X



プレミアムシネマ 4365

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 01:13:27.89ID:MvnJrXQVK
スペイン語訛りが上手いなあ
でも何でパチーノだけ訛り殆ど無しなんだろ?
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 01:14:46.41ID:twEOiqzV0
クローネンバーグといえば裸のランチだなあ

ものすごく昔にBSで一回だけやったのよねえ
0617衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 01:15:18.72ID:ztVhb+sN0
セガール映画じゃないのよ
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 01:15:25.42ID:n5kJKmaN0
いいぞ!いいぞ!
0625衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 01:15:31.54ID:33wN6vzwa
おっぱい!
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 01:15:34.54ID:jXic4+vs0
>>609
裸のランチはなんなんだろうな
もはやよくわからないなあれは
でもバロウズって人気だよね
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 01:15:39.20ID:2H4Y3FEX0
おっぱいおっぱい
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 01:15:40.47ID:UXuJREUH0
ほんとこの映画はバックに流れる音楽が堪らん・・・(´・ω・`)
0644衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 01:17:16.18ID:jXic4+vs0
BSプレミアムは午後ロー実況より落ち着いてていいな
これがBSテレ東とかになるとまたうざい
0645衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 01:17:16.51ID:4ThgoEzk0
おっぱいくらいずっと見せれば良いのに、なんでまた着るのか
0650衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 01:17:50.66ID:z9heACBR0
>>641
前川ww
0652衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 01:18:22.55ID:33wN6vzwa
>>645
見えたり見えなかったりが良いんだよ
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 01:19:36.03ID:2H4Y3FEX0
この女怪しいな
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 01:20:09.71ID:33wN6vzwa
>>655
そいつらヴァンパイアだぞ
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 01:20:13.72ID:MvnJrXQVK
>>653
アメではそれ厳禁だそうだよ
そうしないとイイ子はすぐ辞めちゃうからって
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 01:20:48.02ID:pkXnKyy/0
>>621 >>648
すまん俺の説明が足りなかった
要するにやくざ斬り殺してる殺陣シーンを集めたダイジェスト動画よ
アホみたいに作品作られてるから殺した人数が大変なことになってそれで「ホロコースト」ってことw
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 01:21:24.82ID:8tPq/pEt0
ずいぶん紳士的で大人しいクラブだね。
動画で見たが、中華圏のゲイイベントで人気アイドル日本人ゲイビデオ男優の
半裸のGOGOBOYがポールダンスしてたが、獲物にくらい付くハイエナ状態で
触ったり握手したり凄くて、出演した日本人ゲイダンサー達は革命前夜のようだと
言っていた。
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 01:22:13.02ID:z9heACBR0
>>681
そう
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 01:22:25.68ID:1Avq85T00
エルシドの人、トラフィックじゃチーjと同格くらいだったのに
どうしてこうまで差がついた?ていうかチーjの地味にいつのまにか大物になってた感
0689衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 01:23:00.82ID:2H4Y3FEX0
>>678
アッー!(´・ω・`)
0691衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 01:23:07.42ID:UXuJREUH0
>>647
9.11の時にサイパンで行ったストリップバー以来行ってないな・・・
東欧系のもの凄く綺麗な娘がいたのを覚えてる。
旅行期間中に9.11が起きたので空港が閉鎖されて3泊予定が6泊になってえらい目に遭った(´・ω・`)
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 01:23:34.32ID:z9heACBR0
ここでうまく手なづけておけばなぁ
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 01:23:55.87ID:pkXnKyy/0
>>691
海外と言えばツアー旅行しか経験のない俺から見るととても羨ましい人生を送ってらっしゃる
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 01:24:19.74ID:2H4Y3FEX0
さすがにチンピラが可哀想だ(´・ω・`)
0701衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 01:24:22.42ID:rMnBYyOzr
>>678
皆掘りたがって仕方ないからな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況