X



NHK BS1 8298

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 22:03:20.12ID:KqyOw7yRM
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況避難所(実難nhk) http://ki○ta2.jik○kyo.org/lnannhk/

前スレ
NHK BS1 8297
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1538752737/
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:52:29.57ID:yjHZg+6G0
>>570
冷戦時代はソ連の洗脳対象は西側の左寄りな若者メイン
だったのが今は右寄りの若者へと逆転したってプライム
ニュースてやてたな あと町山もアメリカで同じ事いわ
れてるてた
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:53:04.40ID:tqTLaotJ0
今年は災害がひどいから、オウムの人は商工を死刑にした祟り、って
絶対思ってるだろな
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:53:30.65ID:OEEgO5Fr0
俺が巨人の星を見ている間に大変なことが起こっていたのだなあ。
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:53:34.95ID:HIkdksax0
やるなレーガン
さすがwww
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:53:50.62ID:2SvQq47Q0
レーガンの赤嫌いは徹底してる
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:54:03.58ID:F2OWuTZK0
まだガーランド使ってるのか
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:54:28.70ID:2TtXgSw90
ID:PECVqB5xx←こぴぺ低脳うざいなあ
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:54:37.20ID:o2G3oVzf0
レーガンまともやなw
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:55:02.94ID:O5I+Ml49a
世直しのこと、知らないんだな…
0672衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:55:28.42ID:fliy6Y330
>>650
ソースありがとう

一応読んでみたけど
それは上祐の認識不足と言わざるを得ませんね(´・ω・`)

オウムのやってる事は新左翼のカルト版ですし
人類の救世思想ってのが根底にあるでしょ
ウヨクは基本的に自国の国益を守れって思想ですよ
0673衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:55:32.34ID:A82gC+/h0
自分と違う意見を持つ人=洗脳されてる
ってのは上から目線の思い上がりだと思うよ
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:55:39.98ID:DwBsMlkO0
>>671
日本赤軍じゃねぇか(´・ω・`)
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:55:43.04ID:DkN0hgG2a
ロンは政治家として優秀 何故なら「演技」できるから
ある団体の意向を受けて顔色変えずに行動できる
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:55:51.68ID:HIkdksax0
ラブアンドピースですなあ・・・
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:55:58.61ID:DwBsMlkO0
日本はフォークゲリラかよ。
0682衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:56:08.89ID:tqTLaotJ0
平和w
それを唱えるなら、まずインディアン虐殺からなんとかせえw
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:56:25.94ID:O5I+Ml49a
>>659
思いこんだら 試練の道を 行くんやで
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:56:49.34ID:u7upsD550
あなたそれで飯食えるんだから平和なんだよって教えてあげたい
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:56:50.59ID:F2OWuTZK0
昔が忘れられないのか
0695衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:56:51.85ID:9MqmgEyW0
何故か一気に安っぽく感じる
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:56:52.05ID:DkN0hgG2a
それ「デモ」じゃないから。せいぜい場立ち
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:56:54.82ID:qxAsxE9R0
>>683
俺も今日は旧車で爆走してきた
0699衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:56:54.98ID:yjHZg+6G0
今は新宿でゲリラと聞いてもゲリラ豪雨
降り出したのかな?としか思われない
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:56:59.67ID:SS5NBqbH0
脳内麻薬で帰れなくなったか
0701衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:57:15.20ID:xdGB/ia30
>>672
まあ右翼って言っても
営業でやってるのがいっぱいいるかと。
そういうのでなくてヒキって一日中ネットやってるような人を言ってるのでしょう。
0703衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:57:29.37ID:JSpWtcvU0
新宿の街頭に立つんじゃなくて、モガディシオの街頭でやれよw ババア!
0704衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:57:41.00ID:tqTLaotJ0
>>697
wwwwwwwww
0707衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:57:50.15ID:DkN0hgG2a
表現が稚拙な「左翼」指向なおばさん
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:58:10.17ID:qxAsxE9R0
>>659
オズマアームストロングでベトナムや黒人エピソード入れたた
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:58:10.78ID:G7ySjEUr0
高校の教師が米兵の遺体清掃のバイトはめちゃくちゃ儲かったと言っていた
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:58:13.35ID:rXA0YcWG0
こいつらを生かすために膨大な社会保障費かけなきゃいけないなんて
0720衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:58:23.16ID:2TtXgSw90
歌と戦争は余り関係ないと思うwww
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:58:34.38ID:o2G3oVzf0
この人たちって、実際に自分が見たんじゃなくて、
マスコミから貰った餌で勝手に盛り上がっちゃった人ばかりだよね。。。。

まじ、こんな狂った人達を生み出した半分はマスコミのせいだよ。
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:58:40.74ID:HIkdksax0
吊り広告にドラえもん発見
0725衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:58:40.98ID:tqTLaotJ0
>>687
それ、重いコンダラーっていう訓練機の話だから
0727衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:58:47.25ID:qxAsxE9R0
夜明けなんてこねーよ
死ね糞ヒッピー
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:58:49.54ID:9aH7VlSc0
こんな奴らがこのころを懐かしみながら反安倍ってやってるんだな
0729衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:58:52.73ID:yHtHbpFyK
古い船を今動かせるのは古い水夫じゃないだろうのSEの人か
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:58:53.58ID:SS5NBqbH0
そんなに上手くないっていう
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:59:02.10ID:DwBsMlkO0
日本だけお花畑の色合いが違いすぎるwww
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:59:03.88ID:DkN0hgG2a
岡林はおばさんとは考えが・思想が違う きもいwave
0737衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:59:21.46ID:tqTLaotJ0
>>718
反日の年寄は半額にしようぜ、年金
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:59:32.52ID:gyqQkszw0
楽しかったですよ
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:59:36.11ID:yHtHbpFyK
なぜか広島フォーク村のアルバムのSEに
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:59:39.63ID:JYGF1GGya
新宿駅懐かしい
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:59:40.00ID:KkFi9owy0
マスゴミが乗っ取られてサヨの主張を垂れ流してた時代
ネットができてかくせいしてきたいいことだ 
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:59:57.27ID:HIkdksax0
ここまでやればたいしたもんです
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 01:00:04.57ID:Ii+YbxsD0
この人達の中でも同調圧力という物にあらがえない人たちがいっぱいいたんだろうなぁ
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 01:00:07.00ID:tqTLaotJ0
>>732
まず、思春期に親に反抗してないんだろうな
それがこじれて政治やら体制やらへ?
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 01:00:15.57ID:DkN0hgG2a
出たよ、「世の中は冷たい」上から目線
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 01:00:16.39ID:qRtD9IPM0
>>722
親戚の叔父さんは、こんなのやってた奴らは暇な奴らだけだったって言ってたわ
叔父さんは苦学生でバイト忙しくてそれどこじゃなかったと
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 01:00:19.30ID:PECVqB5xx
>>672
「自国の国益が外国人によって侵食される!」

これが既にオウム的なんですよ
相手が公安警察か在日左翼かの違いだけで
一般社会集団に馴染めない孤独な人がハマりやすい
今はネットという入り口があるからリテラシーの無い人は最初に見た物を信じちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況