連続テレビ小説「まんぷく」12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 07:42:08.29ID:4Tkwlvhi0
>>162
そして谷啓に…
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 07:42:17.16ID:tiL2Xw+D0
世良「立花くん、結核に詳しい医者探してるんやってな(いひひ)」
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 07:42:55.79ID:CQs+7Jhp0
>>179
マジマジ。たまにいるらしいよ
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 07:43:14.17ID:4Tkwlvhi0
失礼すぎるよ…(´;ω;`)
0227衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 07:43:18.14ID:3uCwd3uh0
どうせ明日のオープニングで遺影になってるんだろ
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 07:43:22.65ID:4H2UPiP50
>>208
皇室の馬車だって走ってるし
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 07:43:24.76ID:EbRLoP9pp
このババア!
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 07:43:25.73ID:UgJ1qBuO0
うぜええええ
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 07:43:30.59ID:HoMsvjxk0
馬鹿母
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 07:43:47.27ID:fukpG6ol0
ババアが結核になればみんな幸せやったのに
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 07:43:47.97ID:IBN17UOH0
昔の親はこんなだ
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 07:43:50.89ID:zFhYtpWP0
なんでー?
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 07:43:53.28ID:clezUtK5a
売れないギタリストと結婚して苦労したんだろうな
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 07:43:57.71ID:4H2UPiP50
日清食品は大きい会社なのに
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 07:44:03.66ID:P4wnL8awK
自称でも武士の娘なら、今日はとりあえず医者を探してくれた礼だけで終わらせとけ
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 07:44:06.27ID:VyqxGs310
でもこの展開で、視聴者はふたりを応援する いい組み立て
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 07:44:10.58ID:VO3lBHdo0
馬って公道走れるんですか?その場合なんか免許必要ですか?
→走れます。私は九州のある乗馬倶楽部に所属していますが外乗はいつも公道を走っています。
車道の左端を通ることになります。
ボロ(糞)をしますから、必ずすぐに回収車で回収します。
皆さんと言われるとおり軽車両(自転車やリヤカーと同じ扱い)ですから免許や自賠責はありません。

買い物に行ったり出来るんですか?
→馬は帰巣本能が強いので繋ぎ場がないと勝手に帰ってしまいます。
現実的には無理と思います。
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 07:44:12.49ID:zFhYtpWP0
すけべ男
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 07:44:12.49ID:4Tkwlvhi0
あれモアイ
これモアイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況