X



NHK BS1 8250
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 22:59:41.55ID:ao4DASeC0
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況避難所(実難nhk) http://ki○ta2.jik○kyo.org/lnannhk/

※前スレ
NHK BS1 8249
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1537001588/
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 03:24:36.46ID:VXYzAcEL0
曙似の人ふくらはぎにタトゥー入ってんのなんか意味あるのかな
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 03:25:05.76ID:qjK8ZYPQd
何才のおっぱいだ
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 03:25:27.73ID:VXYzAcEL0
ニコニコボーイは今いくつくらいになってるんだろう・・・
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 03:27:46.47ID:gs3vrCxU0
俺も小学校の頃運動会で地元に伝わる棒踊りしたけど
みんな服着てたよ?(´・ω・`)
脱がないとダメだよね(´・ω・`)
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 03:27:51.20ID:clQikdiK0
おっぱいダンスのために引き合いに出される石貨さんェ…
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 03:28:00.90ID:Ry29DnKV0
ほんとNHKも好きだなぁ
最近乱発させてるだろ
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 03:28:32.80ID:clQikdiK0
隣の家からも「ヒェーーーー」て声が聞こえてきたら怖いよね
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 03:28:45.45ID:EC+qJ5ybK
この棒踊りって祭りの前に村の集会場とかで
着衣で合同練習してたりするのかねぇ
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 03:28:51.50ID:clQikdiK0
この肩で息してる奥から3番目の方の子がほんクッソ興奮する
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 03:29:24.83ID:LeU3rVPI0
>>116
小学校の4年くらいで
水泳の時間平気で着替えしてた女子が居たな
もう立派なおっぱいだったけど
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 03:29:34.74ID:VXYzAcEL0
はい終わり
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 03:29:44.63ID:gs3vrCxU0
・・・ふぅ
見慣れてくると神聖な踊りに感じるね(´・ω・`)
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 03:31:41.11ID:Ry29DnKV0
日村
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 03:32:41.79ID:GpqueydW0
NHK総合 (地上)
9/22(土)
26:50〜27:00
地球でイチバンの海の楽園と神秘の島 海と島編〜セーシェル諸島・ヤップ島〜
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 03:32:59.44ID:lo4pQ0Jx0
ヤップ島ってグァムの近くじゃないか
意外と日本から近いんだな
勝手にもっとオセアニアの方かと思ってた
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 03:38:14.23ID:tA3Ctzcx0
出雲大社
0147アニー
垢版 |
2018/09/16(日) 04:20:46.64ID:TRARvUEN0
なんだこのブス
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 05:51:36.10ID:YqrKdCmD0
ちあっきーモーニングキテルノカァ━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━!!!!
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 05:51:57.86ID:BUzYp0A1M
朝はこの時間からか
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 06:36:42.07ID:wsLsGDRx0
>>154
今度汗かいたときに舐めてみ
しょっぱかったら生活習慣病で
加齢臭出してるから
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 06:46:00.95ID:buO9ejSpa
モーラケツの部分黒いけどこれうんこ漏らしてんじゃないの
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 06:52:20.17ID:y847LUCg0
海彦「あみえさん」
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 07:11:09.46ID:mEZjUjvp0
鼻毛w
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 07:12:17.67ID:/aYJQeMl0
イケメン足なげえな
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 07:18:58.64ID:RTLPmN//0
ドイツはZDFよりARDの方が硬派な感じがしていい
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 07:19:46.96ID:+TmGLcXga
ドイツ人が住むところに苦労してるのに身一つで来たのが百万人増か
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 07:25:12.88ID:+TmGLcXga
アメリカ局は他所の事はおふざけしか扱わない日本のニュースみたいなもんだ
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 07:38:26.48ID:vXthf/ac0
河野千秋がやっぱり一番人気
可愛くておっぱいで
白いデコルテが美しくて
圧倒的によいな
読むのも一番上手いしね
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 07:49:15.36ID:vXthf/ac0
河野千秋はエースらしく最高のパフォーマンスを見せてくれる
夏休み明け晴れやかな表情で 滑らかで落ちついた読みも聞きやすくて完璧
まとめて両脇に垂らす髪型が上品で妖艶で似合いすぎ
清楚な白いインナと優しいピンクの衣装に映える透き通るように白く美しいデコルテ
千秋はピンクが似合って可愛いな
女の子の体力でこれだけ集中して魅せるの大変だと思う
可愛くて読むのも上手くて才能に溢れた千秋
頑張りすぎて疲れが出ないようにしてよ
休みの時にはよく喉を休めて体調に気を付けて欲しい
本当に河野千秋が出てると嬉しい今日も楽しませて頂いてます
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 07:50:49.57ID:riY1Cjlx0
エース 千秋 キタ━━━(*´д`*)━━━ !!!!
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 07:51:18.32ID:riY1Cjlx0
(*´д`*)千秋は抜群に可愛いなあ
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 07:51:36.91ID:riY1Cjlx0
(*´д`*)千秋は優しい声だなあ
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 07:52:15.89ID:ZGk4DAbM0
河野千秋が上手すぎて合間に夾む使い回しのVTRが同僚では釣り合いが取れない
仕方なくNHKエース鈴木さんや井上さんを夾んでみたがそれでも間に合わないので
ついに男性アナウンサーのVTRを持ってきた
なのに男性アナンサーをも凌駕する河野千秋の読みすごい
自然体だから聞きやすく素直に耳に入って来るんだよな
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 07:53:13.86ID:9q49SoPU0
今年は河野千秋が圧倒的に良いな
他の人達と全然輝きが違う
余裕すら感じられる
可愛くておっぱいで真っ白で綺麗なデコルテ
読みも一番上手いし
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 07:54:30.50ID:21eb75kQ0
河野千秋のアナウンスは超一級品。誰もが認めるところ。
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 07:55:13.54ID:9CF1zVPY0
千秋不足から解放された ε-(´∀`; )
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 07:55:43.94ID:9CF1zVPY0
あいかわらず千秋は落ち着いて上手いな ε-(´∀`; )
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 07:56:11.59ID:9CF1zVPY0
千秋は華奢なのにおっぱいなんだな (*´д`*)ハァハァ 
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 07:56:31.61ID:9CF1zVPY0
河野千秋は細いのにおっぱいでセクシーだなあ (;´Д`)ハァハァ
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 07:56:58.86ID:0J3vEunl0
河野千秋は声が良い落ち着く
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 07:58:27.06ID:m8sMd5WJ0
ちあき優しい原稿読み心地よい
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 07:58:50.89ID:gtsqsdnM0
千秋のにっこり気象情報に癒される
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 07:59:09.95ID:gtsqsdnM0
千秋は最後まで丁寧に読むなあ
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 07:59:35.61ID:wbBouL6z0
千秋の清廉な読み素晴らしい
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 07:59:52.59ID:wbBouL6z0
千秋のエンディングの笑顔は天使
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況