X



NHK BS1 8305
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:20:01.22ID:BdUDccrt01010
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況避難所(実難nhk) http://ki○ta2.jik○kyo.org/lnannhk/

前スレ
NHK BS1 8304
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1539098183/
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:53:51.41ID:uChLfOm20
河野千秋は本当に良いアナウンサーだよなあ
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:54:26.61ID:Ta+qMdQY0
千秋のサイドにチロチロ髪を垂らしてるの色っぽくていいね!
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:54:29.32ID:03g5EEtc0
これで、地震予測に役立つといいなぁ
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:54:37.95ID:p/tdPR3f0
予測なんてできるわけないのに
予測というコトバを使わないと予算でないんだろうな
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:55:15.14ID:CyIqbF2P0
出演初日にBSエースの座を射止めたよね河野千秋は
やはりあの初日の満面の笑みが最高だったからね
あれからは素敵な笑顔は河野千秋のトレードマークになった
0473衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:55:32.33ID:nX2+lFCR0
これが原因で
0474衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:55:36.23ID:v2pzZVtg0
調査と言いつつ二酸化炭素注入とかするなよな
北海道みたいに
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:55:36.42ID:7K3vawc40
地震予知なんぞ出来ねーんだからやめろ無駄な税金つかいやがって
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:55:44.70ID:lXdLyXsA0
>>455
自分もどこかでナチュラルに記憶改竄しているかも知れんから、なんとも言えん(´・ω・`)少なくとも改竄した自覚はないんだと思う。
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:55:49.25ID:hUrRs9d70
ミライが止まっている
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:55:58.93ID:03g5EEtc0
>>458
昔から見てるからコンプレックスの部分も
理解できるのよね。その親が、やはり独特だったのは確かだ
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:56:26.17ID:weEX5wu9a
そりゃ天引きしなきゃ無理やろ
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:56:31.97ID:t4n/UmXK0
これから20年はエースとして活躍する
河野千秋の喉を考慮してVTRを挟んで
負担軽減するのはいい対策だね
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:56:33.84ID:nxiTi3Yr0
夢も希望もねえな
どんだけ金をむしり取りたいんだ
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:56:37.73ID:yBzTaLmw0
半分かぁ
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:56:39.57ID:qSaxzovC0
>>469
これで起きるのなら、それよりも圧倒的な刺激が起きているプレート境界では大きな地震が起こりまくりだよ
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:56:56.40ID:lXdLyXsA0
>>468
二年前の記事の再掲やで(´・ω・`)
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:57:03.02ID:Dqftx07i0
そんなの払うやついるのかよ

仮に1000万円勝って2000万円負けてマイナス1000万円でも負けた分は経費にならないし
勝った1000万円分だけ掛かるんだぞ
もう競馬やるなって話になるじゃんw
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:57:11.91ID:03g5EEtc0
>>476
まぁねw
異性にふられた事件なんかは、わりとソフトに
終わったように改ざんしてるw激しく終わっててもwww
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:57:18.84ID:nX2+lFCR0
窓口買ってなら申告するわけねえよ
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:57:25.35ID:OqMMAXWh0
深刻な問題
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:57:25.71ID:MDjonQg20
河野さんの間に木下さんのアナウンス挟むと公開処刑か
差がすごい河野さんのアナウンスほんと上手いんだな
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:57:26.82ID:JaCqhtyo0
半分も税金とるのかよ おかしいだろw
0506衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:57:35.87ID:3riR0Lsr0
パンパンの風船に針刺すみたいに
歪がたまりにたまったところを掘削したら…
まあ関係ないんだろうけど
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:57:59.63ID:WFXlWj3c0
千秋の自然な声で穏やかな原稿読み心地いい!
0510衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:58:00.77ID:hQp0k9Ha0
公営ギャンブルの当選には非課税にしようぜ
そうしたら振興にもなる
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:58:06.75ID:yBzTaLmw0
払った人が2割もいるのか
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:58:12.88ID:hUrRs9d70
100万と思ったら
65万です
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:58:14.66ID:Dqftx07i0
しかも馬券買った時点で税金取られてるから2重課税なんだよ
あほかよ
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:58:20.50ID:WFXlWj3c0
千秋は美人で原稿読み上手くて最高
0520衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:58:23.08ID:JaCqhtyo0
左翼が、天皇をバカにしても何ら問題にされないのになw
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:58:42.30ID:lP5rnjK+0
為替の前の千秋のアップ綺麗だな
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:58:42.73ID:fLCbKgeb0
3連単1000円買って500倍ついたらアウトとかありえないわ
窓口で買ったら絶対に追求するの不可能なのにPATだとバレるのもおかしいし


