したブレンドに徹した職人の凄腕は充分伝わってるけど
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 11:58:17.20ID:fx6BYlZs0
>>910
その脚本演出のテクニックでマズイマズイやってマズイに疑問もないんでしょw
多分最初からマッサンのウイスケはうまかった
飲んだやつの舌が狂ってたんだよw
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:29:22.66ID:89FNZQV00
>>910
マズイ演出にはマズイ
ウマイひ認めない大将ヲタ都合良過ぎんだよw
香料、甘味料使用なし←これだげの説明でスゲーのはスゲーわ
認めたくないのがダダ漏れw
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 13:15:08.46ID:5nXBYEsy0
ごちそうさんの民ちゃん保守
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 19:51:24.91ID:aFXOs8Uz0
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:04:43.71ID:H3neNrPc0
正直つまらない時期もあったが、15分間が長いと感じた回はほとんどなかったな。どの週も内容があったということか。
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:06:45.94ID:aFXOs8Uz0
もうあとは天海祐希出てきてランディングや
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:06:15.09ID:Y6Y0gf8u0
>>886
まれは作品自体が
病気やわいね
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:43:32.40ID:JnYeZG8R0
前園が火野さんみたいに自転車で走っているので保守
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 00:31:42.69ID:hPtW8SIs0
宮嶋麻衣保守
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 05:05:22.21ID:untqz7Sf0
火野の自転車でUK洋楽潰れて残念な朝
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:14:01.41ID:iDFAJdFI0
いきしゃん くとぅあてぃむ 天と大地や
てぃきぬあはがりし たましゃ うどぅてぃ♪

この世は神様からいただいた仮の世
いつまでもとどまって居られましょうか
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:15:12.47ID:iDFAJdFI0
かっぜのな・か・のぉすぅばるぅー、すっなっの中のぎぃんがー♪
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:15:39.95ID:bKB4PyIsa
アバンナイヨー
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:16:18.96ID:iDFAJdFI0
三級ウイスキー用の原酒醸造樽ほんと俺そっくり(´・ω・`)
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:16:54.07ID:SBzMuXdN0
マッサン本当に男前に作ってる
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:17:05.76ID:XLrCLtaK0
>>939
こんなものよりまれのほうが面白いわいね
だからさっさとまれを再放送せんかいね
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:17:22.16ID:fokKPw0o0
>>951
死んでるものだと思わせておいて
カープ女子として最後に一瞬だけ現れる
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:17:32.62ID:19iciOSr0
ZOZOの社長30年後頃朝ドラになってそう
社長を支える健気な彼女
0970衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:18:07.35ID:XLrCLtaK0
エマちゃん
この服だと
乳がせいちょうしたな
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:18:19.03ID:+gJGskr00
すでに川の名前に会社の名前がつけられていて、進出の情報が漏れてたと思った宮城峡
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:18:19.95ID:fokKPw0o0
このおっぱいはエマらしくないな…
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:18:31.42ID:vOp1/tuz0
シングルのグレーンウイスキーって売ってんのかな
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:19:06.98ID:SBzMuXdN0
マッサン「その乳はなんじゃぁー」
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:19:14.31ID:iDFAJdFI0
若い頃はまさか自分がこんなおっさんになるとは思わなかったよ(´・ω・`)
そんな時間は永遠に来ないと思ってた
0988衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:19:14.32ID:+794c6PO0
あんな貧相な体だったエマがこんなにふくよかに(´・ω・`)
0991衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:19:23.17ID:BqHoWki10
なんでエマ役変えたのだろうか?。
スケジュールの都合?。
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:20:07.05ID:bKB4PyIsa
マッサン老け演技やりすぎちゃうか
1000衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:20:09.67ID:fokKPw0o0
これだけしっかり歌えれば大丈夫
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況