X



ワールドスポーツMLB ★703
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:26:05.95ID:foJqaLu7a
バーランダー、バーランダー、チューリップのはーなーがー
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:26:57.92ID:QfvdXL9e0
>>591
アストロズ移籍前年から回転数はメジャートップに復活してたのは球辞苑で見た
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:27:54.51ID:JZ+cty1k0
>>604
超大物の先発補強をするという宣言だな
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:27:59.04ID:wb/mP0SW0
デトロイトはバーランダーにシャーザーもいないから弱くなるわけだ
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:29:18.25ID:weEX5wu9a
東京西川のアンサングヒーローでもやってくれ
0637衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:30:20.49ID:haJ0omkpa
>>625
大谷も見たいけどトラウトがどうなるか楽しみ
ハッスルしすぎてセンターの壁ぶち破るんじゃないか
0641衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:30:33.87ID:JZ+cty1k0
エンジェルスはバーランダーを獲得しろよ
0644衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:30:47.04ID:fa8bbhb50
大谷って傍から見ててもレベルアップしてるのがわかるのが
どんだけ努力キチなのかと
0645衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:30:48.41ID:QHXhEk8k0
バーランダー、JVとかつまらんぞ、AssはさすがにアレなんでHipとかにどうかひとつ
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:30:53.30ID:sIRQoLAg0
大谷つまらん
リーグチャンピオンシップの展望とか戦力分析とかしろよ
0649衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:31:33.82ID:JZ+cty1k0
大谷の最大の敵は怪我ですから
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:31:56.18ID:q9uGBcOJ0
始まったばかりて、無駄に消化試合
出続けてメス入れるの遅れただろうが
0652衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:32:01.15ID:lD2e1fOI0
リップ・サービスもあるだろうけどバーランダーにここまで言われたらうれしいな
俺が大谷ならこのV何度もリプレイしてニヤニヤするわ
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:32:04.80ID:fa8bbhb50
個人的に、大谷ってイチローと同じタイプの無限に努力できる才能持ちが、最大の武器だと思ってる
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:32:36.48ID:T2iUSPcy0
大谷は打撃のほうが才能が傑出してる(´・ω・`)
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:32:41.06ID:4BKG/+8R0
大谷はバーランダーだけじゃなくクルーバーやセベリーノ、といった
一流投手からもHR打ってるところがいい
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:32:46.00ID:gElVvpKc0
そりゃ日本はマイナーリーグだからな
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:32:47.49ID:DkDu3ikJ0
ヤンキースはキクゥチ獲得するんかね?
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:33:28.00ID:PLlfSgsc0
沖恵ちゃんステキ!
0672衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:33:55.88ID:DkDu3ikJ0
>>658
ダルのプレーヤーズウィークエンドネームは「YU-SAN」だったな
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:34:05.40ID:lXdLyXsA0
>>666
TJしたんだから一年以上は大人しくしていてほしい(´・ω・`)リハビリとか無茶しそうで怖いんだよなぁ・・・
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:34:22.48ID:fa8bbhb50
>>666
そこはぜひともイチローを師匠にして、イチロー並の身体管理してほしい
大谷ぐらいしか出来そうにないし
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:34:43.15ID:PLlfSgsc0
小宮山、低めはスピン効かないだろ!
高めこそ威力を発揮するし
外国人は低めに強いからな。
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:34:56.96ID:fa8bbhb50
>>675
まだやってる選手少ないけど、セメ・メイネス手術のほうが良かったような気がする
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:35:07.37ID:OqMMAXWh0
手が小さいのはダメだろう
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:35:23.31ID:T2iUSPcy0
大谷の打撃練習を生で見たい(´・ω・`)
0690衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:35:30.30ID:PLlfSgsc0
ワキ恵特集が見たいよ!
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:35:52.89ID:q9uGBcOJ0
いやいやこれが良くなかったんだよ
しばらく腰が引けるようになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況