>>494
すでに控除されたところから更に分捕ろうとするからあくどいんだよね
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:59:07.80ID:WFXlWj3c0
ちあきのにっこり気象情報に癒される
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:59:11.90ID:Dqftx07i0
>>514
あの人はほとんど商売みたいな感じだったから
もっと額が少ない人は経費として認められなかったんだよ
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:59:28.21ID:1jLAAY8v0
千秋の声は心地よい!
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:59:37.88ID:foJqaLu7a
>>514
自動購入のマクロか何かで買った場合みたいな例だったはず。
投資扱いになるとか。
0529衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:59:45.40ID:fLCbKgeb0
>>513
WIN5はネットでしか買えないからこれだけは税務署も請求してるんだろうね
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:59:49.26ID:i3Qc2m1h0
千秋の笑顔さいこおおおおおおおおおおおおおおおおお
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:59:51.32ID:8catAVSJ0
>>475
ホントにこん無駄使いを全国の防災に役立てたら、阪神淡路、東日本、熊本、先日の
北海道でも救われた命は少なくないな
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:59:53.40ID:weEX5wu9a
千秋さん乙
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:59:57.25ID:yBzTaLmw0
おいおい13日雨かよ・・・多摩川花火大会が・・・・
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:00:15.22ID:OUemG01w0
千秋の感謝がこもった笑顔ほんと良いなあ
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:02:57.76ID:pZ6lehsX0
上手すぎる河野千秋の後に読むのをみんなが嫌がるから
リレーのアンカーで読む羽目になる河野千秋は深夜番が多い
千秋の魅力的な声は聴きたいけど少しVTR混ぜるなどして
負担が減るように女性アナウンサーは労わってあげて欲しい
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:06:10.73ID:Dqftx07i0
>>535
ipatというネットで馬券が買えるのならまだしも
窓口で買える紙馬券は競馬場や場外馬券場に行けばその辺に外れ馬券が落ちてるし
誰かが買った外れ馬券を拾って経費ですとかもできちゃう
難しい問題
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:07:41.23ID:zJPYxy+BH
堤真由美様は女神

いつか必ず再臨される
 
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:08:43.50ID:acekRN2/0
深夜当番3夜連続ともなると女の子には相当きついはず
河野千秋は素敵な表情で黙々とニュース原稿を読み
微妙に変化を付けた表現力で最善の伝達をしてくれる健気さがたまらない
毎日これほど綺麗な姿で上品なお洒落にも気を使って人前に出るの大変だと思う
たのしませてくれる河野千秋と支えてくれるスタッフに感謝!
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:09:51.77ID:V59KAQmi0
女神の堤真由美アナウンサー毎日見たいから
国際報道か東京マーケット情報に出て欲しい
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:36:45.65ID:UO/7y8WLM
沖恵ちゃんきてたー(*´Д`)
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:43:56.68ID:UO/7y8WLM
早口な沖恵ちゃんだけど
俺だけのために両手を振ってくれた(*´Д`)
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:46:39.97ID:lXdLyXsA0
このドキュ、仕事で見れないんだよなぁー(´・ω・`)日曜日の夜に仕事とかしたくねぇ・・・
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:48:56.35ID:vu5jH72A0
世界のドキュメンタリー23時に引っ越しって前も23時じゃなかったか
野球オフシーズンは23時何だっけ?
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:50:18.56ID:DQ2doWD60
エース千秋! ━━━∩(・∀・)∩━━∩(・∀・)∩━━━ キタ !!!
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:50:58.10ID:DQ2doWD60
(・∀・)千秋の優しいアナウンス大好き
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:51:37.80ID:DQ2doWD60
(・∀・)千秋の色っぽい髪型が素敵すぎる
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:52:00.85ID:y0/IRUQ50
ちあっきーキテルノカァ━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━!!!!
動くちあっきーを早く観たいよお
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:52:29.74ID:tbmT1GFg0
高橋監督の功労を伝える河野千秋の慈しみあふれたアナウンス
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:52:54.03ID:tbmT1GFg0
河野千秋を見るとウキウキするな
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:53:23.42ID:tbmT1GFg0
河野千秋の今日最後の出演までもこの滑らかなアナウンスに頭が下がる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況